| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я ж говорю, очень много способов естественной стимуляции, прям не женщина а одна сплошная точка для стимуляцииТока если это прям так эфективно, почему ж до сих пор окцитоцин колят для стимуляции, вместо усердного массажа всех точек
))))Вобщем кому надо, тому поможет, однозначно
Ну да, я знаю))Но все таки хочу родить в 38 полных, пытаюсь потихоньку с масечкой договариваться, но все таки еще рановато договариваться, вот будет нам 37 полных недель и бум договариваться
))))
А и еще пощипывание по нижней линии живота-стимулирует сокращения матки!
ага, это ж надо мед.персоналу понапрягаться... понажимать на ноющих девочек во всяко-разных местах
а так, ширнул - и порядок, не клятый, не мятый... а процесс идеть
я когда фильм смотрела о родах, аж удивилась, насколько мед.персонал помогал девочке в схватках, потугах: она на тетях и лежала и висела и т.п. и поглаживания-массажи от них ей, при этом, я аж прозрела... неужели у нас такое хххыде-то бывает... личный опыт мой показывал совсем обратное...
или это только для фильма сняли, как оно должно быть![]()
ой, девочки...у меня уже иммунитет...мои тут целую неделю отмечали рождение дочки-внучки-племянницы..так что привыкла что ве кушают вкуснятищу...а я смотрю на них...ЗАТО
...после родов на 4й день, когда домой приехали...я уже 60кг весисила...сейчас 58...а перед родами 70 было...так что ДИЕТА ФОРЕВЕР!
И совсем не гадость..просто все безвкусное
и моя мама со свекровью тоже самое говорят...а я им, что 20-30 лет назад и экология и пища были другие
точно СУШИ помогли
![]()
Девочки, поздравляю всех с Покровом Божьей Матери!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья добра и благополучия нам и нашим родным!!!!!!!!!!!!
ага, так врач в роддоме при потугах стимулирует, (руки б поотбивала, не успеешь передохнуть, а она - не расслабляйся)
а насчет набранного веса - пример на мне:
на учет стала: 54
в роддоме до родов: 68, хотя планировала набрать не больше 10 кг
сейчас: 55
Сбросите вес, как миленькие, и пресс так качается, когда кроха не спит, и по 100 раз за ночь вставать к ней соску подать. Поначалу мне даже перекусить было некогда, сейчас чуть в режим входим.
И, девочки, сейчас ОБЪЕДАЙТЕСЬ ВСЕМ ВКУСНЕНЬКИМ!!!!!!
будете кормить своим молочком - прозреете, как много нельзя. Точнее, кушать то можно, но сразу отражается на ребенке.
правильно, мамы наши то всё ели, но вспомните, почти у каждого ребенка была то алергия, то диатез, то еще чо-то....
хоть сейчас мамы взялись за ум, думают больше о последствиях![]()
согласна)))
я думаю редкие врачи будут так носится с роженицей, только если очень тяжелые роды или если родственница близкая. Нам же остается надеятся только на себя и на мужа (сестру, маму, подругу...), которые с нами в родзале
Но главное помнить, что как бы нам тяжело и больно не было, малышу в 100 раз сложнее, т.к. мы хоть понимаем что с нами происходит и чем оно закончится, то вот он как раз то и нет. Поэтому очень важно поддерживать его и помагать ему, и физически и морально.
У нас на курсах было занятие "роды глазами ребенка", рассказывали про матрицы Грофа (если кому интересно, можно поискать-почитать) и потом делали упражнение: разбивались на "мам" и "детей", я была ребенком и мне нужно было "пройти сквозь родовой путь" с закрыыми глазами-разные узкие тоннели из матрасиков и подушек, препятствия в виде лавочек и опять же подушек и т.д. Я после этого вобще была под большим впечатлением от того, как же малышам сложно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks