Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 254 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня напротив ДК Машиностроителей, и там внутри детский магазин "Фунтик", там все и покупаю : детские вещички в роддом купила, кроватку нелакированную, матрасик трехслойный (кокос+силикон+кокос, 250 грн.), постельку, одеяло+подушка.
    Вот списком обзавелась из РД, надо идти докупать... Все никак не соберусь.
    ну у нас еще чуток время есть, но надо быть бдительными))Мне пророчат на 38й неделе родить, а то и в 37

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Столько разных стимуляций родовой деятельности есть, но вот когда масик не хочет, его фиг оттуда выманишь)))))
    Я еще знаю, что есть точка для стимуляции родовой деятельности на внутренней стороне щиколотки.

делись! хде?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, тока тока после Ваших разговоров о пищЕ, читая Стимуляцию родовой деятельности дошла до пунктика:
    Горячая и острая пища также может способствовать стимуляции родов!
    может где-то и есть правда насчет горячего, т.к. я в первых родах, как потерпевшая сутреца хлыстала горяченный чай, закусывая шоколадкам, ну так мне его хотелось... пила-пила и допилась до роддома...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Не знаю - не знаю: недавно купила "Огонек" из синеньких, наелась до состояния огнедышащего дракона - и ничего (про перченые маринованные мамины помидорчики банками - вообще молчу )))))
    Столько разных стимуляций родовой деятельности есть, но вот когда масик не хочет, его фиг оттуда выманишь)))))
    Я еще знаю, что есть точка для стимуляции родовой деятельности на внутренней стороне щиколотки.
    Это стимуляции родовой деятельности после 41-42 недели!
    И не только щиколотки, но и на коленках, запястьи, затылок, средний палец на ногах и паховая зона! Короче хоть всего себя обмацай

Дописів
    2 093

Типово

ну у нас еще чуток время есть, но надо быть бдительными))Мне пророчат на 38й неделе родить, а то и в 37
    В 37 недель - не страшно, ребеночек уже доношенный полностью )
    Я тоже пораньше хочу
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

делись! хде?
    На 4 пальца выше голеностопного сустава. Нуна понажимать туда))попробуй, может получиться, но я все таки думаю, что пока мась не захочет никуда он не вылезет))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

На 4 пальца выше голеностопного сустава. Нуна понажимать туда))попробуй, может получиться, но я все таки думаю, что пока мась не захочет никуда он не вылезет))
    пальцы приложила, место наметила, но попробую не сегодня. Мне еще кой-чего докупить надо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

делись! хде?
    в фильме серии Семья от А до Я о родах было о ней именно:
    над стопой, на четырррри пальца выше косточки
    (а пальцы по толщине-то у всех разззныя...)

Дописів
    2 201

Типово

Я тоже пораньше хочу
    Я своего сыночка родила в неполные 38 недель, а ПДР ставили на день рождения мужа. Отмечали ДР мужа, а на руках уже малыш (почти 3 недели).

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Это стимуляции родовой деятельности после 41-42 недели!
    И не только щиколотки, но и на коленках, запястьи, затылок, средний палец на ногах и паховая зона! Короче хоть всего себя обмацай
    Ну я ж говорю, очень много способов естественной стимуляции, прям не женщина а одна сплошная точка для стимуляции Тока если это прям так эфективно, почему ж до сих пор окцитоцин колят для стимуляции, вместо усердного массажа всех точек))))Вобщем кому надо, тому поможет, однозначно
    Я тоже пораньше хочу
    Ну да, я знаю))Но все таки хочу родить в 38 полных, пытаюсь потихоньку с масечкой договариваться, но все таки еще рановато договариваться, вот будет нам 37 полных недель и бум договариваться))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

пальцы приложила, место наметила, но попробую не сегодня. Мне еще кой-чего докупить надо
    ну ты там еще крестик поставь, что б точно не забыть де наметила

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Я своего сыночка родила в неполные 38 недель, а ПДР ставили на день рождения мужа. Отмечали ДР мужа, а на руках уже малыш (почти 3 недели).
    Правильно, малыш сам решил когда ему нужно появлятся Они там в пузике гораздо умнее всех всех всех, кто ставит ПДР

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А и еще пощипывание по нижней линии живота-стимулирует сокращения матки!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну ты там еще крестик поставь, что б точно не забыть де наметила

Правильно, малыш сам решил когда ему нужно появлятся Они там в пузике гораздо умнее всех всех всех, кто ставит ПДР
    ха! у меня муж массжа делает обалденно
    просто надо руки положить "куда нужно", а там....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Эт точно! я думаю все эти методы можно пробовать только если стоит вопрос о стимуляции родов при перенашивании тогда все эти 11 пунктов можно использовать,........

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

... Тока если это прям так эфективно, почему ж до сих пор окцитоцин колят для стимуляции, вместо усердного массажа всех точек))))Вобщем кому надо, тому поможет, однозначно...
    ага, это ж надо мед.персоналу понапрягаться... понажимать на ноющих девочек во всяко-разных местах
    а так, ширнул - и порядок, не клятый, не мятый... а процесс идеть

я когда фильм смотрела о родах, аж удивилась, насколько мед.персонал помогал девочке в схватках, потугах: она на тетях и лежала и висела и т.п. и поглаживания-массажи от них ей, при этом, я аж прозрела... неужели у нас такое хххыде-то бывает... личный опыт мой показывал совсем обратное...
    или это только для фильма сняли, как оно должно быть

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

подразнить?
    я тут вчера домашнюю сгущенку сделала
    вкуснятина неимоверная! (мне она всю ночь снилась)
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не знаю как Юлианку,а меня ты точно подразнила))
    Я зато вчера домашнюю пиццу куфала))
    ой, девочки...у меня уже иммунитет...мои тут целую неделю отмечали рождение дочки-внучки-племянницы..так что привыкла что ве кушают вкуснятищу...а я смотрю на них...ЗАТО...после родов на 4й день, когда домой приехали...я уже 60кг весисила...сейчас 58...а перед родами 70 было...так что ДИЕТА ФОРЕВЕР!

та ладно, зато какое счастье рядышком уже, ради такого можно любую гадость кушать!!!
    И совсем не гадость..просто все безвкусное

Угу, а у меня мама грозится нам приезжать помогать с малой и готовить нам всякие борщики, поджарочки, пельмени... Я в десятый раз говорю "МАМА, МНЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!! И МУЖ ХОЧЕТ СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ ПОСИДЕТЬ" - делает круглые глаза и говорит, что они все ели...
    и моя мама со свекровью тоже самое говорят...а я им, что 20-30 лет назад и экология и пища были другие

Девченки, тока тока после Ваших разговоров о пищЕ, читая Стимуляцию родовой деятельности дошла до пунктика:
    Горячая и острая пища также может способствовать стимуляции родов!
    точно СУШИ помогли

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, поздравляю всех с Покровом Божьей Матери!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья добра и благополучия нам и нашим родным!!!!!!!!!!!!
    А и еще пощипывание по нижней линии живота-стимулирует сокращения матки!
    ага, так врач в роддоме при потугах стимулирует, (руки б поотбивала, не успеешь передохнуть, а она - не расслабляйся)

а насчет набранного веса - пример на мне:
    на учет стала: 54
    в роддоме до родов: 68, хотя планировала набрать не больше 10 кг
    сейчас: 55
    Сбросите вес, как миленькие, и пресс так качается, когда кроха не спит, и по 100 раз за ночь вставать к ней соску подать. Поначалу мне даже перекусить было некогда, сейчас чуть в режим входим.
    И, девочки, сейчас ОБЪЕДАЙТЕСЬ ВСЕМ ВКУСНЕНЬКИМ!!!!!!
    будете кормить своим молочком - прозреете, как много нельзя. Точнее, кушать то можно, но сразу отражается на ребенке.

Дописів
    2 940

Типово

Сообщение от Wild_Forest
    Угу, а у меня мама грозится нам приезжать помогать с малой и готовить нам всякие борщики, поджарочки, пельмени... Я в десятый раз говорю "МАМА, МНЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!! И МУЖ ХОЧЕТ СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ ПОСИДЕТЬ" - делает круглые глаза и говорит, что они все ели...
    правильно, мамы наши то всё ели, но вспомните, почти у каждого ребенка была то алергия, то диатез, то еще чо-то....
    хоть сейчас мамы взялись за ум, думают больше о последствиях

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Нам нравится.
    Кроме всего прочего нравится то, что наша группа - это всего две пары (мы и ещё пара). Кристина, по-моему, не берёт больше 3-4 пар в группу. Параллельно у неё занимается несколько групп.
    А у нас вообще получилось две пары. Т.е. такие себе индивидуальные занятия. Проще договариваться когда, в котором часу. Т.е. график занятий гибкий, это удобно.
    В сравнении с другими центрами я определила для себя ещё несколько плюсов. Чуть позже напишу в ЛС.
    Всем привет!

Toshka, я уже запуталась... Ты в Маленькое чудо ходишь на курсы? Тогда я наверное знаю Кристину! У нее двое деток - девочка младшего школьного возраста и мальчик 2,5 годика. Она и у нас подготовку к партнерским родам вела!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага, это ж надо мед.персоналу понапрягаться... понажимать на ноющих девочек во всяко-разных местах
    а так, ширнул - и порядок, не клятый, не мятый... а процесс идеть

я когда фильм смотрела о родах, аж удивилась, насколько мед.персонал помогал девочке в схватках, потугах: она на тетях и лежала и висела и т.п. и поглаживания-массажи от них ей, при этом, я аж прозрела... неужели у нас такое хххыде-то бывает... личный опыт мой показывал совсем обратное...
    или это только для фильма сняли, как оно должно быть;)
    согласна)))
    я думаю редкие врачи будут так носится с роженицей, только если очень тяжелые роды или если родственница близкая. Нам же остается надеятся только на себя и на мужа (сестру, маму, подругу...), которые с нами в родзале
    Но главное помнить, что как бы нам тяжело и больно не было, малышу в 100 раз сложнее, т.к. мы хоть понимаем что с нами происходит и чем оно закончится, то вот он как раз то и нет. Поэтому очень важно поддерживать его и помагать ему, и физически и морально.
    У нас на курсах было занятие "роды глазами ребенка", рассказывали про матрицы Грофа (если кому интересно, можно поискать-почитать) и потом делали упражнение: разбивались на "мам" и "детей", я была ребенком и мне нужно было "пройти сквозь родовой путь" с закрыыми глазами-разные узкие тоннели из матрасиков и подушек, препятствия в виде лавочек и опять же подушек и т.д. Я после этого вобще была под большим впечатлением от того, как же малышам сложно.

Сторінка 237 з 254 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті