Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 254 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, а кто-то принимает прегнавит?а то мне по наследству досталось пару пластинок, я вообще никакие витамины не принимаю так вот думаю может пропить курс?сколько его назначают принимать?
    я в первую Б. его пила, как не помню, но точно по инструкции, как написано было.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Муркоша, diveroni выздоравливайте!!! Нам нельзя хворать!
    Я неделю назад сама переболела, лечилась энгистоном и еуфорбиумом (спрей в нос, отечность и заложенность снимает очень быстро), плюс энтеросгель для выведения продуктов жизнедеятельности микробов. Легче стало буквально на следующий день.
    Буду рада, если и вам поможет быстро встать на ноги
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ой, Муркоша, как я тебя понима...
    сама такая с пятницы, тоже началось с жуткой боли в горле...
    дальше вточь как ты описываешь.
    ничё не помогло сразу... инфекция - она и есть инфекция, я из семьи продержалась дольше всех и заболела самая последняя... обидно, блин.
    пью энгистол по инструкции, полощу, брызгаю гивалексом, перед этим снимаю налет с горла. в нос виброцил, сосу ринзу лорсепт, доктор мом, но терапевт, видя мое состояние настоятельно рекомендовала антибиотик...т.к. может спуститься в бронхи, что уже и началось. я помучалась в сомнениях, но, всё же пью флемоксин солютаб, в инструкции написано, что его можно прменять беременным без всяких там угроз. вот с ним сегодня и полегчало... а то была просто вешалка.
    стараюсь не заморачиваться и не злиться на свекруню, которая энто "добро" мне принесла, зная, что я беременная. а теперь еще разок пришла и попричитала: ой как плохо, как плохо, тебе же ниииззя болеть, что ж это ты...

Муркоша, бум здоровеньки! поднимаю за енто бокал чаю с лимоном
    Пасибо за поддержку. Ночью спала плохо( Но сегодня горло чуток получше вроде...будем смотреть дальше как оно у меня будет. Тоже боюсь, что в бронхи опуститься, вот тогда не знаю что делать. Как я с таким пузом буду еще и кашлять?(((((
    Может кто знает народные средства профилактики кашля?

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    а мне наоборот: обещали дочку, а снился сынок!
    Вот и мне несколько раз за беременность снилось что я сыночка родила, хотя по всем УЗИ и по всем приметам дефффачка

Дописів
    3 128

Типово

Agnes, а ты почему на Ленина собралась рожать? Посоветовал кто-то?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, а кто-то принимает прегнавит?а то мне по наследству досталось пару пластинок, я вообще никакие витамины не принимаю так вот думаю может пропить курс?сколько его назначают принимать?
    Я пила всю первую беременность, а со второго или третьего триместра (уже не помню) по две в день. А в этот раз у меня другая врач, она против любых витаминов. но я пока пью, у меня 14-я неделя.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...Пасибо за поддержку. Ночью спала плохо( Но сегодня горло чуток получше вроде...будем смотреть дальше как оно у меня будет. Тоже боюсь, что в бронхи опуститься, вот тогда не знаю что делать. Как я с таким пузом буду еще и кашлять?(((((
    Может кто знает народные средства профилактики кашля?...
    Муркоша, вот тут мн Lena_S советовала несколько дней назад http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4240

а еще я купила в аптеке "сироп детства" ПЕРТУСИН 3,20грн. за бутилку - начало помогать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я стою на учете в центре Тамары Луговской, очень довольна - отношение очень бережное у всех врачей, в очереди не ждешь, назначаешь время, удобное тебе. Насчет относительно недорого - это вопрос относительный прием гинеколога 100 грн (если не первичный).
    дело в том, что я знаю что на учет по беременности можно одной суммой заплатить и больше не надо..а за каждый прием отдельно платить я даже такого не слышала

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а они больничный имеют право выдавать? я знаю, что только гос ЖК больничные выдают, а частные только вести Б могут.
    Сказали, что только на декретную комиссию необходимо в ЖК появиться и то по договоренности вроде бы (еще не была, поэтому только с их слов). На учет я становилась у них (документы сами в ЖК передавали). Кстати, это действительно их существенный плюс - хотела до этого в Ваше здоровье, они сказали, что мы можем Вас только консультировать, а в ЖК приходить все равно придется.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!
    У меня сынок болел, так я уже 2 недели в своей ж/к не показываюсь.
    У меня 10го числа племянник родился

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вот вернулась я из роддома, отпустили до понедельника, в понедельник ложусь на встречу ))))

девченки, я уже смеятся не могу.... посмотрите - поднимите себе настроение
    http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4 - ржу нимогу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго утречка!

Сегодня была у Г., сказала животик опустился,а я думалы мне показалось

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

И даже запах в помещении не смутил?
    Какой запах????? Когда мы занимались было все в порядке, ну мы же на Летейной занимались.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    дело в том, что я знаю что на учет по беременности можно одной суммой заплатить и больше не надо..а за каждый прием отдельно платить я даже такого не слышала
    Ну это, видимо, смотря где в том же Ваше здоровье платишь энную сумму и за все сразу (все анализы и врачи-приемы), а вот в этом центре, когда я спросила, есть ли у них такая услуга - сказали, что нет, платить за каждый прием и анализ. :-/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ну это, видимо, смотря где в том же Ваше здоровье платишь энную сумму и за все сразу (все анализы и врачи-приемы), а вот в этом центре, когда я спросила, есть ли у них такая услуга - сказали, что нет, платить за каждый прием и анализ. :-/
    ну это канешно не оч.удобно((мне бы сразу заплатить и не думать больше ни о чем

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

блин...может к терапевту сходить?Пусть назначит мне нормальное лечение...
    Облачко, у нас же в ЖК толковый терапевт?
    Ты не знаешь как мне к ней попасть?Нужно сначала своего гинеколога в известность поставить или так можно?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Олесенька, а ты вяжи, или вкусняшки готовь на завтрак
    нее ,вязать нее, не мое ,а вот вкусняшку приготовить это можно, муж просыпается, а завтрак ужо ждет его правда так и разбаловать недолго

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а они больничный имеют право выдавать? я знаю, что только гос ЖК больничные выдают, а частные только вести Б могут.
    их фишка в том, что беременных там ведет гинеколог ,который работает и у Луговской и в гос ЖК, т.е. врач ставит на учет по основному месту работы, у них вроде и родзал в 56 есть, у меня знакомая с работы у них была на учете ,вроде осталась довольна, прием и анализы платные, зато без очередей, хоть какая то альтернатива ,а то у нас или совсем дешевое но с очередями (гос ЖК) или совсем дорогое (Исида) , я думаю в Исиде такой же принцип ,только втройне дороже

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я тож сначала сама попыталась, а потом испугалась и все-таки к терапевту пошла, чтобы вдруг чего...
    она узнала, что я принимаю, как лечусь - одобрила, а потом, канеш., предупредила о моем состоянии, рассказала, и добавила препаратов

судя по состоянию на сейчас - я рада, что не осталась сама с собой, а пошлушалась дохтора

Дописів
    3 128

Типово

Облачко, у нас же в ЖК толковый терапевт?
    Ты не знаешь как мне к ней попасть?Нужно сначала своего гинеколога в известность поставить или так можно?
    Так можно, вроде тетка неплохая. Просила меня бумаги принести. Так я принесла чуток, она счастлива была, как слон.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Так можно, вроде тетка неплохая. Просила меня бумаги принести. Так я принесла чуток, она счастлива была, как слон.
    Она мне тож как тетка нравится))))главное тока чтоб лечение толковое назначила, а то меня задрало что то принимать и боятся а не влияет ли это как то на масика...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я тож сначала сама попыталась, а потом испугалась и все-таки к терапевту пошла, чтобы вдруг чего...
    она узнала, что я принимаю, как лечусь - одобрила, а потом, канеш., предупредила о моем состоянии, рассказала, и добавила препаратов

судя по состоянию на сейчас - я рада, что не осталась сама с собой, а пошлушалась дохтора
    Я уже позвонила договорилась, она с часу принимает так что пойду на прием, ну его в баню это самолечение..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мужья - они такие Главное, как Ты сама настроена
    Держи нас в курсе (переживаем)
    И держим за Вас кулачки
    Спасибо большое, сама то я уже настроена на встречу с масей, вне моего живота , боюсь что долгое ожидание расстроить может этот настрой. А вообще мне кажется, что в ПДР как раз и встреча и состоится (я с доцей договорилась).

Дописів
    3 128

Типово

Муркоша
    Ну, удачки тогда!
    Ты, кстати, там и рожать собираешься или нет?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот вернулась я из роддома, отпустили до понедельника, в понедельник ложусь на встречу ))))

девченки, я уже смеятся не могу.... посмотрите - поднимите себе настроение
    http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4 - ржу нимогу
    ой насмешила, спасибо, пошла на работу!!!

Сторінка 244 з 254 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті