продайте мне заднее колесо без звездочек на велосипед турист
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продайте мне заднее колесо без звездочек на велосипед турист
Товарищи, где можно поискать простецкий велочехол из легкой ткани? В Велолюксе и Байкшопе какие-то не слишком удачные модели остались с затягивающимся на веревке верхом. Просто от безысходности покупать их не хочется.
не зря ворчал мой дедушка: "...как на охоту идти, так и собак кормить"оварищи, где можно поискать простецкий велочехол из легкой ткани?
какие-то не слишком удачные модели остались с затягивающимся на веревке верхом. Просто от безысходности покупать их не хочется.
Б.
Ничего, голодные тоже побегут. Суки.не зря ворчал мой дедушка: "...как на охоту идти, так и собак кормить"
Суки-то, ясное дело - побегут. А вот кобелей могут и в поезд не пустить.......; -)
Б.
будьте добры, может, кто знает, вело-форум кривого рога.
спасибо
в поисковике набираете велофорум кривой рог
и выбираете из результата
Доброго времени суток всем.
Прошу совета, банально, про выбор байка.
Использовать для чего-то подобного:
или Победа-Кайдаки, вдоль Днепра по берегу, или проселочные дороги, вдоль полей, лесопосадок, а иногда и поперек этих самых полей и посадок.мост через Орель - по пересеченке на Николаевку
Это чтобы было понятно про местность использования.
Цель поездок, или прогулка+рыбалка (рыбалка на спининг, тоесть весь инвентарь умещается в маленький рюкзак), или фотопрогулка (опять же маленький рюкзак вмещает все необходимое).
Длина мартрута обычно 20-30км, реже около 50.
Собственно вопрос, какой байк для этих целей подойдет больше всего. Важно проходимость и комфорт (если это понятие уместно тут).
Чтобы было понятно, сейчас езжу по таким маршрутам на простом скутере, но, во-первых, хочется более "здорового передвижения", тоесть педали покрутить на свежем воздухе, а во-вторых, маршруты часто вдоль Орели, где ее можно перейти в брод, что оооочень иногда нужно, но скутер перенести на руках все же не реально, а вот вел, лехко!
Кто занимается продажей, можно и конкретные модели предложить, честно скажу, прямо сейчас не куплю, но в ближайшем будущем очень даже собираюсь.
И еще вопрос про одежду, если не покупать специальную, какие требования, или все исключительно в велоодежде?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
посмотрите по велосайтам.есть много неплохих статей на этот счёт.вариантов масса.
в принципе,есть несколько основных типов рам,скажем стальная(17-19кг вел),7й алюминий-тяжёлая рама(то что на озёрке частенько называют алюминиевой рамой.),6й алюминий(бывает полегче,потяжелее,чаще всего катают на таких рамах),7й алюминий лёгкая гоночная рама(10-12кг велы),карбон(10кг вел).примерно так.
обвес.обвес фирмы shimano ставят на велосипеды по всему миру.бывают какие-то варианты,скажем shimano не выпускает амортизационных вилок.
цена зависит от уровня(LX,XT,Deore...).на обвесе лучше не экономить,от него зависит кпд и,конечно,общий вес.
вилки бывают трёх видов.пружинно-эластомерные,масляные,воздушно-маслянные.лучше взять масляную,хотя многие ездят на ластике.
Гляньте:
Avalanche 1.0 9скорстей
Avalanche 2.0 8скоростей
Avalanche 2.0Disc 8скоростей
тяжеловатая слегка рама,но вам же на рыбалку)
покупать лучше так:
http://www.google.com/search?q=Велом...�а+Жулея
там сервис лучше.
в остальном,садитесь на велосипед,пробуйте,они все разные,посадка,ростовку нужно подобрать.
И не жаль память стёртую...
Я вот не могу понять, Жулей вам что процент от людей, которых вы приводите, отстегивает?
Тут практически все, кто постоянно посещает эту ветку, обслуживаются у Васи и еще ни у кого проблем не возникалоА вот что б кто-то ездил к Жулею я не слышала. Есть такие? А ваша навязчивая реклама уже порядком поднадоела
так что сидите там вот на задворках города с Жулеем, сидите там и дальше
![]()
Жулей даже не является официальным представителем хоть какого-то вело бренда. Смысл покупать у перекупщиков, если можно обратиться напрямую к официальным представителям?![]()
Ну нравится человеку Саша... Это вполне объяснимо. Жулей - как альма матер днепропетровского велосипедизма. Благодаря ему у нас появились и Тарас, и Митянин (про Андрецова и прочих не знаю). Даже БШ появился отчасти благодаря ему (ну хотелось им в Днепр... А тут ЖулейНу и ничё, теперь они и в Днепре тоже
).
Как там оно... "Каждому своё"!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ну нравится нам там ремонтировать велы.жулей организатор соревнований,это тоже людям нравится.асортимент товара у него неплохой,а не в киеве на складе..
виталик всё быстро качественно делает,без проблем.а если вы полностью у него обслуживатесь,то и скидочку можно получить.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks