| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не знает, как дела у Рони? Может, родила уже....![]()
+1000
так хочется! но я себя успокаиваю, и говорю себе, что надо в срок, и ни-ни...(а мне до февраля жить и жить) сегодня своими хотелками даже сон получила, что я рожаю, уже пузик большой, и дышу правильно и т.п. (хотя техники дыхания не знаю
, хоть и рожала, все хочу где-то достать, тк. на курсы вряд ли попаду, работать собираюсь и в декрете)
и сынок мой уже вопросами заприставал меня, как мася там выглядит, когда и что? пуз гладит, ждет... прыятно ж. Я ему УЗИ втрое показала, есть видео, он так хотел понять-рассмотреть, но отличил ток.голову и ручкутам же все не так, как ему представляется. Он махнул рукой, погладил пуз и сказал, что подождет
.
Всем приветик!!!!что-то так плохо спать стала!вроде и погодка класс а проснулась разбитая, голова болит, слабость такая, ничего делать не хочется, прям как на 8-9 неделе только не тошнит слава Богу!![]()
а мне недавно снилось, что я родила девочку (а ждем мальчика) и роды принимал врач, который УЗИ делал и я с ним рагаться начала И орать Я НА ВАС В СУД ПОДАМ, ВЫ НАМ МАЛЬЧИКА ОБЕЩАЛИ!!!![]()
Agnes, ты с Паруса на 121 по набережной ехать будешь? Просишь остановить на улице Ленина (после университета бизнеса и права, после фонтана-шар, возле памятника афганцам), там уже с перекрёстка набережная-ленина видно здание роддома, не ошибёшься. Вход в приёмное отделение со двора, таблички есть.
Девочки скажите плиз - хочу перейти из топольской ЖК на учет по беременности в другую более лучше и может даже платную..какие щас самые хорошие клиники и поликлиники нашего города, но относительно не дорого (не как в Исиде)..меня все время доводят до слез и у меня уже нет сил никаких терпеть это..приму все во внимание))и еще хотела узнать конкретнее за космичку слышала там вроде неплохо..к кому лучше туда идти сразу на учет? заранее спасибо
sunlight Я думаю организм просто устал, надеюсь что откроется второе дыхание!!!![]()
Девченки, а кто-то принимает прегнавит?а то мне по наследству досталось пару пластинок, я вообще никакие витамины не принимаю так вот думаю может пропить курс?сколько его назначают принимать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks