| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, правильно. Я у неё один раз была, показалась внимательной, очень подробно расспросила о моём здоровье (вот уж где я удивилась, считаю себя почти здоровой, а на все вопросы по всем органам и системам организма нашлось много чего ответить про проблемы), так она меня на несколько дополнительных исследований направила и предупредила обо всех проблемах, за которыми надо наблюдать конкретно в моём случае, толково и со знанием дела.
Всем привет!
Смотрю, пока новостей никаких?Все на местах?
![]()
А ну, не засиживаться дома!!! Дитю на выход шагом марш!!!. Теперь то мы уж наверняка пересечемся в РД.
Спасибо, Иннулечка!!!
А мы вчера в Кировском лесу были, насобирали грибочков. Говорю мужу, может в субботу в Гвардейское съездим с утреца. Кесарить раньше 12.00 все равно не будут. А прямо из леса уже и в больницу можно ехать![]()
Всем привет!!!
По всем исследованием Первомайская сгущенка была признана самой лучшей, не содержит добавок, там полное соответствие нормам и соответствует всем ГОСТам))))готовится исключительно с цельного свежего молока )))) но это Первомайская!!! Мы летом привозили с Первомайска были там проездом - вкуснотища!!!
Здесь видела ее в Караване друзья там были в выходные прошлые купили... я ее мужу пристроила на съедение - это все что угодно , но не сгущенка!!! Так что не покупайте, нам действительно такое нельзя
Лайло молодец!!!))) Нравится он мне - как специалист
Еленушка, ну зачем тебя пинать - малыши они умные счас - сами знают когда им на встречу приходит - многие, что только не делают, а пока мась не согласится, все равно не родятПусть масик готовится спокойно к важному событию.... у него еще недельки две есть - на время уютной и комфортной жизни в пузики - ты его лучше вкусмняшками корми
оооо..... я тоже иногда не пролажу.... или неправильно рассчитаю свой габарит((( уже такой бегемотик.. а мне еще 3 месяца впереди
мне врач в середине сентября, когда стала я увлекаться пироженками - прописала пренатал, по 1 табл в день.... чтоб у организма было меньше потребности к жоруно не сильно помагает
Лека, ты во втором собралась рожать?
У... удачного завершения переговоров![]()
Девочки, а вы видите мою линеечку?
Innuleska, я не вижу твою линеечку.
сходила сегодня в жк, кароч напутали они чет, в общем, назначили мне комиссию на 30 (как я и мечтала), может прокатит)) ну не прокатит - дадут справку числом позже.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну, кто знает...она умная и знающая, хороший специалист и просто приятная женщина, советовать она будет только то, в чём сама уверена (проверено на себе, но не по поводу роддома), так что она советовать будет действительно хорошее, может и первый роддом, я просто пока не знаю её мнения о роддомах![]()
Lelika я ж уже сумку в бассейн собрала и бросила ие в машину, это к азвтрашнему заплыву готовлюсь, на 17, 00 же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks