| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо тебе огромное что ты с нами... Ты очень хороший человечек, от тебя веет добротой и спокойствиемЖелаю тебе скорой встречи с масиком!
Главное что ты нашлась
Ну как твои отеки?
на Космичке есть телефоны? или свободное посещение узи? как узнать график работы Лайло и Щепанковой? Я живу на Левом берегу, мне не совсем удобно ехать чтоб узнать.....Наипишите, если есть координаты)))))[/QUOTE]
Раз Лайло в отпуске идите к Щепанковой, она нгичем не хуже.
[QUOTE=Emi;5566060]Озерка-Боброва-Люкс. Читайте ниже...
Вчера с мужем облазили весь Троицкий и Боброва на Озерке,Люкс и рядом с Люксом. Очень много недорогих колясок, Китай и много всякой ерунды.
Есть Польша по вменяемым ценам, мы смотрели Роан, Марита.Кстати, по сравнению с Троицким на Озерке Люкс и рядом с Люксом магазин, то Роан дешевле на 100-200 грн.
Вчера столько всего пересмотрели и кроватки,и коляски,и комбинезоны,и постель...решили посмотреть что в мире делается,что продается по чем. Короче,у меня вчера уже рябило в глазах от детских вещей.Сегодня всю ночь сняться какие-то мишки,зайчики,кроватки,коляски
[QUOTE]
Купили что-нибудь? Ну хоть что-нибудь маленькое...
Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать в СП ткани для пеленок.
Да, фотка супер, и действительно очень похожи.
Можно еще по месту жительства мужа.
Мушка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@
Девочки, а подскажите, есть ли какая то разница между магазином АНТОШКА в гранд плазе и мост сити? ну может где выбор больше....
Всем привет!
[QUOTE]
Ой девочки,с этими отеками и больницами скоро с ума сойду!Чем меньше туда ходишь,тем лучше!
Пью Канефрон и Хофитол,отеки стали чуть меньше, но не ушли. Назанчили мне кучу анализов- по Нечепоренко,по Земницкому, Протенурия, обычная утрення такая и сякая и общая и еще кучу всего...На той неделе пришла за резултатами, сначала один суточный не могли долго найти, пришось блин, 3 раза бегать на 4 этаж и обратно на 1, искала сама по всем нычкам их.Нашли слава Богу,а то я думла поубиваю их там всех! А еще один суточный-протенурию, они видетели что-то перепутали, говорят надо опять переделать !е п р с т... вчера опять сутки собирала, сегодня только отнесла, плюс сегодня еще кровь. Короче,я за последние 10 дней столько баночек (сорри) мочи насобирала, что за всю жизнь столько не сдавала!теперь жду приговор!
sunlight, а по поводу купили...купили но почему-то мужу свитер,и подарок моей крестнице
сегодня,правда, ванночку купила,цена заманчивая была.
я стою на тополе - меня сначала отправляли на космичку (я не пошла), а потом в ЖК при 1 роддоме. там была, 5 грн карточка генетическая и побыла у нее я там минут 10 (из них 5 ждала, пока она закончит свои дела). За день позвонила, записалась.
ниче интересного мне не сказала (правда мне в моей ЖК провтыкали и не написали нормы по второму ген скринингу, поэтому она посмотрела тока узи, сказала, шо раз узи хорошее, то у нее вопросов нет)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Меня пугали гестозом, когда я 5 кг за месяц набрала.... сказали, что если буду продолжать в том же духе, то положат в больницу
думали, что у меня внутренние оттеки
то я сдала анализы на гормоны и оказалось, что я просто много ем......
не переживай все будет хорошо!!!!!!!!
стать на учет можно в любую поликлинику, главное чтобы заведующая подписала заявление
если планируешь становиться не по месту жительства, то сильно не тяни, врачи неочень любят принимать на свой участок беременных на больших сроках
я бы рекомендовала в 11-12 недель уже определиться с ж/к))))
держим за тебя кулачки!!!! скоро ты встретишься с масей)))
на Космичке просто так не делают стимуляцию, они за ЕР
не переживай!!!! все будет ок!!!!!!
что за паника в наших рядах???? Ленчик, я всегда поражалась твоему оптимизму
не слушай никого (кроме врачей)
все у тебя и масика будет хорошо)))))))
я так тоже один раз сдавала
синяк надуло ........и рука болела
через 2 недели только прошло.....
держись!!!!!!!
супер!!!!!!
У Оли все ок, сегодня с ней виделась, выглядит отлично
У нее ПДР - 23 октября, она говорит что линеечка что-то рано ее отправляет в роддом
разница есть
в Гранд плазе есть кроватки, коляски
в Мосту я их не видела
одежда для масика есть везде))))
а что тебя интересует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks