lia_ka поберегись на выходных - пусть за тобой родные ухаживают, а ты ими командуй))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lia_ka поберегись на выходных - пусть за тобой родные ухаживают, а ты ими командуй))))
Ну может таким большим сыночком (как у lia_ka) и можно командовать, но когда у меня на ранних сроках немного побаливал живот и ложилась на диван отдохнуть, то Кира с победным воплем скакала ко мне валяться-обниматься-дурачиться... И очень обижалась, когда я ей не разрешала - так горько плакала, очень жалко ее было!![]()
Девочки, спасибо за поддержку.
Обещаю вести себя хорошо. А командовать у меня всегда хорошо получалось![]()
Конечно ж счастье!С детства мечтала о двух детках с маленькой разницей в возрасте...
![]()
А недавно моя Кира-предсказательница выдала, что у меня в животе братик Богданчик!Так предсказание расширилось - уже не просто братик, а и имя есть
Ну ничего, в понедельник на УЗИ, надеюсь, что все скажут.
Всем привет!
Поздравляю всех кто не побоялся чудного числа 13![]()
На самом деле число очень даже счастливое, поэтому здоровья вам, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!![]()
Сделала только что себе педикюр... Следующий раз наверное так легко не получится...![]()
Девочки, прошлась я по верхним строчкам нашего списочка:
Нотик - последняя активность 15 октября1. Elena_S - 12 октября 2009г.
2. RONY - 18 октября 2009г
3. Marriella - 19 октября 2009 г.
4. Нотик – 21 октября.
5. Leka web - 22 октября 2009г.
6. Днепровочка - 23 октября 2009г.
7. Meri0423 - 25 октября 2009г.
8. NataliG - 28 октября 2009г.
Днепровочка - 13 октября...
Всем спокойной ночки, что-то глазки закрываются
Elena_S, и тебе споконой))))))))))))))))))))))0
Ой, Бося! Привет!
Поздравляем!С ума сойти, сыночку уже 8 дней! Вы имя так и не придумали?
![]()
и снова здравствуйте
Бося, они меня без тебя пинали ногами на выход в РД
Иннусик, а говорят, что детки маленькие могут безошибочно определять пузожителя - главное, неожиданно задать им вопрос или дождаться прорицания, как в случае с твоей Кирюленцией
по поводу активности Нотик, кажись ее, Светика, Мойсю и Леку я на этой неделе и отправляла на "веселые горки"... хы, а сама сбежала
с Олей так и получилось, Светика тоже нет... Леку завтра отправим
Лека, после трех дней бессонницы в начале недели (видимо в ожидании ПДР) я ща сплю как сурок, танком не разбудишь, а сегодня приснилось, что у нас дома куча гостей, и родные, и друзья, а моя тетя и крестная Надя щупает меня за левый бок и говорит, похоже у нас не мальчик, а маленькая... дурочка... а я так обиделась и говорю сама такая... и это на любимую тетю?
в общем, зашла к вам с самого ранья, а то опять потеряете, а у меня сегодня семейный праздник - день рождения мамули, вдруг не будет времени заглянуть, так что не переживайте, я еще с вами, хотя маман ща делает тесто и начинку для пирога с капустой, так отчаянно шинковала капусту, что она аж из-под ножа укатилась на пол упаламама думает к чему, я грю. в капусту идти надо уже искать )))))))
а что толку я придумала((( а он где ходит?![]()
Девочки, ктопринимал Дюфастон. Как его прекратить принимать? Знаю, резко нельзя,это ж гормональный препарат. Как уменьшать правильно. Я принимала по 2 табл в сутки (утроми и вечером)
Девочки! всем приветик и доброго утречка!
Смайлик! добро пожаловать! привсоединяйся к нам, у нас хорошо, тем более, что впередиидущих надо "потолкать", а то им не хочца весёлых горок...
Elena_S, я знаю, ты первого снега ждешь!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
(сужу по себе, уже была весна во всю... а я так хотела сыночку про снег рассказать и сразу показать! а его уже нету весь растаял... И тут, в начале марта меня осинило, что еще будет снег! под нежно летящие снежинки мой мася и появился на свет 16го марта)
кстати, я сон про тебя видела. тоже девочка во сне была у тебя
про сеточку - это тока, как диагностика на 1 раз, у моего мужа эта сеточка и не впитывается (у него переизбыток)... по этому признаку и начала его по дохторам тягать, и, таки, была права.
lia_ka, береги себя!
а у меня в 5 утра приключился жорсовсем нетерпимый и тошнота, и бессонница по этому поводу. Пошла на кухню, сьела плов, закусила бутербродом, выпила чаю - и как заснулаааа...
чего-чего, а такого я не ожидала от своего организззмы...
Всем доброго утречка!
Меня еще рано отправлять, я только в понедельник ложусь... но это не значит что в понедельник рожу))))) Хотяяяяяя
У меня вчера первый раз за всю беременность начались отеки... ножки отекли, я в шоке....
элла2008 с дюфастона спрыгивать нельзя, и еще если врач не говорил прекращать - лучше не рисковать, мне врач снижал дозировки на пол таблетки, было 3, потом 2,5, потом 2 ну и так до конца, снижение раз в 5 дней.... сами не вздумайте... если не хватает прогестерона... это плохо, и еще я пила дюф до 27й недели....
Девочки, есть вопрос к НЕпервородящим и у кого были швы после первых родов
болит промежность в зоне шва и ближе к попе в ту сторону, подозреваю, что идет растяжка в том месте, но это так неприятно, мягко сказать. Под вечер вообще и на твердый табурет сесть, и в туалет (по большому) сходить проблематично (запорами не страдаю при этом). просто все настолько натянуто получается уже, а что же дальше... к утру состояние нормализуется. Отеков нет.
Доктора еще не спрашивала, но спрошу обязательно, когда выздоровлю и появлюсь к ней.
больна ж, а что тогда в родах...
У кого-то было подобное? Может массаж надо начинать делать с к-нибудь маслом\кремом и т.п.?
Вероника, ну девочка = так девочка = дайте уже кого-нибудь![]()
не, кого-нибудь - не подходит!
по фоткам - в пузике сынок
по постам форума - однозначно, мамочка, ждущая богатыря, а не прынцесску!
а наснилось... так то такие сны раздавали в эту ночь
(мне вон, тоже, приснилось - так я прямо во сне и послала.., того, кто хотел помешать)
а насчет - давайте- так берите, но слушайтесь
севоня кушать немножечко совсем, зато пить горяченный чай и сьесть шоколадку цельную (финики не советую...)! - можно вот прямо сутреца и начинать
и
севоня же надо потанцевать хорошо за здоровье маман, но без перуэтов с подвыподвертом!
и масик обязательно захочет посмотреть побыстрее на такую свою любимую мамочку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks