Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 254 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Муркоша
    Ну, удачки тогда!
    Ты, кстати, там и рожать собираешься или нет?
    Если все будет вовремя, то собираюсь на Космичку, в родзал Семицвета новый, который они только открыли.
    Ну а там как получится, если что я не исключаю и 1 роддом.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Если все будет вовремя, то собираюсь на Космичку, в родзал Семицвета новый, который они только открыли.
    Ну а там как получится, если что я не исключаю и 1 роддом.
    А Томилина знает, что ты не у них?
    А сколько в этом Семицвете будут роды стоить?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Она мне тож как тетка нравится))))главное тока чтоб лечение толковое назначила, а то меня задрало что то принимать и боятся а не влияет ли это как то на масика...

Я уже позвонила договорилась, она с часу принимает так что пойду на прием, ну его в баню это самолечение..
    Ага, правильно. Я у неё один раз была, показалась внимательной, очень подробно расспросила о моём здоровье (вот уж где я удивилась, считаю себя почти здоровой, а на все вопросы по всем органам и системам организма нашлось много чего ответить про проблемы), так она меня на несколько дополнительных исследований направила и предупредила обо всех проблемах, за которыми надо наблюдать конкретно в моём случае, толково и со знанием дела.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а какая разница Томилиной, где кто потом рожать будет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Смотрю, пока новостей никаких? Все на местах?

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Аня
    валяюсь дома, до понедельника, а там посмотрим, можете меня пинать, как Босеньку в роддом пинали)))
    А ну, не засиживаться дома!!! Дитю на выход шагом марш!!! . Теперь то мы уж наверняка пересечемся в РД.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, NataliG, Toshka, Lelika, valikko, Кошкина мама, с недельками вас!
    Спасибо, Иннулечка!!!

А мы вчера в Кировском лесу были, насобирали грибочков. Говорю мужу, может в субботу в Гвардейское съездим с утреца. Кесарить раньше 12.00 все равно не будут. А прямо из леса уже и в больницу можно ехать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    СПАСИБКИ!
    А вот сгущеночку магазиную лучше не есть, недавна была передача там рассказывали из чего ее делают так в состав даже клей ПВА входит, не считая всякой другой алергенной химии, которая как на Вас влияет так и на ребеночка, так что лучше самой домашнюю сгущеночку делать.
    По всем исследованием Первомайская сгущенка была признана самой лучшей, не содержит добавок, там полное соответствие нормам и соответствует всем ГОСТам))))готовится исключительно с цельного свежего молока )))) но это Первомайская!!! Мы летом привозили с Первомайска были там проездом - вкуснотища!!!
    Здесь видела ее в Караване друзья там были в выходные прошлые купили... я ее мужу пристроила на съедение - это все что угодно , но не сгущенка!!! Так что не покупайте, нам действительно такое нельзя

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Аня, моя мама, каждый раз спотыкаясь об мою сумку в РД, говорит, что меня с таким пакунком не пустят, а я в ответ - так я развернусь и домой пойду (видала я их стационар, сорри, шо снова о наболевшем)
    второй день просыпаюсь среди ночи, или уже утра... только вчера около 5, сегодня раньше 4-х, но правда, я вчера легла спать раньше 21 часа, укатали Сивку крутые горки нашего города, так наездилась с подругой по ее и своим делам, что еле хватило сил поужинать и уснуть, а также проигнорить сном все звонки, ждущих моего родоразрешения в Покров

понеслась я, девочки, вчера на УЗИ к Лайло, по соб.инициативе на предмет состояния малыша и моего, а на вопрос моей подруги к нему "насколько будет информативным УЗИ в этой ситуации" он честно ответил "абсолютно неинформативным, от УЗИ неск. недель назад будет отличаться только весом плода и др.незначительными для сегодня показателями", в общем отговорил даже делать, терять деньги и время, представляете.

валяюсь дома, до понедельника, а там посмотрим, можете меня пинать, как Босеньку в роддом пинали)))
    Лайло молодец!!!))) Нравится он мне - как специалист
    Еленушка, ну зачем тебя пинать - малыши они умные счас - сами знают когда им на встречу приходит - многие, что только не делают, а пока мась не согласится, все равно не родят Пусть масик готовится спокойно к важному событию.... у него еще недельки две есть - на время уютной и комфортной жизни в пузики - ты его лучше вкусмняшками корми

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я тоже переодически не вписываюсь в повороты и мебель..
    оооо..... я тоже иногда не пролажу.... или неправильно рассчитаю свой габарит((( уже такой бегемотик.. а мне еще 3 месяца впереди

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, а кто-то принимает прегнавит?а то мне по наследству досталось пару пластинок, я вообще никакие витамины не принимаю так вот думаю может пропить курс?сколько его назначают принимать?
    мне врач в середине сентября, когда стала я увлекаться пироженками - прописала пренатал, по 1 табл в день.... чтоб у организма было меньше потребности к жору но не сильно помагает

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот вернулась я из роддома, отпустили до понедельника, в понедельник ложусь на встречу ))))

девченки, я уже смеятся не могу.... посмотрите - поднимите себе настроение
    http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4 - ржу нимогу
    Лека, ты во втором собралась рожать?

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Спасибо большое, сама то я уже настроена на встречу с масей, вне моего живота , боюсь что долгое ожидание расстроить может этот настрой. А вообще мне кажется, что в ПДР как раз и встреча и состоится (я с доцей договорилась).
    У... удачного завершения переговоров

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А ну, не засиживаться дома!!! Дитю на выход шагом марш!!! . Теперь то мы уж наверняка пересечемся в РД.

Спасибо, Иннулечка!!!

А мы вчера в Кировском лесу были, насобирали грибочков. Говорю мужу, может в субботу в Гвардейское съездим с утреца. Кесарить раньше 12.00 все равно не будут. А прямо из леса уже и в больницу можно ехать
    О вы знаете о Гвардейском?!!! Мало кто о нем знает!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а вы видите мою линеечку?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

нет. моя тоже пропадает иногда.

Дописів
    3 128

Типово

И я знаю, что там грибы собирают. Только никогда не собирала их там.
    Нет, я не вижу.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

что там такого инетресного? кроме учебно стрелковых полигонов, расквартированных солдатиков и кучи военной техники?

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а какая разница Томилиной, где кто потом рожать будет?
    Не, ну понятно, что никакой. Просто интересно ее мнение.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Она меня как то спрашивала решила ли я де буду рожать, я ей сказала, что еще не определилась с роддомом. Но на самом деле, согласна с Облачком, не думаю, что ей это принципиально...
    В семицвете 2500-оплата родзалу, бригаде и сопровождение в родах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Innuleska, я не вижу твою линеечку.

сходила сегодня в жк, кароч напутали они чет, в общем, назначили мне комиссию на 30 (как я и мечтала), может прокатит )) ну не прокатит - дадут справку числом позже.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Не, ну понятно, что никакой. Просто интересно ее мнение.
    Ну я думаю, она в любом случае не будет советовать никакой другой роддом кроме первого

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

И мы знаем...мой муж оттуда...вернее его детство!

Дописів
    3 128

Типово

В семицвете 2500-оплата родзалу, бригаде и сопровождение в родах
    А потом в другую палату надо переезжать?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ну я думаю, она в любом случае не будет советовать никакой другой роддом кроме первого
    ну, кто знает...она умная и знающая, хороший специалист и просто приятная женщина, советовать она будет только то, в чём сама уверена (проверено на себе, но не по поводу роддома), так что она советовать будет действительно хорошее, может и первый роддом, я просто пока не знаю её мнения о роддомах

Дописів
    2 344

Типово

Lelika я ж уже сумку в бассейн собрала и бросила ие в машину, это к азвтрашнему заплыву готовлюсь, на 17, 00 же?

Сторінка 245 з 254 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті