Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 254 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ну не то, чтобы прям регулярность, но часто...Да укололи риабал,выпила магний, а в больничку нехо прям щаз,завтра пойду к врачу, может на дневной положат...так с другой стороны тонус он вроде у всех есть...
    не обязательно это тонус....могут начаться тренировочные схватки http://http://www.pregnancycalendar....zhnye_shvatki/
    у меня тоже частенько живот твердел... прихожу к врачу-а она мне и говорит что тонуса нет и это нормально... По возможности сходите в больницу, чтоб исключили тонус и расслабтесь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, NataliG, Toshka, Lelika, valikko, Кошкина мама, с недельками вас!
    СПАСИБКИ!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    девченки, растроилась кошмар... так хотелось вкусной сгущенки Первомайской, я ее как то видела в Караване, попросила друзей купили, привезли - все вроде и баночка такая нужна и надписи похожие, а сгущенка левая...... не вкусная, и по качесвту ужасная!!!!(((
    кошмар.. неужели выгодно таким большим маркетам продавать левую продукцию(((((
    купили еще там пару по моему заказику грибную приправу Авокадо.... внутри - это все что угодно, только не то что надо!!!((((( блин, так обманывать потребителя....
    А вот сгущеночку магазиную лучше не есть, недавна была передача там рассказывали из чего ее делают так в состав даже клей ПВА входит, не считая всякой другой алергенной химии, которая как на Вас влияет так и на ребеночка, так что лучше самой домашнюю сгущеночку делать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово дородовое и послеродовое белье

Девочки, посмотрите предложение по дородовомуи послеродовому белью.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115248

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Я вчера весь день лежала, что-то не хорошо было, а сегодня уже нормуль! Вот только продолжают у меня очень сильно связки болеть в том месте, откуда ноги растут и что с эти делать ума не приложу... так тяжело по ночам ворочаться...
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а?
    У меня такое было примерно на таком же сроке как у тебя. Сказали посмотреть на УЗИ на длину шейки и как расположен плод. Шейка оказалась нормальной длины, малыш лежит тоже нормально. Прошло где-то недели полторы и все само прошло. Сейчас переодически дает о себе знать, но не так сильно как вначале.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А мне наоборот говорили, что масажек нужно делать именно на сосках, что бы их подготовить!
    соски можно готовить
    главное не начать это делать слишком рано, т.к. можно спровоцировать преждевременные роды

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а мы на курсы в Мамонтенок записались в понедельник идем. Признавайтесь кто еще с понедельника!?
    Не рекомендую, мы с мужем тоже сначала к ним пошли, но 1 занятия нам хватило.......

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Да это небольшой проблеМ!
    А мне в Мамонтенке очень понравилось мы только с мужем недельки 2 назад выпустились оттуда БАКАЛАВРАМИ!!!!!!!!!!!!!!1
    И даже запах в помещении не смутил?

ВиШНя В ШоКоЛаДе, спасибо за отчетик!!!! Ты молодец!!!!! Здоровья тебе и твоему сыночку))))

Аленькая, спасибо за отчет! Сижу и реву. Ты такая молодец!!! Всего наилучшего твоей семье)))))

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик. Может было у кого- заметила у меня сегодня целый день животик твердеет,это ж вроде тонус,да?Причем так частенько наверное раз в пол часа,час.Звонила врачу, сказала уколоть Риабал,выпить магне В-6,и если что - в б-цу. Девочки это что так серьезно? Что делать?Заметила еще он твердеет, когда я пис..хочу...Как понять-это норма или нет?Но раньше вроде не было такого..
    меня врач как-то смотрела говорит "живот твердый может ты писять сейчас хочешь......" - но у меня масик низко сидит и давит на мочевой пузырь и поэтому всегда когда хочу в туалет то живот твердеет
    а вообще похоже на тонус и обостряется когда перетрудишся (что в нашем положении очень легко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    решила собрать пакеты в родом, и обалдела от количества вещей....
    мама родная, как я это все с собой потащу????
    Аня, моя мама, каждый раз спотыкаясь об мою сумку в РД, говорит, что меня с таким пакунком не пустят, а я в ответ - так я развернусь и домой пойду (видала я их стационар, сорри, шо снова о наболевшем)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ...
    Я даже на пилатесе все время ловила себя на том, что дышу так, как нас учили на курсах
    так все верно, Иннусик, принцип правильной работы любых мышц одинаков (на выдохе)

второй день просыпаюсь среди ночи, или уже утра... только вчера около 5, сегодня раньше 4-х, но правда, я вчера легла спать раньше 21 часа, укатали Сивку крутые горки нашего города, так наездилась с подругой по ее и своим делам, что еле хватило сил поужинать и уснуть, а также проигнорить сном все звонки, ждущих моего родоразрешения в Покров

понеслась я, девочки, вчера на УЗИ к Лайло, по соб.инициативе на предмет состояния малыша и моего, а на вопрос моей подруги к нему "насколько будет информативным УЗИ в этой ситуации" он честно ответил "абсолютно неинформативным, от УЗИ неск. недель назад будет отличаться только весом плода и др.незначительными для сегодня показателями", в общем отговорил даже делать, терять деньги и время, представляете.

валяюсь дома, до понедельника, а там посмотрим, можете меня пинать, как Босеньку в роддом пинали)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко! Что-то меня тоже начало подрывать то в 5 утра то в 6.... мож уже нервишки стали пошаливать....
    в общем сегодня опять еду в роддом на осмотр... )) так что отпишусь позже, всем удачного денька...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    валяюсь дома, до понедельника, а там посмотрим, можете меня пинать, как Босеньку в роддом пинали)))
    Может тебе пяточки пощекотать, а? Вдруг поможет?
    А по-серьезному, не лежать, а вести максимально активный образ жизни (у нас соседка на даче заставляла дочку на сносях огород копать через день, чтобы не перенашивала: все соседи в шоке были, а она - кругляшок такой- пыхтит и копает - ПОМОГЛО). Может и тебе поможет

Всем-всем доброе утро, девочки!!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко! Что-то меня тоже начало подрывать то в 5 утра то в 6.... мож уже нервишки стали пошаливать....
    в общем сегодня опять еду в роддом на осмотр... )) так что отпишусь позже, всем удачного денька...
    Приезжай с масявочкой!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, всё верно - в "Маленькое Чудо" к той самой Кристине.
    Она говорит, что уже более 7000 человек выпустила, после этого перестала считать. Мне она нравится ещё и как человек - милый беремчик (третий малыш в пузике живёт уже 33 недельки ).
    А я ходила на курсы к Кристине, когда у нее только одно первая дочка была
    и представьте себе, потом лежала в одной палате после родов тоже с девочкой с курсов!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Может тебе пяточки пощекотать, а? Вдруг поможет?
    А по-серьезному, не лежать, а вести максимально активный образ жизни (у нас соседка на даче заставляла дочку на сносях огород копать через день, чтобы не перенашивала: все соседи в шоке были, а она - кругляшок такой- пыхтит и копает - ПОМОГЛО). Может и тебе поможет

Всем-всем доброе утро, девочки!!!!!!!
    не могу пожаловаться, что у меня неактивный и малоподвижный образ жизни во время Б))) тут соседка недавно причитала маме, после того, как увидела меня свесившуюся из окна кухни и пылесосившую кондиционер (блок с улицы), а потом моющую это же окно и вешающую шторы в день ПДР

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем Пузикам доброго утричка!

Дописів
    851

Типово

Всем доброго утречка и хорошего самочувствия!
    Денек сегодня солнечный, красота!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

не могу пожаловаться, что у меня неактивный и малоподвижный образ жизни во время Б))) тут соседка недавно причитала маме, после того, как увидела меня свесившуюся из окна кухни и пылесосившую кондиционер (блок с улицы), а потом моющую это же окно и вешающую шторы в день ПДР

Да уж, малоподвижный образ жизни-это явно не про тебя, с таким пузиком по городу так рассекать.
    Спасибо-спасибо-спасибо за постельку ( и за подушечки), все такое приятное и красивое!!!!!!!

Дописів
    2 093

Типово

Ох, Леночка, я даже и не знаю как... решила с 37 недель приседать, побольше гулять, ну и + несколько спусков/подъемов по лестнице на 5-й этаж - не хочу перенашивать. Да и муж любимыйвчера попросил за сигаретами сбегать (дескать, все равно неспокойная и бегаю)... Так хочется Лялю до 1-го ноября
    За тебя кулачки держу и желаю всего самого-самого!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Но-но,ты хоть и не лежи,но без фанатизма!!Не нужно из окон высовываться,мало ли что!!
    Я вот тоже бегаю,а тут недавно белье развешивала,так с табуреточки свалилась,а ты из окна высовываешся!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Но-но,ты хоть и не лежи,но без фанатизма!!Не нужно из окон высовываться,мало ли что!!
    Я вот тоже бегаю,а тут недавно белье развешивала,так с табуреточки свалилась,а ты из окна высовываешся!
    Я тоже переодически не вписываюсь в повороты и мебель..

Дописів
    2 093

Типово

Хотела бы узнать, как там поживает Мариэлла (у Нее ПДР 19 октября)... Ирочка, как Ты себя чувствуешь? Отписывайся в теме, пожалуйстаЁ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

спасибо, девочки, за поддержу - огромное

поехала на тралике в центр прокатаюсь - заказик отдать

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я тоже переодически не вписываюсь в повороты и мебель..
    В мебель я как раз вписываюсь))То в табуретку,то в шкаф))
    А то что я стала полнее-вообще никак мозг принять не может-иногда пытаюсь протиснуться туда,куда раньше протискивалась(до беременности весила 42 кило,а счас 57,так что это неудачные попытки)..

Сторінка 241 з 254 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті