| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Проехался в этом сезоне, наверное, последний раз.
Не хватает солнца. А то так едешь - сплошное уныние: сыро, мерзко, пейзаж кругом серый в дымке, в полях еще продувает насквозь.
Но в районе Спасского судьба подарила мне вот такие кадры:
Ближе 100 метров не подпустили, вот и пригодился ультразум.
граждане велосипедисты подскажите:сегодня наконец то купил вел,за 15 километров моя жо... сказала мне болю,сиденье из самых дешёвых пластик покрытый типа паролона,короче это из за галимого сиденья или с непривычки???
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Красавцы!
Мы тож егодня под вечер выехали на свою голову, прокатились всего ничего - с Подстанции через Криворожскую - балку - Западный и обратно. Измазались как черти (а я еще и без крыльев ездил), зато уйму удовольствия получили. Все же езда в таких условиях, да еще и балке вверх-вниз, довольно нетривиальна
Ну, и плюс мне наглядно объяснили разницу между дисками и ви-брейками![]()
почему-то все дают ссылки, а ведь человек обрисовал задачу и обратился к пользователям. для таких целей нужен гибридый вел-легче-быстрее-дешевле
Думаю, что есть.что б кто-то ездил к Жулею я не слышала. Есть такие?
Вася ж тоже не на красной линии сидит?сидите там вот на задворках города с Жулеем
А Вы вроде не рекламируете ничего на сайте? Семинари по управлению мультиоргазмической энергией, лечение методами традиционной китайской медицины и занятия ЦИГУН?ваша навязчивая реклама уже порядком поднадоела
ИМХО, отлично, что есть здравая конкуренция на рынке велобизнеса в Дн-вске. Потребителю на руку. Пусть каждый выбирает сам, и не будем никого охаивать.![]()
Посоветуйте пожалуйста где приобрести "замок" для велосипеда. Ну типа возле магазина чтоб можно было оставить. И сколько это стоит?
Дженни, покупайте хороший велосипед (до тыщи гривень) - и спите, то бишь, разъезжайте по аптекам, спокойно. А купить замок можно там, где и продаются подобные хорошие велосипеды. Например, на Троицком, Озерке и т.д.
Мбайк, а у тебя есть такой хороший инструмент? А то присосалась ко мне одна пиявка такая - ключ потерялся, и снять не могу.
Собакевич, а тот что есть куда деть?
Дженни, честно сказать, боюсь вам что-либо советовать. Однажды отметился в вашей теме про холодильник - и с тех пор у меня та же беда. Дверь отдирать двумя руками приходится.
Я не виновата. Честное пионерское!
Кстати с дверью стало получше. И скрипеть она перестала- я ее смазала.
Понятно, что велик купили не для поездок в магазин- а просто кататься. Но ведь иногда можно и со смыслом покататься. Но оставить просто так- это сопрут даже те кто и не собирался это делать.
Прокатились с Собакевичем на ПВД в Крым в двухдневку.
Прошли по маршруту: Бахчисарай - Танковое - Куйбышево - Голубинка - Перевал на Передовое - Новобобровское - Родниковое - Орлиное - Перевал Байдарские ворота - по старой дороге на Оползневое - Алупка - Ялта - по нижней дороге через Магарач на Ботанический сад - Алушта.
Протяженность маршрута 155 км.
Средняя скорость 15,8 кмч.
Поломки 0
Проколы 0.
Первый день был характерен плохой погодой, перевал на Передовое дорога - щебенка , спуск по которой дает ощущение полноценного кросс кантри с брызгами в лицо, крутыми поворотами и т.д.
Второй день немного пофотал. Это был день с красивыми видами, барской дорогой...проехали по старой севастопольской дороге под скалами...затем в районе Алупки уже выехали на трассу Севастополь - Ялта...
Традиционно сорри за качество с мобильника.
Б.
Востаннє редагував BOD: 20.10.2009 о 17:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks