Надо, там только роды проходят и еще 2 часа после родов контакта кожа к коже, а потом переводят в послеродовую палату. Есть за 500, есть за 300...но еще конкретно не узнавала.
Дороговато конечно, но я подумала, что рожаю не каждый день все таки))
Согласна по поводу ее характеристик, очень довольна, что стою у нее на учете.
Ко мне на "ты"
В августе по моему в Семицвете было чуточек дешевле, чем в Аисте..Я тоже выбирала между этими двумя центрами.
Просто в "аист" я пришла в 16 недель, начала задавать кучу вопросов по поводу курсов, родзала и т.д. девочкам в приемной, но они как то отвечали через слово, говорили чего вы так рано этим интересуетесь (при том, что я слышала, что там всегда аншлаг на курсы и нужно записываться за месяц-полтора) и т.д. и т.п....Вобщем у меня создалось впечатление, что мне там как то не сильно рады. хотя помещение новое, чистое и большое.
А в "семицвет" я пришла с мужем, решили заскочить на 2 мин. глянуть на помещение. мне там очень понравилась обстановка-центр небольшой, уютный, очень чистый. Нас там сразу усадили за стол, налили чаю и начали рассказывать про программу курса, про услуги, которые у них есть, показали фотки. Поэтому вопрос куда идти отпал сам собой.
Так что если не уверена куда идти, зайдите с мужем в оба места и где вам будет приятнее находится-туда и идите. Тем более,что программа на самом деле практически одинаковая.

Bookmarks