Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 360 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

продайте мне заднее колесо без звездочек на велосипед турист

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Товарищи, где можно поискать простецкий велочехол из легкой ткани? В Велолюксе и Байкшопе какие-то не слишком удачные модели остались с затягивающимся на веревке верхом. Просто от безысходности покупать их не хочется.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Просто хочу.... Макбук... Про... семнашку....
    Так звони

ЗЫ: У меня в задачах болтается напоминалка скинуть тебе какие-то цены. Напомни пжста.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

оварищи, где можно поискать простецкий велочехол из легкой ткани?
    какие-то не слишком удачные модели остались с затягивающимся на веревке верхом. Просто от безысходности покупать их не хочется.
    не зря ворчал мой дедушка: "...как на охоту идти, так и собак кормить"
    Б.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

не зря ворчал мой дедушка: "...как на охоту идти, так и собак кормить"
    Ничего, голодные тоже побегут. Суки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Суки-то, ясное дело - побегут. А вот кобелей могут и в поезд не пустить.......; -)
    Б.

Типово ПОДСКАЖИТЕ ВЕЛО ФОРУМ КРИВОГО РОГА!

будьте добры, может, кто знает, вело-форум кривого рога.
    спасибо

Типово

в поисковике набираете велофорум кривой рог
    и выбираете из результата

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Доброго времени суток всем.
    Прошу совета, банально, про выбор байка.
    Использовать для чего-то подобного:
    мост через Орель - по пересеченке на Николаевку
    или Победа-Кайдаки, вдоль Днепра по берегу, или проселочные дороги, вдоль полей, лесопосадок, а иногда и поперек этих самых полей и посадок.
    Это чтобы было понятно про местность использования.
    Цель поездок, или прогулка+рыбалка (рыбалка на спининг, тоесть весь инвентарь умещается в маленький рюкзак), или фотопрогулка (опять же маленький рюкзак вмещает все необходимое).
    Длина мартрута обычно 20-30км, реже около 50.
    Собственно вопрос, какой байк для этих целей подойдет больше всего. Важно проходимость и комфорт (если это понятие уместно тут).
    Чтобы было понятно, сейчас езжу по таким маршрутам на простом скутере , но, во-первых, хочется более "здорового передвижения", тоесть педали покрутить на свежем воздухе, а во-вторых, маршруты часто вдоль Орели, где ее можно перейти в брод, что оооочень иногда нужно, но скутер перенести на руках все же не реально, а вот вел, лехко!
    Кто занимается продажей, можно и конкретные модели предложить, честно скажу, прямо сейчас не куплю, но в ближайшем будущем очень даже собираюсь.
    И еще вопрос про одежду, если не покупать специальную, какие требования, или все исключительно в велоодежде?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Кто занимается продажей, можно и конкретные модели предложить, честно скажу, прямо сейчас не куплю, но в ближайшем будущем очень даже собираюсь.
    И еще вопрос про одежду, если не покупать специальную, какие требования, или все исключительно в велоодежде?
    Это к Мбайку,он всё расскажет,что знает по велам и посоветует самое для вас подходящее(личный опыт)
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Это к Мбайку,он всё расскажет,что знает по велам и посоветует самое для вас подходящее(личный опыт)
    Спасибо, буду ждать его ответа
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Типово

Спасибо, буду ждать его ответа
    Написал в личку.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Написал в личку.
    А не могли бы и мне в личку продублировать пожалуйста?

Дописів
    9 009

Типово

Доброго времени суток всем.
    Прошу совета, банально, про выбор байка.
    Использовать для чего-то подобного:

или Победа-Кайдаки, вдоль Днепра по берегу, или проселочные дороги, вдоль полей, лесопосадок, а иногда и поперек этих самых полей и посадок.
    Это чтобы было понятно про местность использования.
    Цель поездок, или прогулка+рыбалка (рыбалка на спининг, тоесть весь инвентарь умещается в маленький рюкзак), или фотопрогулка (опять же маленький рюкзак вмещает все необходимое).
    Длина мартрута обычно 20-30км, реже около 50.
    Собственно вопрос, какой байк для этих целей подойдет больше всего. Важно проходимость и комфорт (если это понятие уместно тут).
    Чтобы было понятно, сейчас езжу по таким маршрутам на простом скутере , но, во-первых, хочется более "здорового передвижения", тоесть педали покрутить на свежем воздухе, а во-вторых, маршруты часто вдоль Орели, где ее можно перейти в брод, что оооочень иногда нужно, но скутер перенести на руках все же не реально, а вот вел, лехко!
    посмотрите по велосайтам.есть много неплохих статей на этот счёт.вариантов масса.
    в принципе,есть несколько основных типов рам,скажем стальная(17-19кг вел),7й алюминий-тяжёлая рама(то что на озёрке частенько называют алюминиевой рамой.),6й алюминий(бывает полегче,потяжелее,чаще всего катают на таких рамах),7й алюминий лёгкая гоночная рама(10-12кг велы),карбон(10кг вел).примерно так.
    обвес.обвес фирмы shimano ставят на велосипеды по всему миру.бывают какие-то варианты,скажем shimano не выпускает амортизационных вилок.
    цена зависит от уровня(LX,XT,Deore...).на обвесе лучше не экономить,от него зависит кпд и,конечно,общий вес.
    вилки бывают трёх видов.пружинно-эластомерные,масляные,воздушно-маслянные.лучше взять масляную,хотя многие ездят на ластике.
    Гляньте:
    Avalanche 1.0 9скорстей
    Avalanche 2.0 8скоростей
    Avalanche 2.0Disc 8скоростей
    тяжеловатая слегка рама,но вам же на рыбалку)
    покупать лучше так:
    http://www.google.com/search?q=Велом...�а+Жулея
    там сервис лучше.
    в остальном,садитесь на велосипед,пробуйте,они все разные,посадка,ростовку нужно подобрать.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    покупать лучше так:
    http://www.google.com/search?q=Велом...�а+Жулея
    там сервис лучше.
    Я вот не могу понять, Жулей вам что процент от людей, которых вы приводите, отстегивает?
    Тут практически все, кто постоянно посещает эту ветку, обслуживаются у Васи и еще ни у кого проблем не возникало А вот что б кто-то ездил к Жулею я не слышала. Есть такие? А ваша навязчивая реклама уже порядком поднадоела так что сидите там вот на задворках города с Жулеем, сидите там и дальше
    Жулей даже не является официальным представителем хоть какого-то вело бренда. Смысл покупать у перекупщиков, если можно обратиться напрямую к официальным представителям?

Типово

Ну нравится человеку Саша... Это вполне объяснимо. Жулей - как альма матер днепропетровского велосипедизма. Благодаря ему у нас появились и Тарас, и Митянин (про Андрецова и прочих не знаю). Даже БШ появился отчасти благодаря ему (ну хотелось им в Днепр... А тут Жулей Ну и ничё, теперь они и в Днепре тоже).
    Как там оно... "Каждому своё"!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Я вот не могу понять, Жулей вам что процент от людей, которых вы приводите, отстегивает?
    Тут практически все, кто постоянно посещает эту ветку, обслуживаются у Васи и еще ни у кого проблем не возникало А вот что б кто-то ездил к Жулею я не слышала. Есть такие? А ваша навязчивая реклама уже порядком поднадоела так что сидите там вот на задворках города с Жулеем, сидите там и дальше
    Жулей даже не является официальным представителем хоть какого-то вело бренда. Смысл покупать у перекупщиков, если можно обратиться напрямую к официальным представителям?
    Саша, откуда столько эмоций?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Саша, откуда столько эмоций?
    да понимаешь, целыми днями с рекламой работаю, захожу на форум от нее отдохнуть а тут опять реклама Причем неоправданная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Жулей - как альма матер днепропетровского велосипедизма. Благодаря ему у нас появились и Тарас, и Митянин (про Андрецова и прочих не знаю). Даже БШ появился отчасти благодаря ему
    ой, и без него б все появились, рынок пустым не бывает
    Востаннє редагував Odri: 15.10.2009 о 13:28

Дописів
    9 009

Типово

ну нравится нам там ремонтировать велы.жулей организатор соревнований,это тоже людям нравится.асортимент товара у него неплохой,а не в киеве на складе..
    виталик всё быстро качественно делает,без проблем.а если вы полностью у него обслуживатесь,то и скидочку можно получить.
    И не жаль память стёртую...

Сторінка 104 з 360 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті