Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 407 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А еще у меня сегодня ровно 20 недель!
    Поздравляю с экватором!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [B]
    В общем, пошли мы с мамой тортик купили, вина, ща мясо по-французски сделаем, салатик, друзья вроде заглянуть обещали, не смотря на наши волнительные ожидания, бухнем... а там посмотрим ))))
    Приятного вечера Вам! )

Всем хорошего настроения на сегодняшний вечер!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за поздравления!
    Так волнительно... А еще послезавтра на УЗИ!..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Мусик
    , прекрасно
    получила пендель с утра от акушерки (по заданию Г)
    пришлось пообещать, шо таки поеду в РД хотя бы показаться (а че ехать, если меня смотреть не захотели без госпитализации)
    в общем ограничилась звонком прямо в род.отделение, надеюсь не в родзал, ответил Сергей Донатович, известный профи, сказал, что нечего волноваться в течение 10 дней после ПДР, +\- 10 дней - это норма, конечно если нет осложнений или особых показаний, у меня их нет
    Говорит, только, если вы уж очень переживаете и вас это беспокоит, приходите в понедельник сразу в стационар - если родовой деятельности признаков не будет, то будем вас готовить, а пока можно и не напрягаться, даже до вторника-среды.
    В общем, пошли мы с мамой тортик купили, вина, ща мясо по-французски сделаем, салатик, друзья вроде заглянуть обещали, не смотря на наши волнительные ожидания, бухнем... а там посмотрим ))))
    да уж, партизанка ты 100% )))) меня уже три раза смотрели(на кресле) и сказали что шейка готовится полным ходом и каждый раз в роддоме КТГ делают.... вот в принципе поэтому и хотят в понедельник положить, чтоб под наблюдением была из-за моего давления.... сегодня уже остатки докупили, малой ползунки, комбинезончик... ну всякие разные причендалы )) сегодня-завтра уже все дособираю и в роддом))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А NataliG уже с ребеночком наверное...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

поффастаюсь - я сегодня на выставку кошек ходила в Караван. Красотень такая!
    Есть такие огромные и симпатичные!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    поффастаюсь - я сегодня на выставку кошек ходила в Караван. Красотень такая!
    Есть такие огромные и симпатичные!!!!
    Ой, класс! А я и забыла совсем... А завтра еще будет работать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ой, класс! А я и забыла совсем... А завтра еще будет работать?
    ага. вроде бы как два дня подряд. билеты, правда не дешевые - 30 грн взрослый и 15 детский, но оно того стоит!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!вчера гуляли на ДР так сегодня утром проснулась разбитая, с головной болью как будто пила, курила и плясала всю ночь!!!наверное мне было достаточно смотреть на то как все остальные это делают!

Innuleska поздравляю с половинкой!требуй подарок от родни!!!

Elena_S мне кажется это так волнительно ждать и не знать когда это случится!просто до ПДР думаешь что это будет в ПДР, а после него...уж не знаю. Ну ты такая молодец, живешь себе обычной жизнью, готовишь, с друзьями гуляешь, просто умничка, мне бы твоего спокойствия хоть капельку!

Дописів
    1 017

Типово

Спасибо!

А еще у меня сегодня ровно 20 недель!
    Поздравляю с экватором

[B]

Я первый раз рожать поехала как раз после празднования (не помню чего) у крестной, и совсем не ожидано может и тебе Леночка повезет спокойненько отгулять и тихонечко в роддом

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага. вроде бы как два дня подряд. билеты, правда не дешевые - 30 грн взрослый и 15 детский, но оно того стоит!
    это ещё дешево обычно в филармонии билет стоит 40 или 50грн
    обратите внимание (если будут) порода Мей Кун они такие больший и пушистые если себе заведу котика , то именно такого

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Innuleska поздравляю с половинкой!требуй подарок от родни!!!
    Спасибо!
    Подарок просить не буду - они меня и так балуют, тут мне грех жаловаться... Свекровь чаще ругает мужа, когда мы ему какую-то обновку покупаем, чтоб он мне что-то купил, а не себе... А я люблю ему покупать, он у меня красивый...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис

это ещё дешево обычно в филармонии билет стоит 40 или 50грн
    обратите внимание (если будут) порода Мей Кун они такие больший и пушистые если себе заведу котика , то именно такого
    их там было очень много. и чемпионы, и попроще.
    я первый раз видела эту породу, или внимания раньше не обращала....
    жутко красивые кошки
    очень большие, пушистые и просто замечательные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А NataliG уже с ребеночком наверное...
    Иннусик, я с ней утром говорила по тел. только,а ну и на форуме она ж была, пока не отзванивалась, ждем-с

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Elena_S мне кажется это так волнительно ждать и не знать когда это случится!просто до ПДР думаешь что это будет в ПДР, а после него...уж не знаю. Ну ты такая молодец, живешь себе обычной жизнью, готовишь, с друзьями гуляешь, просто умничка, мне бы твоего спокойствия хоть капельку!
    Анчик, так и есть, до ПДР думаешь, лишь бы не раньше срока (в смысле не очень раньше), а потом уже и не знаешь, как судьба и природа выведут, до ПДР за неделю я так приутихла, стала меньше гулять, особо не напрягаться (хотя как назвать все мои генуборки, закупки тканей и новые заказы ненапрягом? а потом еще футбол, КВН и т.д.), а после ПДР уже как-то все попускает, веду не менее активный образ жизни, чем обычно по началу расстраивалась из-за подгонки врачей из ЖК, мол быстрее в стационар, и некотрых "знатоков" своей ситуации во время перехаживания Б, мол разродиться потом не могли, но ведь любой организм, как душа или личность = индивидуальность поэтому, я полагаюсь только на свое отличное самочувствие, пожизненное везение, слава Богу и удачу ну и счастливую звезду для своего суперМасясика (как его назвали мои коллеги из-за упрямства)

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Я первый раз рожать поехала как раз после празднования (не помню чего) у крестной, и совсем не ожидано может и тебе Леночка повезет спокойненько отгулять и тихонечко в роддом

Ирочка, спасибо за поддержку! И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ТОЖЕ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С эти интернетом проблемы сплошные...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Innuleska поздравляю c @горкой@ и с обновками дома, эт.так здорива!

Девочки, а я вот целый день ищу разницу между йогуртницей Тефаль и Мулинекс, что куплю - решила точно, но вот какую из них..., описания все какие-то стремные. Искала по форуму, в основном все переходят на тему заквасок... а само о работе этих штуковин что-то инфы скудно. Если есть реальный опыт пользования, поделитесь, пАжАлСтА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

37. Bonny родила мальчика.
    Миша, 8 октября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Вероника, ну девочка = так девочка = дайте уже кого-нибудь
    Срочно ко мне едь - после съёмок точно родишь))))))

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Миша, 8 октября.
    Вот так мы справились раньше времени С меня отчетик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Вот так мы справились раньше времени С меня отчетик.
    Пропажа! С тебя реквизит в студию)

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Пропажа! С тебя реквизит в студию)
    Эххх, а столько идей было Однозначно, фоткам красивых беремчиков быть!!!
    Не дождались Таню из Моршина на фотосессию(так что беремчики сильно не тяните) и 4 дня до открытия Космички.
    Пишу отчетик...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, а я вот целый день ищу разницу между йогуртницей Тефаль и Мулинекс, что куплю - решила точно, но вот какую из них..., описания все какие-то стремные. Искала по форуму, в основном все переходят на тему заквасок... а само о работе этих штуковин что-то инфы скудно. Если есть реальный опыт пользования, поделитесь, пАжАлСтА!
    полно отзывов и сравнений - странно, что Вы не нашли. однозначно Мулинекс лучше (правильнее)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 9 з 407 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті