фух, ну тогда пошла я дальше работать...все беременяшкам хороших родов, если все будет хорошо - я к вам попозже загляну))) не возражаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, ну тогда пошла я дальше работать...все беременяшкам хороших родов, если все будет хорошо - я к вам попозже загляну))) не возражаете?
Муха Це Це, а ты без мужа будешь рожать?
Если с мужем, то езжай в роддом без вещей, а он потом подвезет, если что.
Ой,мне сегодня сон приснился что у меня начала ныть поясница как при месячных,я ж взяла 1 пакетик(на всякй случай,тот что в родзал) и поехала чтоб меня посмотрели..Мне там сказали что типо нужно срочно стимулировать роды..Я всем звонить-мужу,родителям..А трубку никто не берет..Вообщем дозвонилась через час после родов..Главное все так реально,как будто наяву-и ощущения мои,волнения и реакция родственников на то что я родила!
Теперь сижу и думаю-к чему бы это,наверное пора сумки поторопиться собрать!![]()
фу, я плакаться пришла...
сдавала кровь из вены для анализов на декретную комиссию...кароче, рука до сих пор ужасно болит, разогнуть не могу...а уже 5 часов прошло, как уехала из ЖК...это худшая моя сдача...раньше синяки да цаарпины оставались...а тут весь комплект + еще и боль дикая...я чуть не расплакалась пока брали кровь...и вышла, ели сдержала себя...(а я из-за боли ваще никада не плачу)
ну блин, ну как можно ТАК брать кровь...в других местах сдавала - так даже не чувствовала, шо берут....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks