Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 254 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Знаете, девочки... Скажу на своем опыте... Думаю, что те, у кого есть старшие детки, со мной согласятся.
    Поначалу кажется, что ты будешь помнить о ребенке все - вес, рост за каждый месяц, когда сопли были и когда зубы лезли, как часто кушал и сколько спал, была аллергия и на что, когда сам на живот перевернулся и когда первое слово сказал, но буквально через полгода-год все забывается...
    Меня сейчас когда спрашивают золовки, как моя Кира ходить училась, ложкой кушать, когда мы начали прикорм вводить, то я уже подробности нифига не помню, но не признаюсь же я в этом (они ж так ждут советов! ). Вот и пытаюсь что-то среднее арифметическое вывести...
    А теперь представьте, что у наших мам это было 25-30 лет назад... Да ничего они уже не помнят, сами себе придумали, что дети начали ходить чуть ли не в 7 месяцев и говорить предложениями в годик и всем теперь рассказывают!
    Я не в обиду нашим мамам, это я о себе! Вы поймете потом, что я права!
    Абсолютно точно, сначала всё помнишь и не понимаешь, как это можно забыть, а потом по мере взросления ребёнка приходят новые события, новые проблемы и методы их решения, поэтому пройденное забывается.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне тоже дали тока сдавать все анализы + мазки собирались через две недели брать...а тут позвонили и говорят, типа ты ж хотела раньше - приходи в пятницу я сама в шоке. завтра утром схожу все разузнаю...

вроде как у нас новая заведующая, которая тока в 30 недель разрешает проходить декретную комиссию...а тут...даже не знаю...

саму мучают вопросы...
    Вот и мне сказали, что новая заведущая разрешает только в 30 недель.

Но если разрешают раньше пройти, то лучше иди. Мне уже тяжело на работу ходить, так я беру отпуск на 10 дней перед комиссией, чтоб дома отдыхать.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет!
    Вы выздоровели?
    Привет, почти, ещё 2 дня антибиотика, а дальше устранение остаточных симптомов, но нам уже веселее!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А как же подробности зачатия, позу?... Муж мой лично эти графы заполнил
    А фотки мамы-папы вклеить?
    Слушай, а это идея, надо мужу тоже подключить))
    а фотки вклею-я ждала пока Танюша вернется из отпуска и отдаст нам фотки с пузосессии))вот сегодня забрали-довольная как слон, такие красивые фотографии, я в восторге!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,поддержите мою малышку!!!Очень выграть хочется!Пожалуйста!(можно каждый день)
    http://www.odessapassage.com/photoko...ath=2/10&top=1

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Кстати, я сегодня сдала на торч анализ на фучика в лаборатории, там, оказывается, только на герпес, цмв и краснуху бесплатно по направлению от 1 роддома, а на токсоплазмоз и хламидиоз 110 грн, ну я зажала, если заставят, поеду доделаю, зато на сэкономленные сегодня деньги доче канцтоваров купила, пусть рисует

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,поддержите мою малышку!!!Очень выграть хочется!Пожалуйста!(можно каждый день)
    http://www.odessapassage.com/photoko...ath=2/10&top=1
    Выдает ошибку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а зачем вам решать эти вопросы - дают декрет это же хорошо на работе мучать меньше будут больничный оплатят раньше и сможете малышу все вовремя купить, а в карточке все остаёться по прежнему : срок Б. анализы и т.д.
    мучают - потому что неужели за просто так такое счастье...плюс не сданы же анализы - не придется ли их срочно сдавать...

valikko, да пойду...у меня тут как раз начались траблы всякие, а я уже и вникать не хочу....мне тоже уже тяжело сидеть на работе...ключевое слово "сидеть"...ааа, еще в туалет ходить тут тяжело...я скоро убьюсь, блин...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Выдает ошибку
    По ссылке в подписи пропускает на фотку,я только что проголосовала уже!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Выдает ошибку
    http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10
    Там бывает,иногда!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне свекровь рассказывала душещипательную историю про то, как она выпила банку меда майского (реально выпила литровую банку, т.к. сильно припекло) и потом покормила старшенького грудью (благо мой муж еще в то время не родился). Так вот у старшего брата моего мужа теперь аллергия буквально на все, а тогда как они намучались-детка покрылся прямо коркой диатезной, очччень долго пытались вылечить!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Знаета, все это очень индивидуально, у мама тоже все ела и ни у меня, ни у брата моего никаких алергий, диатезов и прочего не было.
    + много
    похоже на мою свекровь - у неё старшая дочь ела макароны в 9 месяцев сама ложкой
    моего папу в детстве так медом накормили, что у него мед чепез пуп выступил, так он мед всю жизнь на дух не переносил и всё, что с медом связано.
    И знаю , сосед у нас был маленький, его с полугода борщом с общего стола кормили....... Ничо, нормальный мужик вырос

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    а у меня нет

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

а у меня нет
    Странно,а что у Вас за браузер??

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня Макстрон, не получается проголосовать:
    Ошибка 404
    Возможно страница была удалена, переименована или временно недоступна.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня Макстрон, не получается проголосовать:
    Странно,таких глюков за ним,как и за мозилой еще не наблюдалось((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А кстате, девченки меня просили сбросить информацию ВОТ:

В воскресенье в 16.00 будет проводиться бесплатный АРТ - семинар для беременных пар в детском центре "Алые паруса" пр. Гагарина, 131. тел. 788-65-05.
    Время просили уточнить.
    Туда записываться надо или просто все желающие?
    Еще вопрос: это на пузиках будем рисовать или на бумаге: просто очень хочется на пузике.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А кстате, девченки меня просили сбросить информацию ВОТ:

В воскресенье в 16.00 будет проводиться бесплатный АРТ - семинар для беременных пар в детском центре "Алые паруса" пр. Гагарина, 131. тел. 788-65-05.
    Время просили уточнить.
    А мы воскресенье уже без пузика будем . Девченки, так грустно, вы себе не представляете! Хотя пузико станет сыночком! И это прекрасно! Но мне уже хочется заиметь новое пузико

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Дык, Ленусик, в чем же дело? Приглашаю Тебя на веселые горки (Айда прокатимся!) и поиграть в аэрохоккей! Победитель угощает пиццей и кофе с пироженкой Ты как?
    Леночка а я бы пошла в кино и на суши (тока возможности сейчас нет) задразнили
    ой, я уже с вами девочки, укатала меня подруга по городу по своим и моим делам вкрай, Масясик изображает морскую звезду и пинается теперь, лежу-отдыхаю, до кинотеатра уже не дошла... а вот суши... по близости есть в кАРАВАНЕ

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я для иммунитету перекручиваю курагу, изюм, чернослив, орехи грецкие, лимон, потом добавляю мед и каждое утро по 1 ложке этой радости ем.
    Юлечка, а еще в 100 граммах этой смеси 1/4 нормы суточной кальция, так что если без фанатизма ее поглощать, ну чтобы не до кариеса))) то и для сердца, и для иммунитета, и для общего состояния полезно будет!

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!
    Toshka, я уже запуталась... Ты в Маленькое чудо ходишь на курсы? Тогда я наверное знаю Кристину! У нее двое деток - девочка младшего школьного возраста и мальчик 2,5 годика. Она и у нас подготовку к партнерским родам вела!
    Да, всё верно - в "Маленькое Чудо" к той самой Кристине.
    Она говорит, что уже более 7000 человек выпустила, после этого перестала считать. Мне она нравится ещё и как человек - милый беремчик (третий малыш в пузике живёт уже 33 недельки ).
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Тошка, плиз, мона и мне про эти курсы...и сколько вы платите...
    мне оч интересно. они долгие?
    Сейчас напишу.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ага, если бы мозг во время схваток вот это "на автомате" вспомнил, было бы классно, а то во время боли забываешь просто как в принципе дышать, а не то, что по правилам
    Всё верно, мозг должен быть по возможности отключен, а тело может вспомнить (если тренируешь его). Наверное так. Я не проходила ещё через это, не могу утверждать насколько это всё сложно, но в теории знаю так. Ещё муж должен знать и запомнить в каком случае поможет дыхание по-собачьи, в каком "вдыхать через рот, выдыхать через нос" (для выравнивания сердцебиения ребёнка, в партнёрских родах врач может мужу тихонько сказать, что страдает с/б, а муж уже просто скажет правильно подышать, чтобы роженица лишний раз не волновалась и не впадала в панику) или когда задерживать дыхание и плавно потом выпускать воздух.
    Т.е. мозг мужа должен работать, а у роженицы тело.

Сторінка 239 з 254 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті