Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 254 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А ведь и Мойсес то нет ,она наверное ужо с малявкой мож и родила как хотела 13-го!!
    я надеюсь, ее уже завтра выпишут пожалуй, жду с нетерпением! и Босю, где ж она ходит-то, то сачковала, то не дозовешься

вчера была ж на КОсмичке, но не пойдешь же в РД, сказать позовите Мойсес

Дописів
    3 128

Типово

А никто не знает, как дела у Рони? Может, родила уже....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    ...Просто так уже хочу увидеть свое солнышко любимое
    +1000
    так хочется! но я себя успокаиваю, и говорю себе, что надо в срок, и ни-ни...(а мне до февраля жить и жить) сегодня своими хотелками даже сон получила, что я рожаю, уже пузик большой, и дышу правильно и т.п. (хотя техники дыхания не знаю, хоть и рожала, все хочу где-то достать, тк. на курсы вряд ли попаду, работать собираюсь и в декрете)

и сынок мой уже вопросами заприставал меня, как мася там выглядит, когда и что? пуз гладит, ждет... прыятно ж. Я ему УЗИ втрое показала, есть видео, он так хотел понять-рассмотреть, но отличил ток.голову и ручку там же все не так, как ему представляется. Он махнул рукой, погладил пуз и сказал, что подождет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А никто не знает, как дела у Рони? Может, родила уже....
    я ей вчера смс скинула - молчит. схожу пополнюсь и позвоню

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!!что-то так плохо спать стала!вроде и погодка класс а проснулась разбитая, голова болит, слабость такая, ничего делать не хочется, прям как на 8-9 неделе только не тошнит слава Богу!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    +1000
    так хочется! но я себя успокаиваю, и говорю себе, что надо в срок, и ни-ни...(а мне до февраля жить и жить) сегодня своими хотелками даже сон получила, что я рожаю, уже пузик большой, и дышу правильно и т.п. (хотя техники дыхания не знаю, хоть и рожала, все хочу где-то достать, тк. на курсы вряд ли попаду, работать собираюсь и в декрете)
    Уууу, мне сон на 26-27 неделе снился, что я с масечкой.. Сейчас 36 неделя идет, и все никак.. Может на УЗИ завтра порадуют..
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Уууу, мне сон на 26-27 неделе снился, что я с масечкой.. Сейчас 36 неделя идет, и все никак.. Может на УЗИ завтра порадуют..
    Мне сейчас снитьсямоя мася постоянно,правда уже в возрасте 3 лет примерно,и все время сниться что она за папулей нашим бегает и просит-Папуля,купи кетьку))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!

Хотела бы узнать, как там поживает Мариэлла (у Нее ПДР 19 октября)... Ирочка, как Ты себя чувствуешь? Отписывайся в теме, пожалуйстаЁ
    Я еще здесь, мася никак не хочет на волю. Хотя я мужа каждый день настраиваю, что может быть и сегодня и завтра поедем за доцей, а он говорит, что он не готов и вообще 9 месяцев так быстро пролетели (для него), что он и морально созреть не успел.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а мне недавно снилось, что я родила девочку (а ждем мальчика) и роды принимал врач, который УЗИ делал и я с ним рагаться начала И орать Я НА ВАС В СУД ПОДАМ, ВЫ НАМ МАЛЬЧИКА ОБЕЩАЛИ!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Это мне в сторону набережной по Московской идти??(там где тупик 121)
    Agnes, ты с Паруса на 121 по набережной ехать будешь? Просишь остановить на улице Ленина (после университета бизнеса и права, после фонтана-шар, возле памятника афганцам), там уже с перекрёстка набережная-ленина видно здание роддома, не ошибёшься. Вход в приёмное отделение со двора, таблички есть.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я еще здесь, мася никак не хочет на волю. Хотя я мужа каждый день настраиваю, что может быть и сегодня и завтра поедем за доцей, а он говорит, что он не готов и вообще 9 месяцев так быстро пролетели (для него), что он и морально созреть не успел.
    Мужья - они такие Главное, как Ты сама настроена
    Держи нас в курсе (переживаем)
    И держим за Вас кулачки

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а мне недавно снилось, что я родила девочку (а ждем мальчика) и роды принимал врач, который УЗИ делал и я с ним рагаться начала И орать Я НА ВАС В СУД ПОДАМ, ВЫ НАМ МАЛЬЧИКА ОБЕЩАЛИ!!!
    а мне наоборот: обещали дочку, а снился сынок!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Agnes, ты с Паруса на 121 по набережной ехать будешь? Просишь остановить на улице Ленина (после университета бизнеса и права, после фонтана-шар, возле памятника афганцам), там уже с перекрёстка набережная-ленина видно здание роддома, не ошибёшься. Вход в приёмное отделение со двора, таблички есть.
    Огромное спасибо!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки скажите плиз - хочу перейти из топольской ЖК на учет по беременности в другую более лучше и может даже платную..какие щас самые хорошие клиники и поликлиники нашего города, но относительно не дорого (не как в Исиде)..меня все время доводят до слез и у меня уже нет сил никаких терпеть это..приму все во внимание))и еще хотела узнать конкретнее за космичку слышала там вроде неплохо..к кому лучше туда идти сразу на учет? заранее спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юлечка, а еще в 100 граммах этой смеси 1/4 нормы суточной кальция, так что если без фанатизма ее поглощать, ну чтобы не до кариеса))) то и для сердца, и для иммунитета, и для общего состояния полезно будет!
    Наверное калия....

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Всем здрасьте

а я и без нервишек встаю в 5-6 утра, брожу как тень пока муж не проснется

А ведь и Мойсес то нет ,она наверное ужо с малявкой мож и родила как хотела 13-го!!

Олесенька, а ты вяжи, или вкусняшки готовь на завтрак

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!!!что-то так плохо спать стала!вроде и погодка класс а проснулась разбитая, голова болит, слабость такая, ничего делать не хочется, прям как на 8-9 неделе только не тошнит слава Богу!
    Вот у меня такое на прошлой неделе было!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки скажите плиз - хочу перейти из топольской ЖК на учет по беременности в другую более лучше и может даже платную..какие щас самые хорошие клиники и поликлиники нашего города, но относительно не дорого (не как в Исиде)..меня все время доводят до слез и у меня уже нет сил никаких терпеть это..приму все во внимание))и еще хотела узнать конкретнее за космичку слышала там вроде неплохо..к кому лучше туда идти сразу на учет? заранее спасибо
    Я стою на учете в центре Тамары Луговской, очень довольна - отношение очень бережное у всех врачей, в очереди не ждешь, назначаешь время, удобное тебе. Насчет относительно недорого - это вопрос относительный прием гинеколога 100 грн (если не первичный).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

sunlight Я думаю организм просто устал, надеюсь что откроется второе дыхание!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Огромное спасибо!!
    Да я бы тебя и встретила и провела в качестве прогулки, всё равно мимо роддома по 2 раза в день минимум проходим во время прогулки Но доча болеет, сидим дома

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки, а кто-то принимает прегнавит?а то мне по наследству досталось пару пластинок, я вообще никакие витамины не принимаю так вот думаю может пропить курс?сколько его назначают принимать?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я стою на учете в центре Тамары Луговской, очень довольна - отношение очень бережное у всех врачей, в очереди не ждешь, назначаешь время, удобное тебе. Насчет относительно недорого - это вопрос относительный прием гинеколога 100 грн (если не первичный).
    а они больничный имеют право выдавать? я знаю, что только гос ЖК больничные выдают, а частные только вести Б могут.

Сторінка 243 з 254 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті