| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика & Таня, а теперь прикидывайте по расчетам сами ( а то я не соображу )
рылась в сентябрськом прайсе моих поставщиков и нашла не только ту фланель, о которой ведем речь мы с вами, но и стоимость готовых пеленок, прикиньте для себя, что лучше: взять ткань и обработать самим (1вариант) или купить готовые пеленки (2 вариант)
вот цена (за одну пеленку, но продают по 10 шт упаковка)
грн/шт
Пеленка фланелевая (упаковка 10шт) 75*100 фланель 11.2
Пеленка фланелевая (упаковка 10шт) 90*110 фланель 13.2
Пеленка хлопковая (упаковка 10шт) 75×100 бязь 8.9
Пеленка хлопковая (упаковка 10шт) 90*110 бязь 10.5
Morning, с серединкой тебя!
Вчера меня все поздравляли, а сегодня тебя!![]()
Дорогие мамы!
Если вы уже в декрете или имеете возможность посещать дневные занятия, Центр "Семицвет" приглашает вас в группу подготовки к родам и материнству "Я - Мама!": понедельник и среда, с 13:30 до 16:00 (с перерывом на чай). В ближайший понедельник - 19 октября - приступаем к теме "Роды". Будут фильмы, полезная теория и главное - много практических техник, которые позволят прожить роды гораздо более комфортно: практика различных позиций, методы релаксации, самомассаж, техники дыхания, звучаниия, голосения...
Как всегда, можно прийти на 1 занятие, чтобы определиться, - оно оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!
Новая семейная группа "Мама+Папа" начнется 12 ноября. Пара мест еще есть!
Приглашаем будущих мам и пап по воскресеньям на занятия в бассейне, - это очень эффективная подготовка к рождению ребенка. Водные занятия можно посещать в рамках курсов или отдельно (абонемент на 4 занятия - 340 грн.).
И еще хотим поделиться радостной новостью: 12 октября открылся уютный семейный родзал Центра "Семицвет" в роддоме на Космической! Мы очень рады, что можем предоставить своим выпускникам возможность встретить своих малышей в максимально комфортных условиях.
Спасибо за внимание! Если какая-то информация вас заинтересовала, звоните администратору: 744-59-70, 745-32-94 или приходите: ул. Баррикадная, 3, оф. 8.
Всегда вам рады!
www.semicvet.com.ua
Спасибо большое за тёплый приём и поздравления!!!
По моим подсчётам, 20 недель завтра, это линейка сама так считает![]()
Лека, ну ты готова сдаваться?
а я нет![]()
Ага, завтра на УЗИ... Как дожить до 6 вечера?
Хочу девочку вторую. У меня самой 3 сестры и я всю жизнь от этого балдеюМуж тоже хочет девочку, потому что понял, насколько девочки более любвеобильные, нежные...
Но и от возможности мальчика сердце замираетТак интересно, как это - с мальчиком!
![]()
Супернежно!!Прелесть!!! И похожи друг на друга![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks