а мой красавец в туалет просится перед сном по 100 раз.. специально писяет по чуть-чуть.. его прикалывает ходить выливать горшок...а если говорю, чтоб он не баловался, хитро так грит - уписяюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие же детки классные!!!
а я всё жду когда Лизочка говорить начнёт, сегодня утром минут 10 нам с мужем что то рассказывала, показывала животных на пижаме, так жестикулирут, говорит с интонацией, но мы ничегошеньки не понимаем
и ещё не ест ничего, может только надкусить и всёа потом подходит и ням-ням-ням говорит и к груди тянется.....у нас на днях 8-й зуб прорезался, но ещё 3 четвёрки сквозь ёсна просвечиваются, один сверху так вобще остриём прощупывается, руки полностью во рту, и в слюнях
а у нас тоже зубы.. последние.. 5ки..
пока не режутся, но беспокоят его очень..
один зуб уже 2 раза давал гематому на десне с отеком..
так малый говорить отказывался, потом когда это все проходит, еще очень долго мычит и говорит после этого совсем нечетко...
даже не знаю что делать, он явно из-за дискомфорта привыкает говорить неправильно..
Какие зубы считаются "глазными" - клыки или первые моляры?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А мы скромно со своими 4 зубами. И я с ужасом все читаю![]()
С 1 года и 2,5 мес. до 1,4г. Тогда я думала,что болезненно,но когда мы встретились с клыками,поняла,что не очень...На клыках было все(температура,кашель,сопли,жидкие каки...-у-у-у-у)
Но! Во-первых,все равно у некоторых детей зубы вылазят безболезненно(может вы будете в их числе?)Во-вторых,как бы ни было ,но "И это пройдет"(с)Я и на схватках себя так утешала-"больно,очень больно!Но значит,что каждая секунда приближает меня к встрече с малышкой!" и с зубками так же- с каждым выросшим(пусть и сложно) зубиком их становится на один больше,а значит,что это еще один шаг к светлому дню когда они вылезут все!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, надо отдельную тетрадь "для перлов" завести...
Пришел мой папа поиграться вечерком с детками. И говорит Полине: "Какая у нас Полечка умная девочка, красивая такая, помошница, молодчинка..." Поля слушала-слушала, а потом говорит: "И я!"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы недавно познакомились с девочкой на площадке(чуть старше) она моей и говорит:"А меня зовут Полина!" Моя мася молчит.
Я говорю:"Ну скажи как тебя зовут!"-молчит. Я опять:"Скажи как тебя зовут!" Она(подумав):"Папа Лёся,мама Ника и я - Полина!" Я говорю:"Ты же Лиза!"-смеется:"Не-е-ет!!!И я Полина!"
Посмеялись,забыли,домой идем,ведет меня за руку и тихонечко:"Лиза я"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks