| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления!
Так волнительно... А еще послезавтра на УЗИ!..![]()
да уж, партизанка ты 100%)))) меня уже три раза смотрели(на кресле) и сказали что шейка готовится полным ходом и каждый раз в роддоме КТГ делают.... вот в принципе поэтому и хотят в понедельник положить, чтоб под наблюдением была из-за моего давления.... сегодня уже остатки докупили, малой ползунки, комбинезончик... ну всякие разные причендалы
)) сегодня-завтра уже все дособираю и в роддом
))
А NataliG уже с ребеночком наверное...![]()
поффастаюсь - я сегодня на выставку кошек ходила в Караван. Красотень такая!
Есть такие огромные и симпатичные!!!!
Всем приветик!вчера гуляли на ДР так сегодня утром проснулась разбитая, с головной болью как будто пила, курила и плясала всю ночь!!!наверное мне было достаточно смотреть на то как все остальные это делают!
Innuleska поздравляю с половинкой!требуй подарок от родни!!!
Elena_S мне кажется это так волнительно ждать и не знать когда это случится!просто до ПДР думаешь что это будет в ПДР, а после него...уж не знаю. Ну ты такая молодец, живешь себе обычной жизнью, готовишь, с друзьями гуляешь, просто умничка, мне бы твоего спокойствия хоть капельку!
![]()
Поздравляю с экватором
Я первый раз рожать поехала как раз после празднования (не помню чего) у крестной, и совсем не ожидано может и тебе Леночка повезет спокойненько отгулять и тихонечко в роддом![]()
это ещё дешево обычно в филармонии билет стоит 40 или 50грн
обратите внимание (если будут) порода Мей Кун они такие больший и пушистыеесли себе заведу котика , то именно такого
Иннусик, я с ней утром говорила по тел. только,а ну и на форуме она ж была, пока не отзванивалась, ждем-с
Анчик, так и есть, до ПДР думаешь, лишь бы не раньше срока (в смысле не очень раньше), а потом уже и не знаешь, как судьба и природа выведут, до ПДР за неделю я так приутихла, стала меньше гулять, особо не напрягаться (хотя как назвать все мои генуборки, закупки тканей и новые заказы ненапрягом?а потом еще футбол, КВН и т.д.), а после ПДР уже как-то все попускает, веду не менее активный образ жизни, чем обычно
по началу расстраивалась из-за подгонки врачей из ЖК, мол быстрее в стационар, и некотрых "знатоков" своей ситуации во время перехаживания Б, мол разродиться потом не могли, но ведь любой организм, как душа или личность = индивидуальность
поэтому, я полагаюсь только на свое отличное самочувствие, пожизненное везение, слава Богу и удачу
ну и счастливую звезду для своего суперМасясика (как его назвали мои коллеги из-за упрямства)
Ирочка, спасибо за поддержку! И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ТОЖЕ![]()
С эти интернетом проблемы сплошные...![]()
Innuleska поздравляю c @горкой@ и с обновками дома,эт.так здорива!
Девочки, а я вот целый день ищу разницу между йогуртницей Тефаль и Мулинекс, что куплю - решила точно, но вот какую из них..., описания все какие-то стремные. Искала по форуму, в основном все переходят на тему заквасок... а само о работе этих штуковин что-то инфы скудно. Если есть реальный опыт пользования, поделитесь, пАжАлСтА!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks