| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша, я так понимаю, что и на курсы вы ходили в Семицвет?
Просто я сейчас выбираю между курсами в Аисте и Семицвете, цена у них одинаковая, программа, как я поняла, тоже похожа ( к тому же Семицвет образовался путем отделения группы людей из Аиста, как я читала), почему вы сделали выбор именно в пользу Семицвета?
Мы в Метро покупали первомайскую (с дитёнком на этикетке), очень похожа на сгущенку из детства, и что удивило- даже образуется пенка.
Я только что позвонила Рони узнать как у нее дела. Она еще с пузиком. В РД пока не собирается. Всем передает привет.
А у меня новый спецэффект- стреляет в районе левого яичника, как бы колет а отдает под лопаткуда так что я аж подпрыгиваю... на меня паника накатила, я ношпу выпила, сижу жду что дальше будет...
А главное не пойму что это может быть, может малый защемил нерв где-то!???
Сейчас если ношпа не попустит буду звонить...
У меня другое - как мне побороть себя, чтобы при таких ситуациях меня паника не охватывала. А то что же я буду делать когда схватки начнутся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks