| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Пасибо за поддержку. Ночью спала плохо( Но сегодня горло чуток получше вроде...будем смотреть дальше как оно у меня будет. Тоже боюсь, что в бронхи опуститься, вот тогда не знаю что делать. Как я с таким пузом буду еще и кашлять?
(((((
Может кто знает народные средства профилактики кашля?
Вот и мне несколько раз за беременность снилось что я сыночка родила, хотя по всем УЗИ и по всем приметам дефффачка
Agnes, а ты почему на Ленина собралась рожать? Посоветовал кто-то?
Муркоша, вот тут мн Lena_S советовала несколько дней назад http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4240
а еще я купила в аптеке "сироп детства" ПЕРТУСИН 3,20грн. за бутилку - начало помогать.
Сказали, что только на декретную комиссию необходимо в ЖК появиться и то по договоренности вроде бы (еще не была, поэтому только с их слов). На учет я становилась у них (документы сами в ЖК передавали). Кстати, это действительно их существенный плюс - хотела до этого в Ваше здоровье, они сказали, что мы можем Вас только консультировать, а в ЖК приходить все равно придется.
Всем привет!
У меня сынок болел, так я уже 2 недели в своей ж/к не показываюсь.
У меня 10го числа племянник родился![]()
вот вернулась я из роддома, отпустили до понедельника, в понедельник ложусь на встречу))))
девченки, я уже смеятся не могу.... посмотрите - поднимите себе настроение
http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4 - ржу нимогу
блин...может к терапевту сходить?Пусть назначит мне нормальное лечение...
Облачко, у нас же в ЖК толковый терапевт?
Ты не знаешь как мне к ней попасть?Нужно сначала своего гинеколога в известность поставить или так можно?
нее ,вязать нее, не мое ,а вот вкусняшку приготовитьэто можно, муж просыпается, а завтрак ужо ждет его
правда так и разбаловать недолго
их фишка в том, что беременных там ведет гинеколог ,который работает и у Луговской и в гос ЖК, т.е. врач ставит на учет по основному месту работы, у них вроде и родзал в 56 есть, у меня знакомая с работы у них была на учете ,вроде осталась довольна, прием и анализы платные, зато без очередей, хоть какая то альтернатива ,а то у нас или совсем дешевое но с очередями (гос ЖК) или совсем дорогое (Исида) , я думаю в Исиде такой же принцип ,только втройне дороже
я тож сначала сама попыталась, а потом испугалась и все-таки к терапевту пошла, чтобы вдруг чего...
она узнала, что я принимаю, как лечусь - одобрила, а потом, канеш., предупредила о моем состоянии, рассказала, и добавила препаратов
судя по состоянию на сейчас - я рада, что не осталась сама с собой, а пошлушалась дохтора![]()
Она мне тож как тетка нравится))))главное тока чтоб лечение толковое назначила, а то меня задрало что то принимать и боятся а не влияет ли это как то на масика...
Я уже позвонила договорилась, она с часу принимает так что пойду на прием, ну его в баню это самолечение..
Муркоша
Ну, удачки тогда!
Ты, кстати, там и рожать собираешься или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks