Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 254 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    правильно, мамы наши то всё ели, но вспомните, почти у каждого ребенка была то алергия, то диатез, то еще чо-то....
    хоть сейчас мамы взялись за ум, думают больше о последствиях
    Мне свекровь рассказывала душещипательную историю про то, как она выпила банку меда майского (реально выпила литровую банку, т.к. сильно припекло) и потом покормила старшенького грудью (благо мой муж еще в то время не родился). Так вот у старшего брата моего мужа теперь аллергия буквально на все, а тогда как они намучались-детка покрылся прямо коркой диатезной, очччень долго пытались вылечить!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Нам нравится.
    Кроме всего прочего нравится то, что наша группа - это всего две пары (мы и ещё пара). Кристина, по-моему, не берёт больше 3-4 пар в группу. Параллельно у неё занимается несколько групп.
    А у нас вообще получилось две пары. Т.е. такие себе индивидуальные занятия. Проще договариваться когда, в котором часу. Т.е. график занятий гибкий, это удобно.
    В сравнении с другими центрами я определила для себя ещё несколько плюсов. Чуть позже напишу в ЛС.
    Тошка, плиз, мона и мне про эти курсы...и сколько вы платите...

мне оч интересно. они долгие?

---
    девочки, а вот проходишь декретную комиссию и тем же числом выдают справку, шо мона гулять? а то я настроилась на начало ноябре, а мне позвонили из ЖК и сказали, что мож получится в пятницу декретная комиссия...а я как-то и не ожидала...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    согласна)))
    я думаю редкие врачи будут так носится с роженицей, только если очень тяжелые роды или если родственница близкая. Нам же остается надеятся только на себя и на мужа (сестру, маму, подругу...), которые с нами в родзале
    Но главное помнить, что как бы нам тяжело и больно не было, малышу в 100 раз сложнее, т.к. мы хоть понимаем что с нами происходит и чем оно закончится, то вот он как раз то и нет. Поэтому очень важно поддерживать его и помагать ему, и физически и морально.
    У нас на курсах было занятие "роды глазами ребенка", рассказывали про матрицы Грофа (если кому интересно, можно поискать-почитать) и потом делали упражнение: разбивались на "мам" и "детей", я была ребенком и мне нужно было "пройти сквозь родовой путь" с закрыыми глазами-разные узкие тоннели из матрасиков и подушек, препятствия в виде лавочек и опять же подушек и т.д. Я после этого вобще была под большим впечатлением от того, как же малышам сложно.
    сори меня за такое....
    но неужели для того, что бы понять сложность родов надо пролезть через гору матрасиков?
    не в вашу сторону абсолютно, но не понимаю я эти "приемы" на курсах.....
    видимо поэтому и не смогла на них ходить

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Тошка, плиз, мона и мне про эти курсы...и сколько вы платите...

мне оч интересно. они долгие?

---
    девочки, а вот проходишь декретную комиссию и тем же числом выдают справку, шо мона гулять? а то я настроилась на начало ноябре, а мне позвонили из ЖК и сказали, что мож получится в пятницу декретная комиссия...а я как-то и не ожидала...
    Да, справку дают в тот же день как проходишь комиссию. Так мне врач сказала, позже не дают.
    А чего тебе так рано на декретную?
    Меня вон записали только на 28 октября, ровно в 30 недель. Ещё и терапевта сказали пройти, мазки взяли повторно.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да, справку дают в тот же день как проходишь комиссию. Так мне врач сказала, позже не дают.
    Меня вон записали только на 28 октября, ровно в 30 недель. Ещё и терапевта сказали пройти, мазки взяли повторно.
    А я справку на руки получила через 2 дня после декретной комиссии..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А я справку на руки получила через 2 дня после декретной комиссии..
    Может саму справку и позже, я не знаю, но дата там какая - когда комиссию проходишь или когда получаешь?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

правильно, мамы наши то всё ели, но вспомните, почти у каждого ребенка была то алергия, то диатез, то еще чо-то....
    Знаета, все это очень индивидуально, у мама тоже все ела и ни у меня, ни у брата моего никаких алергий, диатезов и прочего не было.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Может саму справку и позже, я не знаю, но дата там какая - когда комиссию проходишь или когда получаешь?
    Датируеться у меня тем же числом что и комиссию проходила(только что специально подняла документы и проверила).

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Знаета, все это очень индивидуально, у мама тоже все ела и ни у меня, ни у брата моего никаких алергий, диатезов и прочего не было.
    Аналогично,а вот мои подруга и тетя себе отказывали во многом и у обоих деток проблемки(у двоюродного братишки моего аллергия чуть ли не на все).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Знаете, девочки... Скажу на своем опыте... Думаю, что те, у кого есть старшие детки, со мной согласятся.
    Поначалу кажется, что ты будешь помнить о ребенке все - вес, рост за каждый месяц, когда сопли были и когда зубы лезли, как часто кушал и сколько спал, была аллергия и на что, когда сам на живот перевернулся и когда первое слово сказал, но буквально через полгода-год все забывается...
    Меня сейчас когда спрашивают золовки, как моя Кира ходить училась, ложкой кушать, когда мы начали прикорм вводить, то я уже подробности нифига не помню, но не признаюсь же я в этом (они ж так ждут советов! ). Вот и пытаюсь что-то среднее арифметическое вывести...
    А теперь представьте, что у наших мам это было 25-30 лет назад... Да ничего они уже не помнят, сами себе придумали, что дети начали ходить чуть ли не в 7 месяцев и говорить предложениями в годик и всем теперь рассказывают!
    Я не в обиду нашим мамам, это я о себе! Вы поймете потом, что я права!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне тоже дали тока сдавать все анализы + мазки собирались через две недели брать...а тут позвонили и говорят, типа ты ж хотела раньше - приходи в пятницу я сама в шоке. завтра утром схожу все разузнаю...

вроде как у нас новая заведующая, которая тока в 30 недель разрешает проходить декретную комиссию...а тут...даже не знаю...

саму мучают вопросы...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Знаете, девочки... Скажу на своем опыте... Думаю, что те, у кого есть старшие детки, со мной согласятся.
    Поначалу кажется, что ты будешь помнить о ребенке все - вес, рост за каждый месяц, когда сопли были и когда зубы лезли, как часто кушал и сколько спал, была аллергия и на что, когда сам на живот перевернулся и когда первое слово сказал, но буквально через полгода-год все забывается...
    Меня сейчас когда спрашивают золовки, как моя Кира ходить училась, ложкой кушать, когда мы начали прикорм вводить, то я уже подробности нифига не помню, но не признаюсь же я в этом (они ж так ждут советов! ). Вот и пытаюсь что-то среднее арифметическое вывести...
    А теперь представьте, что у наших мам это было 25-30 лет назад... Да ничего они уже не помнят, сами себе придумали, что дети начали ходить чуть ли не в 7 месяцев и говорить предложениями в годик и всем теперь рассказывают!
    + много
    похоже на мою свекровь - у неё старшая дочь ела макароны в 9 месяцев сама ложкой

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне тоже дали тока сдавать все анализы + мазки собирались через две недели брать...а тут позвонили и говорят, типа ты ж хотела раньше - приходи в пятницу я сама в шоке. завтра утром схожу все разузнаю...

вроде как у нас новая заведующая, которая тока в 30 недель разрешает проходить декретную комиссию...а тут...даже не знаю...

саму мучают вопросы...
    а зачем вам решать эти вопросы - дают декрет это же хорошо на работе мучать меньше будут больничный оплатят раньше и сможете малышу все вовремя купить, а в карточке все остаёться по прежнему : срок Б. анализы и т.д.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сори меня за такое....
    но неужели для того, что бы понять сложность родов надо пролезть через гору матрасиков?
    не в вашу сторону абсолютно, но не понимаю я эти "приемы" на курсах.....
    видимо поэтому и не смогла на них ходить
    Наверное)
    Поэтому каждому свое)мне понравился такой опыт и я не считаю его лишним

Ну теперь то у нас есть дневничок Комаровского
    Я его доблесно купила и очень даже собираюсь заполнять
    хотя не факт что на это будет время, желание и т.д.
    Дневник беременности я вот тож хотела вести...и шо то уже почти 35 недель и до сих пор хочу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Датируеться у меня тем же числом что и комиссию проходила(только что специально подняла документы и проверила).
    Вот об этом мне врач и говорила.
    У меня комиссия 28 октября, а я хотела чтоб справку выдали 2 ноября. Так она сказала нет и комиссию отказалась переносить, говорит положено в 30 недель, значит и проходи в 30.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну теперь то у нас есть дневничок Комаровского
    Я его доблесно купила и очень даже собираюсь заполнять
    хотя не факт что на это будет время, желание и т.д.
    Дневник беременности я вот тож хотела вести...и шо то уже почти 35 недель и до сих пор хочу
    Ну записи я тоже веду от рождения... (а сейчас в Дневничок даже ход беременности записываю...) Но с собой я ж их не ношу , чтоб на вопросы отвечать

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Аленькая, спасибо за отчётик, очень правдивый, ещё раз убеждаюсь, насколько у всех нас по разному всё проходит. Интересно, что же они колят, что туман в голове наступает, а боль не уменьшается Растите здоровенькие!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Главное тренировать ещё эти техники, а не просто знать. Чтобы на автомате было всё, когда нужно будет.
    Ага, если бы мозг во время схваток вот это "на автомате" вспомнил, было бы классно, а то во время боли забываешь просто как в принципе дышать, а не то, что по правилам
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я когда фильм смотрела о родах, аж удивилась, насколько мед.персонал помогал девочке в схватках, потугах: она на тетях и лежала и висела и т.п. и поглаживания-массажи от них ей, при этом, я аж прозрела... неужели у нас такое хххыде-то бывает... личный опыт мой показывал совсем обратное...
    или это только для фильма сняли, как оно должно быть
    да, для фильма На родах нужен муж для всех этих действий! или личный врач, не деньгами заинтересованный, а просто человек хороший и добрый!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, для фильма На родах нужен муж для всех этих действий! или личный врач, не деньгами заинтересованный, а просто человек хороший и добрый!
    Привет!
    Вы выздоровели?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ну записи я тоже веду от рождения... (а сейчас в Дневничок даже ход беременности записываю...) Но с собой я ж их не ношу , чтоб на вопросы отвечать
    А я вот не могу вести дневник беременности, уже когда пред родами сяду и напишу весь позитив, который был, чтоб запомнился только он, а не переживания, слезы, сложности, больницы, врачи и т.д....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я вот не могу вести дневник беременности, уже когда пред родами сяду и напишу весь позитив, который был, чтоб запомнился только он, а не переживания, слезы, сложности, больницы, врачи и т.д....
    А как же подробности зачатия, позу?... Муж мой лично эти графы заполнил
    А фотки мамы-папы вклеить?

Сторінка 238 з 254 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті