Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 360 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Даже БШ появился отчасти благодаря ему (ну хотелось им в Днепр... А тут Жулей Ну и ничё, теперь они и в Днепре тоже).
    Как там оно... "Каждому своё"!
    даже ты начинал работать именно с Жулеем

з.ы. а по поводу Байкшопа - мы с тобой когда то говорили на эту тему - логично искать место работы поближе к дому, что я и сделала
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Типово

Цитата Допис від ann_bs Переглянути допис
    Себя включу, когда по масштабам сравняемся (а пока, дай побыть скромным (и красивым)).

з.ы. а по поводу Байкшопа - мы с тобой когда то говорили на эту тему - логично искать место работы поближе к дому, что я и сделала
    ...поверим девушке на слово (из к/ф "Убить дракона")
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від ann_bs Переглянути допис
    Главно не с кем начал, а с кем кончил

Типово

Проехался в этом сезоне, наверное, последний раз.
    Не хватает солнца. А то так едешь - сплошное уныние: сыро, мерзко, пейзаж кругом серый в дымке, в полях еще продувает насквозь.

Но в районе Спасского судьба подарила мне вот такие кадры:

Ближе 100 метров не подпустили, вот и пригодился ультразум.

Дописів
    1 074

Типово

граждане велосипедисты подскажите:сегодня наконец то купил вел,за 15 километров моя жо... сказала мне болю,сиденье из самых дешёвых пластик покрытый типа паролона,короче это из за галимого сиденья или с непривычки???
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    граждане велосипедисты подскажите:сегодня наконец то купил вел,за 15 километров моя жо... сказала мне болю,сиденье из самых дешёвых пластик покрытый типа паролона,короче это из за галимого сиденья или с непривычки???
    И от того , и от другого в комплексе
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Но в районе Спасского судьба подарила мне вот такие кадры:
    Красавцы!

Мы тож егодня под вечер выехали на свою голову, прокатились всего ничего - с Подстанции через Криворожскую - балку - Западный и обратно. Измазались как черти (а я еще и без крыльев ездил), зато уйму удовольствия получили. Все же езда в таких условиях, да еще и балке вверх-вниз, довольно нетривиальна
    Ну, и плюс мне наглядно объяснили разницу между дисками и ви-брейками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    посмотрите по велосайтам.есть много неплохих статей на этот счёт.вариантов масса.
    в принципе,есть несколько основных типов рам,скажем стальная(17-19кг вел),7й алюминий-тяжёлая рама(то что на озёрке частенько называют алюминиевой рамой.),6й алюминий(бывает полегче,потяжелее,чаще всего катают на таких рамах),7й алюминий лёгкая гоночная рама(10-12кг велы),карбон(10кг вел).примерно так.
    обвес.обвес фирмы shimano ставят на велосипеды по всему миру.бывают какие-то варианты,скажем shimano не выпускает амортизационных вилок.
    цена зависит от уровня(LX,XT,Deore...).на обвесе лучше не экономить,от него зависит кпд и,конечно,общий вес.
    вилки бывают трёх видов.пружинно-эластомерные,масляные,воздушно-маслянные.лучше взять масляную,хотя многие ездят на ластике.
    Гляньте:
    Avalanche 1.0 9скорстей
    Avalanche 2.0 8скоростей
    Avalanche 2.0Disc 8скоростей
    тяжеловатая слегка рама,но вам же на рыбалку)
    покупать лучше так:
    http://www.google.com/search?q=Велом...�а+Жулея
    там сервис лучше.
    в остальном,садитесь на велосипед,пробуйте,они все разные,посадка,ростовку нужно подобрать.
    Спасибо за информацию.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    516

Типово

почему-то все дают ссылки, а ведь человек обрисовал задачу и обратился к пользователям. для таких целей нужен гибридый вел-легче-быстрее-дешевле

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Я вот не могу понять, Жулей вам что процент от людей, которых вы приводите, отстегивает?
    Тут практически все, кто постоянно посещает эту ветку, обслуживаются у Васи и еще ни у кого проблем не возникало А вот что б кто-то ездил к Жулею я не слышала. Есть такие? А ваша навязчивая реклама уже порядком поднадоела так что сидите там вот на задворках города с Жулеем, сидите там и дальше
    Жулей даже не является официальным представителем хоть какого-то вело бренда. Смысл покупать у перекупщиков, если можно обратиться напрямую к официальным представителям?
    что б кто-то ездил к Жулею я не слышала. Есть такие?
    Думаю, что есть.

сидите там вот на задворках города с Жулеем
    Вася ж тоже не на красной линии сидит?

ваша навязчивая реклама уже порядком поднадоела
    А Вы вроде не рекламируете ничего на сайте? Семинари по управлению мультиоргазмической энергией, лечение методами традиционной китайской медицины и занятия ЦИГУН?

ИМХО, отлично, что есть здравая конкуренция на рынке велобизнеса в Дн-вске. Потребителю на руку. Пусть каждый выбирает сам, и не будем никого охаивать.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Посоветуйте пожалуйста где приобрести "замок" для велосипеда. Ну типа возле магазина чтоб можно было оставить. И сколько это стоит?

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста где приобрести "замок" для велосипеда. Ну типа возле магазина чтоб можно было оставить. И сколько это стоит?
    Стоит по-разному, 30-100 грн. Но полагаться на него лучше не стоит. Хорошим инструментом трос перекусывается за несколько секунд.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Стоит по-разному, 30-100 грн. Но полагаться на него лучше не стоит. Хорошим инструментом трос перекусывается за несколько секунд.
    Ну это нужно тогда чтоб злоумышленник следил и ходил с таким инструментом все время выискивая велосипеды. А если надо в магазин заскочить на 5 минут или в аптеку?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Дженни, покупайте хороший велосипед (до тыщи гривень) - и спите, то бишь, разъезжайте по аптекам, спокойно. А купить замок можно там, где и продаются подобные хорошие велосипеды. Например, на Троицком, Озерке и т.д.

Мбайк, а у тебя есть такой хороший инструмент? А то присосалась ко мне одна пиявка такая - ключ потерялся, и снять не могу.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Собакевич, а тот что есть куда деть?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Дженни, честно сказать, боюсь вам что-либо советовать. Однажды отметился в вашей теме про холодильник - и с тех пор у меня та же беда. Дверь отдирать двумя руками приходится.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Мбайк, а у тебя есть такой хороший инструмент? А то присосалась ко мне одна пиявка такая - ключ потерялся, и снять не могу.
    Да полно. От "болгарки" до "толковых" кусачек

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Дженни, честно сказать, боюсь вам что-либо советовать. Однажды отметился в вашей теме про холодильник - и с тех пор у меня та же беда. Дверь отдирать двумя руками приходится.
    Я не виновата. Честное пионерское!
    Кстати с дверью стало получше. И скрипеть она перестала- я ее смазала.

Понятно, что велик купили не для поездок в магазин- а просто кататься. Но ведь иногда можно и со смыслом покататься. Но оставить просто так- это сопрут даже те кто и не собирался это делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Прокатились с Собакевичем на ПВД в Крым в двухдневку.
    Прошли по маршруту: Бахчисарай - Танковое - Куйбышево - Голубинка - Перевал на Передовое - Новобобровское - Родниковое - Орлиное - Перевал Байдарские ворота - по старой дороге на Оползневое - Алупка - Ялта - по нижней дороге через Магарач на Ботанический сад - Алушта.
    Протяженность маршрута 155 км.
    Средняя скорость 15,8 кмч.
    Поломки 0
    Проколы 0.
    Первый день был характерен плохой погодой, перевал на Передовое дорога - щебенка , спуск по которой дает ощущение полноценного кросс кантри с брызгами в лицо, крутыми поворотами и т.д.
    Второй день немного пофотал. Это был день с красивыми видами, барской дорогой...проехали по старой севастопольской дороге под скалами...затем в районе Алупки уже выехали на трассу Севастополь - Ялта...
    Традиционно сорри за качество с мобильника.

Б.
    Востаннє редагував BOD: 20.10.2009 о 17:11

Сторінка 105 з 360 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті