Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 407 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

lia_ka поберегись на выходных - пусть за тобой родные ухаживают, а ты ими командуй))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    lia_ka поберегись на выходных - пусть за тобой родные ухаживают, а ты ими командуй))))
    Ну может таким большим сыночком (как у lia_ka) и можно командовать, но когда у меня на ранних сроках немного побаливал живот и ложилась на диван отдохнуть, то Кира с победным воплем скакала ко мне валяться-обниматься-дурачиться... И очень обижалась, когда я ей не разрешала - так горько плакала, очень жалко ее было!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, спасибо за поддержку.
    Обещаю вести себя хорошо. А командовать у меня всегда хорошо получалось

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну может таким большим сыночком (как у lia_ka) и можно командовать, но когда у меня на ранних сроках немного побаливал живот и ложилась на диван отдохнуть, то Кира с победным воплем скакала ко мне валяться-обниматься-дурачиться... И очень обижалась, когда я ей не разрешала - так горько плакала, очень жалко ее было!
    Да, я согласна, это конечно оччень сложно объяснить дитенку в 2 годика почему по маме низя скакать)))но ничего, справилась ведь))зато скоро будут вдвоем по тебе скакать, обниматься и дурачиться, это ж счастье то какое!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да, я согласна, это конечно оччень сложно объяснить дитенку в 2 годика почему по маме низя скакать)))но ничего, справилась ведь))зато скоро будут вдвоем по тебе скакать, обниматься и дурачиться, это ж счастье то какое!!!
    Конечно ж счастье! С детства мечтала о двух детках с маленькой разницей в возрасте...
    А недавно моя Кира-предсказательница выдала, что у меня в животе братик Богданчик! Так предсказание расширилось - уже не просто братик, а и имя есть Ну ничего, в понедельник на УЗИ, надеюсь, что все скажут.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Мы попали на Космичку в понедельник, животик прихватил, как схваточки, вот на выходные отпросились домой. Перечитать все нет сил, может постепенно. Девочки, берегите себя и своих масиков. Я расхрабрилась и вот что получилось. В понедельник переделала кучу дел, потом чуть понервничала. Сейчас вроде уже нормально, не хватает (ТТТ), но все равно страшно.
    А вчера были у Лайло, нам подтвердили ДЕВОЧКУ! По УЗИ все в порядке, но из больницы выпишут в лучшем случае к концу следующей недели.
    До связи
    Пусть все у тебя будет хорошо. Береги себя и манюню)))))

Дописів
    851

Типово

Всем привет!
    Поздравляю всех кто не побоялся чудного числа 13
    На самом деле число очень даже счастливое, поэтому здоровья вам, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сделала только что себе педикюр... Следующий раз наверное так легко не получится...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, прошлась я по верхним строчкам нашего списочка:
    1. Elena_S - 12 октября 2009г.
    2. RONY - 18 октября 2009г
    3. Marriella - 19 октября 2009 г.
    4. Нотик – 21 октября.
    5. Leka web - 22 октября 2009г.
    6. Днепровочка - 23 октября 2009г.
    7. Meri0423 - 25 октября 2009г.
    8. NataliG - 28 октября 2009г.
    Нотик - последняя активность 15 октября
    Днепровочка - 13 октября...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спокойной ночки, что-то глазки закрываются
    Elena_S, и тебе споконой ))))))))))))))))))))))0

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Еле перечитала всё что вы написали. Ещё раз спасибо за поздравления.

Всех мамочек поздравляю со свежеприобретёнными детками и долгожданной радостью материнства!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы с Масиком наелись печеных баклажанов с грибами и картофаном и валяемся в инете)))
    Я вернулась, а ты ещё здесь?!! А ну бегом в роддом за масиком

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, Бося! Привет!
    Поздравляем! С ума сойти, сыночку уже 8 дней! Вы имя так и не придумали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

и снова здравствуйте

Бося, они меня без тебя пинали ногами на выход в РД

Иннусик, а говорят, что детки маленькие могут безошибочно определять пузожителя - главное, неожиданно задать им вопрос или дождаться прорицания, как в случае с твоей Кирюленцией

по поводу активности Нотик, кажись ее, Светика, Мойсю и Леку я на этой неделе и отправляла на "веселые горки"... хы, а сама сбежала
    с Олей так и получилось, Светика тоже нет... Леку завтра отправим

Лека, после трех дней бессонницы в начале недели (видимо в ожидании ПДР) я ща сплю как сурок, танком не разбудишь, а сегодня приснилось, что у нас дома куча гостей, и родные, и друзья, а моя тетя и крестная Надя щупает меня за левый бок и говорит, похоже у нас не мальчик, а маленькая... дурочка... а я так обиделась и говорю сама такая... и это на любимую тетю?

в общем, зашла к вам с самого ранья, а то опять потеряете, а у меня сегодня семейный праздник - день рождения мамули, вдруг не будет времени заглянуть, так что не переживайте, я еще с вами, хотя маман ща делает тесто и начинку для пирога с капустой, так отчаянно шинковала капусту, что она аж из-под ножа укатилась на пол упала мама думает к чему, я грю. в капусту идти надо уже искать )))))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, Бося! Привет!
    Поздравляем! С ума сойти, сыночку уже 8 дней! Вы имя так и не придумали?
    а что толку я придумала((( а он где ходит?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, ктопринимал Дюфастон. Как его прекратить принимать? Знаю, резко нельзя,это ж гормональный препарат. Как уменьшать правильно. Я принимала по 2 табл в сутки (утроми и вечером)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! всем приветик и доброго утречка!

Смайлик! добро пожаловать! привсоединяйся к нам, у нас хорошо, тем более, что впередиидущих надо "потолкать", а то им не хочца весёлых горок...

Иннусь, полюбасу впитается но процесс индивидуален и неконтролируем, поэтому я бы не использовала как тест однозначный. но как сезонные вливания йода - очень даже неплохо!
    Elena_S, я знаю, ты первого снега ждешь!
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    (сужу по себе, уже была весна во всю... а я так хотела сыночку про снег рассказать и сразу показать! а его уже нету весь растаял... И тут, в начале марта меня осинило, что еще будет снег! под нежно летящие снежинки мой мася и появился на свет 16го марта)

кстати, я сон про тебя видела. тоже девочка во сне была у тебя

про сеточку - это тока, как диагностика на 1 раз, у моего мужа эта сеточка и не впитывается (у него переизбыток)... по этому признаку и начала его по дохторам тягать, и, таки, была права.

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    ...Мы попали на Космичку в понедельник... но из больницы выпишут в лучшем случае к концу следующей недели.
    До связи
    lia_ka, береги себя!

а у меня в 5 утра приключился жор совсем нетерпимый и тошнота, и бессонница по этому поводу. Пошла на кухню, сьела плов, закусила бутербродом, выпила чаю - и как заснулаааа...
    чего-чего, а такого я не ожидала от своего организззмы...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка!
    Меня еще рано отправлять, я только в понедельник ложусь... но это не значит что в понедельник рожу ))))) Хотяяяяяя
    У меня вчера первый раз за всю беременность начались отеки... ножки отекли, я в шоке....

элла2008 с дюфастона спрыгивать нельзя, и еще если врач не говорил прекращать - лучше не рисковать, мне врач снижал дозировки на пол таблетки, было 3, потом 2,5, потом 2 ну и так до конца, снижение раз в 5 дней.... сами не вздумайте... если не хватает прогестерона... это плохо, и еще я пила дюф до 27й недели....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, есть вопрос к НЕпервородящим и у кого были швы после первых родов

болит промежность в зоне шва и ближе к попе в ту сторону, подозреваю, что идет растяжка в том месте, но это так неприятно, мягко сказать. Под вечер вообще и на твердый табурет сесть, и в туалет (по большому) сходить проблематично (запорами не страдаю при этом). просто все настолько натянуто получается уже, а что же дальше... к утру состояние нормализуется. Отеков нет.
    Доктора еще не спрашивала, но спрошу обязательно, когда выздоровлю и появлюсь к ней.
    больна ж, а что тогда в родах...
    У кого-то было подобное? Может массаж надо начинать делать с к-нибудь маслом\кремом и т.п.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вероника, ну девочка = так девочка = дайте уже кого-нибудь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вероника, ну девочка = так девочка = дайте уже кого-нибудь
    не, кого-нибудь - не подходит!
    по фоткам - в пузике сынок
    по постам форума - однозначно, мамочка, ждущая богатыря, а не прынцесску!
    а наснилось... так то такие сны раздавали в эту ночь

(мне вон, тоже, приснилось - так я прямо во сне и послала.., того, кто хотел помешать)

а насчет - давайте- так берите, но слушайтесь
    севоня кушать немножечко совсем, зато пить горяченный чай и сьесть шоколадку цельную (финики не советую...)! - можно вот прямо сутреца и начинать
    и
    севоня же надо потанцевать хорошо за здоровье маман, но без перуэтов с подвыподвертом!

и масик обязательно захочет посмотреть побыстрее на такую свою любимую мамочку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, есть вопрос к НЕпервородящим и у кого были швы после первых родов

болит промежность в зоне шва и ближе к попе в ту сторону, подозреваю, что идет растяжка в том месте, но это так неприятно, мягко сказать. Под вечер вообще и на твердый табурет сесть, и в туалет (по большому) сходить проблематично (запорами не страдаю при этом). просто все настолько натянуто получается уже, а что же дальше... к утру состояние нормализуется. Отеков нет.
    Доктора еще не спрашивала, но спрошу обязательно, когда выздоровлю и появлюсь к ней.
    больна ж, а что тогда в родах...
    У кого-то было подобное? Может массаж надо начинать делать с к-нибудь маслом\кремом и т.п.?
    У меня тоже шов там есть, но пока никаких неприятных ощущений не было

Сторінка 7 з 407 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті