Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 254 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А потом в другую палату надо переезжать?
    Надо, там только роды проходят и еще 2 часа после родов контакта кожа к коже, а потом переводят в послеродовую палату. Есть за 500, есть за 300...но еще конкретно не узнавала.
    Дороговато конечно, но я подумала, что рожаю не каждый день все таки))
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ну, кто знает...она умная и знающая, хороший специалист и просто приятная женщина, советовать она будет только то, в чём сама уверена (проверено на себе, но не по поводу роддома), так что она советовать будет действительно хорошее, может и первый роддом, я просто пока не знаю её мнения о роддомах
    Согласна по поводу ее характеристик, очень довольна, что стою у нее на учете.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Муркоша, я так понимаю, что и на курсы вы ходили в Семицвет?
    Просто я сейчас выбираю между курсами в Аисте и Семицвете, цена у них одинаковая, программа, как я поняла, тоже похожа ( к тому же Семицвет образовался путем отделения группы людей из Аиста, как я читала), почему вы сделали выбор именно в пользу Семицвета?
    .
    Ко мне на "ты"
    В августе по моему в Семицвете было чуточек дешевле, чем в Аисте..Я тоже выбирала между этими двумя центрами.
    Просто в "аист" я пришла в 16 недель, начала задавать кучу вопросов по поводу курсов, родзала и т.д. девочкам в приемной, но они как то отвечали через слово, говорили чего вы так рано этим интересуетесь (при том, что я слышала, что там всегда аншлаг на курсы и нужно записываться за месяц-полтора) и т.д. и т.п....Вобщем у меня создалось впечатление, что мне там как то не сильно рады. хотя помещение новое, чистое и большое.
    А в "семицвет" я пришла с мужем, решили заскочить на 2 мин. глянуть на помещение. мне там очень понравилась обстановка-центр небольшой, уютный, очень чистый. Нас там сразу усадили за стол, налили чаю и начали рассказывать про программу курса, про услуги, которые у них есть, показали фотки. Поэтому вопрос куда идти отпал сам собой.
    Так что если не уверена куда идти, зайдите с мужем в оба места и где вам будет приятнее находится-туда и идите. Тем более,что программа на самом деле практически одинаковая.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Надо, там только роды проходят и еще 2 часа после родов контакта кожа к коже, а потом переводят в послеродовую палату. Есть за 500, есть за 300...но еще конкретно не узнавала.
    Дороговато конечно, но я подумала, что рожаю не каждый день все таки))
    А разве пала ты на космичке уже платные? Или я чего-то не поняла?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ко мне на "ты"
    Курсы-то семейные, поэтому я имела в виду и вторую половину, из этих соображений и "вы" , потому что в выборе двое принимают участие .
    Хотя моему, куда скажу ходить, туда и будем, он уже смирился и не сопротивляется, осознал важность момента

Дописів
    3 128

Типово

Муркоша
    Ну ты к терапевту сходила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово Отчетик о родах!

Приветик всем! Все собираюсь зайти написать отчетик, но как то не получается, малой все время отнимает, мамка не высыпается совершенно!
    Вот пишу. Значит, 1 октября мне показалось, что отошла пробка. Я почитала-почитала, успокоилась, и решила, что еще рано. Съездила к Лайло на УЗИ, съездила к своему гинекологу, кот.сказала, что еще не критично положение. Но на всяк.случай собрала вещи. Вечером наелась своих любимых десертиков. И вот в 03 ночи вскочила с кровати и поняла, что отходят воды. Бегом подняла мужа, бегом побежали дособирать вещи и в 4 были в роддоме. Меня посмотрел дежурный врач, сказал, что раскрытие 1 палец и сказал – гуляйте еще в родзале. Мы с мужем были вместе. Мой врач, с кот. я договаривалась сказала, раз только 1 палец, то я приеду к 8 утра. Поначалу схватки были ничего, терпимыми, потом конечно с трудом. Я думала, будет меньше больно, больше боялась самих потуг, чем схваток. Но потом лезла на стенку, на мужа. Он конечно мне очень помог, массировал поясницу при схватке, висела на нем, терпел все. Потом приехала мой врач к 8 часам, когда я уже зеленая ходила. Посмотрела, сказала, гуляй до 9-ти. Потом еще раз, до 10-ти. Но в 10 я почувствовала уже как хочется тужиться, позвали ее. И в 10.15 появился наш Святославчик. Он шел ручкой вперед, но мне сразу не сказали, чтоб я не перепугалась. Все прошло удачно, есть у меня разрывчик 1 от его ручки, но внешний, слава Богу. Мне малыша сразу положили на грудь, такой тепленький, родной. Потом забрали взвешивать и мерять, рядом с ним был муж. Потом меня зашили, я даже не почувствовала этого. Правда после сидеть было больно. Потом нас оставили в палате втроем, муж носил малого и радовался. Вот и все. Теперь дома с малышом, привыкаем друг к дружке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Светуля, ты чего нервничаешь? Тебе ж низзя
    успокоилась, животик погладила и отдыхать!
    А врачу лучше позвонить - пусть у них голова болит, а не у нас
    Усе... попустило вроде после ношпы , наверное таки кишечник....
    Спасибо вам девочки! Извините что я вас напрягла своими" спецэффектами" но кто как не вы выслушаете и поможете советом Я вас всех лю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Lvenka, ура! Поздравляем!
    Очень-очень рада за вашу семью!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Lvenka
    спасибо за отчетик! Привыкайте к друг дружке побыстрее Здоровья вам и молочка побольше!

Дописів
    3 128

Типово

Lvenka, молодец! Поздравляю с сыночком!
    sunlight, кишечник вообще много неприятностей дает. Так что надо следить за стулом. Мне очень сливы помагают. А если с у тра не сходить- все день испорчен, все болит, что бобма внутри

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Lvenka, молодец! Поздравляю с сыночком!
    sunlight, кишечник вообще много неприятностей дает. Так что надо следить за стулом. Мне очень сливы помагают. А если с у тра не сходить- все день испорчен, все болит, что бобма внутри
    Ох и не говори... у меня до Б. запоров вообще не было... а тепрь точно бомба! Газы, колики и т.д... вот подруга посоветовала на ночь замачивать 3 черносливины и утром натощак выпивать водичку эту и сливы съедать. Очень помогает. А еще вот закваски заказала, может поможет флоре...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    я так поняла, что есть платные, есть бесплатные., но я еще ничего не узнавала именно в роддоме, так что еще не знаю

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Курсы-то семейные, поэтому я имела в виду и вторую половину, из этих соображений и "вы" , потому что в выборе двое принимают участие .
    Хотя моему, куда скажу ходить, туда и будем, он уже смирился и не сопротивляется, осознал важность момента
    ааа, тогда понятно))
    нам с мужем обычно если что то нравится или не нравится, то обоим сразу)))так что мы вместе выбрали и не пожалели.
    Муркоша
    Ну ты к терапевту сходила?
    Сходила!!!И хорошо, что сходила, бронхи еще чистые, она мне написала чем полоскать (така гадость, но лишь бы помогло) и что капать в нос (сказала, что пиносол оч слабенький и врядле поможет), назначила для профилактики кашля лазолван по 1 т. в день, сказала продолжать пить афлубин, успокоила, что на дитенка моя болячка никак не влияет и отправила домой выздоравливать. Есть надежда, что вирус вылечим еще до того, как начну кашлять. У меня муж уже неделю мучается, а родители две...

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем! Все собираюсь зайти написать отчетик, но как то не получается, малой все время отнимает, мамка не высыпается совершенно!
    Вы просто молодцы. Теперь - растите здоровые и красивые!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я так понимаю, в каждом роддоме теперь есть палаты платные и бесплатные. Первый вариант - более комфортный. 2-й на 2-4 человека!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ох и не говори... у меня до Б. запоров вообще не было... а тепрь точно бомба! Газы, колики и т.д... вот подруга посоветовала на ночь замачивать 3 черносливины и утром натощак выпивать водичку эту и сливы съедать. Очень помогает. А еще вот закваски заказала, может поможет флоре...
    а у меня вообще таких проблем не было
    организм как часы работает, тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Я так понимаю, в каждом роддоме теперь есть палаты платные и бесплатные. Первый вариант - более комфортный. 2-й на 2-4 человека!
    Ну да,и я так понимаю. Просто я хочу с мужем в палате быть, так что бесплатная нам наверное не подойдет. Но а там, уже какая будет свободная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Наверное калия....
    Светик, и калия тоже, полезная смесь для сердца и иммунитета.

А ну, не засиживаться дома!!! Дитю на выход шагом марш!!! . Теперь то мы уж наверняка пересечемся в РД.
    ...А мы вчера в Кировском лесу были, насобирали грибочков. Говорю мужу, может в субботу в Гвардейское съездим с утреца. Кесарить раньше 12.00 все равно не будут. А прямо из леса уже и в больницу можно ехать
    Ната, я тоже хочу 17-го за грибами!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Лайло молодец!!!))) Нравится он мне - как специалист
    Еленушка, ну зачем тебя пинать - малыши они умные счас - сами знают когда им на встречу приходит - многие, что только не делают, а пока мась не согласится, все равно не родят Пусть масик готовится спокойно к важному событию.... у него еще недельки две есть - на время уютной и комфортной жизни в пузики - ты его лучше вкусмняшками корми

TallY
    , вот посмотри, все девочки ездили к нему на УЗИ, кто перехаживал, чего ж меня отговорил? вроде как по-честному все рассказал))) а Масясик у меня ща затих,,, обиделся, что я будучи в офисе сегодня назвала его маленьким парршивцем и необязательным мужчиной, вот теперь кормлю салатиком помидорным с зеленьЮ, вроде оттаивает

потом опять наедимся виноградика и будет икать )))

Львенчик, с возвращением! спасибо за отчет! молодчинка - справилась на 5-рочку!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ну да,и я так понимаю. Просто я хочу с мужем в палате быть, так что бесплатная нам наверное не подойдет. Но а там, уже какая будет свободная
    и я хочу с мужем! а он еще больше меня хочет
    эээх, поглядим как оно будет

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Интересно, что значит более комфортный?
    Если кто-то знает точную инфу - поделитесь, плиз!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я тоже хочу с мужем, но куда же мы денем нашего старшенького? На бабушек оставлять не хоцца. А детей наверно не пускают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

пожалуюсь, все Б пытается вылезти мой первый зуб из 8-ок (мудрости, блин, мне не хватало на старости лет)... и вот на 41 неделе, зараза, еще и болеть начинает, челюсть сводит так, что отдает в ухо, как-будто ухо простужено

но от тортиков становится легче

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    пожалуюсь, все Б пытается вылезти мой первый зуб из 8-ок (мудрости, блин, мне не хватало на старости лет)... и вот на 41 неделе, зараза, еще и болеть начинает, челюсть сводит так, что отдает в ухо, как-будто ухо простужено

но от тортиков становится легче
    Это однозначно знак, что скора рожать, раз уж даже зубы мудрости начали вылазить...))))))

Сторінка 247 з 254 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті