Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 407 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Вот єто да! Видно неумелая медсестра брала кровь. Обычно те, кто постоянно этим занимается, быстро и безболезненно берут.
    у нас в ЖК на Фестивальном есть одна, которая на ощупь вены ищет)))) довелось мне у нее один раз сдать, береги БОг еще раз от такого))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас в ЖК на Фестивальном есть одна, которая на ощупь вены ищет)))) довелось мне у нее один раз сдать, береги БОг еще раз от такого))))
    А я всегда у одной и той же сдавала... И в прошлую беременность тоже. Ее Руслана зовут - светлая такая, волос вьется, высокая. Отлично всегда берет - совсем не больно и потом никаких отметин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я всегда у одной и той же сдавала... И в прошлую беременность тоже. Ее Руслана зовут - светлая такая, волос вьется, высокая. Отлично всегда берет - совсем не больно и потом никаких отметин
    у нас она одна, и все девочки из моей ЖК на нее жалуются...меня даже тут предупреждали

я вот тоже не знаю, вроде бы могла бы и руку уже набить...

вот интересно, как там RONY
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня пару дней назад было в полудреме такое ощущение что моя малышка у меня по пузу с внешней стороны ладошкой провела,а муж несколько дней назад обшарил всю кровать-как выяснилось ему показалось что у меня воды отошли,так он их искал!)
    Я так пару дней назад подлетела с кровати как ненормальная, ночью провела рукой по пояснице и попе а оно все влажное, это тока секунд через 10 до меня дошло, что это я к мужу прижалась ночью, стало жарко и я элементарно вспотела))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Иннусик
    Анчик, так и есть, до ПДР думаешь, лишь бы не раньше срока (в смысле не очень раньше), а потом уже и не знаешь, как судьба и природа выведут, до ПДР за неделю я так приутихла, стала меньше гулять, особо не напрягаться (хотя как назвать все мои генуборки, закупки тканей и новые заказы ненапрягом? а потом еще футбол, КВН и т.д.), а после ПДР уже как-то все попускает, веду не менее активный образ жизни, чем обычно по началу расстраивалась из-за подгонки врачей из ЖК, мол быстрее в стационар, и некотрых "знатоков" своей ситуации во время перехаживания Б, мол разродиться потом не могли, но ведь любой организм, как душа или личность = индивидуальность поэтому, я полагаюсь только на свое отличное самочувствие, пожизненное везение, слава Богу и удачу ну и счастливую звезду для своего суперМасясика (как его назвали мои коллеги из-за упрямства)\
    Спасибо тебе огромное что ты с нами... Ты очень хороший человечек, от тебя веет добротой и спокойствием Желаю тебе скорой встречи с масиком!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я почему-то потерялась... думаю,чего это тема молчит...,а оказывается уже 4 том открыли!
    Подписываюсь.

Главное что ты нашлась Ну как твои отеки?

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Идите на Космичкум к Лайло или Щепанковой, там вам лучше объяснят и расскажут!!!
    на Космичке есть телефоны? или свободное посещение узи? как узнать график работы Лайло и Щепанковой? Я живу на Левом берегу, мне не совсем удобно ехать чтоб узнать.....Наипишите, если есть координаты)))))[/QUOTE]

Раз Лайло в отпуске идите к Щепанковой, она нгичем не хуже.

[QUOTE=Emi;5566060]Озерка-Боброва-Люкс. Читайте ниже...

Вчера с мужем облазили весь Троицкий и Боброва на Озерке,Люкс и рядом с Люксом. Очень много недорогих колясок, Китай и много всякой ерунды.
    Есть Польша по вменяемым ценам, мы смотрели Роан, Марита.Кстати, по сравнению с Троицким на Озерке Люкс и рядом с Люксом магазин, то Роан дешевле на 100-200 грн.
    Вчера столько всего пересмотрели и кроватки,и коляски,и комбинезоны,и постель...решили посмотреть что в мире делается,что продается по чем. Короче,у меня вчера уже рябило в глазах от детских вещей.Сегодня всю ночь сняться какие-то мишки,зайчики,кроватки,коляски
    [QUOTE]

Купили что-нибудь? Ну хоть что-нибудь маленькое...

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Posja, спасибо за отчёт! Гармонии и тепла Вашей большой семье!

Я хочу. Если шириной 220 см, то 5 метров. Это получается 10 пелёнок.
    Если в рулоне 40 меторв, то можно собрать 8 человек по 5 метров, а если 60 метров, то 10 человек по 6 метров. Ну или больше кому нужно (тогда меньше людей нужно будет).
    Мне 5-6 метров, наверное, хватит. Хотя я не знаю сколько нужно тёплых пелёнок для зимнего малыша, чтобы успевать стирать....
    Посмотрим сколько будет желающих, а потом будет понятно по сколько метров.

Elena_S, спасибо за то, что принимаешь участие в этом вопросе и что беспокоишься.

Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать в СП ткани для пеленок.

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Супернежно!!Прелесть!!! И похожи друг на друга

Да, фотка супер, и действительно очень похожи.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    добрый всем день, девушки, хочу спросить: когда нужно становиться на учет, обязательно ли это делать по месту жительства? чем грозит несвоевременная постановка на учет? или сбросьте, пож, ссылку на тему, где это раньше уже обсуждалось )))
    Можно еще по месту жительства мужа.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    отеков нет. и не было.
    проблем с почками нет.
    сегодня высоковаттое давление - 120\80. при обычном 90\70.
    ну предвестники есть, но это ж не гестоз вроде бы как...
    хз.
    блин, надо ехать сдаваться...
    Мушка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а подскажите, есть ли какая то разница между магазином АНТОШКА в гранд плазе и мост сити? ну может где выбор больше....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

беремчики и мамочки - всем доброго денечка

подскажите кто-нибудь, пожалуйста, кто-то генетика проходил?
    где это, кто это и как это? )
    из всех врачей только он непонятный....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, есть ли какая то разница между магазином АНТОШКА в гранд плазе и мост сити? ну может где выбор больше....
    Где-то может быть одно, где-то другое... Нельзя изначально сказать, где выбор больше. Но из любого магазина можно попросить продавцов позвонить в другой (у них еще на Победе есть магазин) и узнать наличие или забронировать какой-то выбранный товар.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Спасибки!!!!
    Чувствую себя отлично, в счастливом ожидании чуда
    И это главное
    Пусть все так и произойдет - легко и безболезненно ))) Чтобы побольше положительных эмоций!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

как по мне, то в плазе выбор лучше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    [QUOTE]
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Главное что ты нашлась Ну как твои отеки?

QUOTE]

Купили что-нибудь? Ну хоть что-нибудь маленькое...
    Ой девочки,с этими отеками и больницами скоро с ума сойду!Чем меньше туда ходишь,тем лучше!
    Пью Канефрон и Хофитол,отеки стали чуть меньше, но не ушли. Назанчили мне кучу анализов- по Нечепоренко,по Земницкому, Протенурия, обычная утрення такая и сякая и общая и еще кучу всего...На той неделе пришла за резултатами, сначала один суточный не могли долго найти, пришось блин, 3 раза бегать на 4 этаж и обратно на 1, искала сама по всем нычкам их.Нашли слава Богу,а то я думла поубиваю их там всех! А еще один суточный-протенурию, они видетели что-то перепутали, говорят надо опять переделать !е п р с т... вчера опять сутки собирала, сегодня только отнесла, плюс сегодня еще кровь. Короче,я за последние 10 дней столько баночек (сорри) мочи насобирала, что за всю жизнь столько не сдавала!теперь жду приговор!
    sunlight, а по поводу купили... купили но почему-то мужу свитер,и подарок моей крестнице
    сегодня,правда, ванночку купила,цена заманчивая была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

Думаю,все проходили. Обычно там же где ты на учете стоишь,по месту жительства, в своей ЖК.Ничего там страшного нет у генетика.
    Ты в какой районе стоишь на учете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я стою на тополе - меня сначала отправляли на космичку (я не пошла), а потом в ЖК при 1 роддоме. там была, 5 грн карточка генетическая и побыла у нее я там минут 10 (из них 5 ждала, пока она закончит свои дела). За день позвонила, записалась.

ниче интересного мне не сказала (правда мне в моей ЖК провтыкали и не написали нормы по второму ген скринингу, поэтому она посмотрела тока узи, сказала, шо раз узи хорошее, то у нее вопросов нет)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Emi, я в Жовтневом, ЖК на Жуковского (или Шевченко)... я так понимаю, что генетик должен быть на Космической... сейчас курю интернет на предмет телефона какого-нибудь, чтоб там подсказали как этот врач работает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Emi, я в Жовтневом, ЖК на Жуковского (или Шевченко)... я так понимаю, что генетик должен быть на Космической... сейчас курю интернет на предмет телефона какого-нибудь, чтоб там подсказали как этот врач работает
    на космичку тут идти все не советовали, лучше в жк при 1 роддоме, правда телефона у меня их нет, но думаю мона в справочной узнать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я стою на тополе - меня сначала отправляли на космичку (я не пошла), а потом в ЖК при 1 роддоме. там была, 5 грн карточка генетическая и побыла у нее я там минут 10 (из них 5 ждала, пока она закончит свои дела). За день позвонила, записалась.

о! это мне очень нравится! ) Wild Flower, а телефончика этой ЖК не осталось случайно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Wild Flower, пока следующий вопрос напишу, вы уже и на него ответите )))
    спасибо большое значит буду искать генетика этой ЖК при 1 роддоме

большущее вам от нас с пузожителем спасибище )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

о! это мне очень нравится! ) Wild Flower, а телефончика этой ЖК не осталось случайно?
    та мне на направлении его писали - я его отдала.
    звякни в справочную...она вроде так и называется, ЖК при 1 роддоме...
    тут кто-то из девочек там наблюдается...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

девочки, что такое ГПР и гестоз?
    Меня пугали гестозом, когда я 5 кг за месяц набрала.... сказали, что если буду продолжать в том же духе, то положат в больницу
    думали, что у меня внутренние оттеки
    то я сдала анализы на гормоны и оказалось, что я просто много ем......
    не переживай все будет хорошо!!!!!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    добрый всем день, девушки, хочу спросить: когда нужно становиться на учет, обязательно ли это делать по месту жительства? чем грозит несвоевременная постановка на учет? или сбросьте, пож, ссылку на тему, где это раньше уже обсуждалось )))
    стать на учет можно в любую поликлинику, главное чтобы заведующая подписала заявление
    если планируешь становиться не по месту жительства, то сильно не тяни, врачи неочень любят принимать на свой участок беременных на больших сроках
    я бы рекомендовала в 11-12 недель уже определиться с ж/к))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и опять всем привет )) в общем сегодня отмазалась, но завтра уто 100% ложусь - а в среду кесарево, увы но по моим показаниям - надо!... Но муж очень обрадовался что масю ему на пузик выложат )) в общем в среду уже буду с доцей.....
    держим за тебя кулачки!!!! скоро ты встретишься с масей)))

успела, как раз на той неделе
    спасиб за поддержку. только на врачей и надеюсь, потому как я аллергик - стимулироваться нежелательно, но и ждать на сврй страх и риск тоже плохо.
    вчера уж было подумала, что началось. а ничего подобного - быстро все затихло
    на Космичке просто так не делают стимуляцию, они за ЕР
    не переживай!!!! все будет ок!!!!!!

мне месяц назад (после УЗИ, когда узнала, что сына жду) снился сон, что он на меня из пузика смотрит и тянет ручку и хватает мой палец и говорит вслух докторам "помогите моей маме!", а что помочь я не поняла,и забыла про сон вообще
    а вот теперь вспомнилось чета сновидение
    что за паника в наших рядах???? Ленчик, я всегда поражалась твоему оптимизму
    не слушай никого (кроме врачей)
    все у тебя и масика будет хорошо)))))))

фу, я плакаться пришла...
    сдавала кровь из вены для анализов на декретную комиссию...кароче, рука до сих пор ужасно болит, разогнуть не могу...а уже 5 часов прошло, как уехала из ЖК...это худшая моя сдача...раньше синяки да цаарпины оставались...а тут весь комплект + еще и боль дикая...я чуть не расплакалась пока брали кровь...и вышла, ели сдержала себя...(а я из-за боли ваще никада не плачу)
    ну блин, ну как можно ТАК брать кровь...в других местах сдавала - так даже не чувствовала, шо берут....
    я так тоже один раз сдавала
    синяк надуло ........и рука болела
    через 2 недели только прошло.....
    держись!!!!!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Спасибо большое!!!
    Была сегодня в ЖК, Г. сказала что головка уже опустилась, так что через день-два моя мася попросится на волю.
    супер!!!!!!

вот интересно, как там RONY
    У Оли все ок, сегодня с ней виделась, выглядит отлично
    У нее ПДР - 23 октября, она говорит что линеечка что-то рано ее отправляет в роддом

разница есть
    в Гранд плазе есть кроватки, коляски
    в Мосту я их не видела
    одежда для масика есть везде))))
    а что тебя интересует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

большущее вам от нас с пузожителем спасибище )))
    не за что просто про космичку тут такие страсти рассказывали, что я просто побоялась туда идти...что даже с хорошими анализами еще не значит, что все бут хорошо...

Сторінка 21 з 407 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті