| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,поддержите мою малышку!!!Очень выграть хочется!Пожалуйста!(можно каждый день)
http://www.odessapassage.com/photoko...ath=2/10&top=1
Кстати, я сегодня сдала на торч анализ на фучика в лаборатории, там, оказывается, только на герпес, цмв и краснуху бесплатно по направлению от 1 роддома, а на токсоплазмоз и хламидиоз 110 грн, ну я зажала, если заставят, поеду доделаю, зато на сэкономленные сегодня деньги доче канцтоваров купила, пусть рисует
![]()
мучают - потому что неужели за просто так такое счастье...плюс не сданы же анализы - не придется ли их срочно сдавать...
valikko, да пойду...у меня тут как раз начались траблы всякие, а я уже и вникать не хочу....мне тоже уже тяжело сидеть на работе...ключевое слово "сидеть"...ааа, еще в туалет ходить тут тяжело...я скоро убьюсь, блин...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10
Там бывает,иногда!
моего папу в детстве так медом накормили, что у него мед чепез пуп выступил, так он мед всю жизнь на дух не переносил и всё, что с медом связано.
И знаю , сосед у нас был маленький, его с полугода борщом с общего стола кормили....... Ничо, нормальный мужик вырос![]()
У меня Макстрон, не получается проголосовать:
Ошибка 404
Возможно страница была удалена, переименована или временно недоступна.
ой, я уже с вами девочки, укатала меня подруга по городу по своим и моим делам вкрай, Масясик изображает морскую звезду и пинается теперь, лежу-отдыхаю, до кинотеатра уже не дошла... а вот суши... по близости есть в кАРАВАНЕ
Юлечка, а еще в 100 граммах этой смеси 1/4 нормы суточной кальция, так что если без фанатизма ее поглощать, ну чтобы не до кариеса))) то и для сердца, и для иммунитета, и для общего состояния полезно будет!
Да, всё верно - в "Маленькое Чудо" к той самой Кристине.
Она говорит, что уже более 7000 человек выпустила, после этого перестала считать. Мне она нравится ещё и как человек - милый беремчик (третий малыш в пузике живёт уже 33 недельки).
Сейчас напишу.
Всё верно, мозг должен быть по возможности отключен, а тело может вспомнить (если тренируешь его). Наверное так. Я не проходила ещё через это, не могу утверждать насколько это всё сложно, но в теории знаю так. Ещё муж должен знать и запомнить в каком случае поможет дыхание по-собачьи, в каком "вдыхать через рот, выдыхать через нос" (для выравнивания сердцебиения ребёнка, в партнёрских родах врач может мужу тихонько сказать, что страдает с/б, а муж уже просто скажет правильно подышать, чтобы роженица лишний раз не волновалась и не впадала в панику) или когда задерживать дыхание и плавно потом выпускать воздух.
Т.е. мозг мужа должен работать, а у роженицы тело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks