| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремчики, всем приветик! Как же у вас быстро время летит, так много девочек с ПДР! Поздравляю всех мамочек с родившимися детками!
Я сегодня стала на учет! Потратила на все-провсе 4 часа! Видно очень популярный гинеколог мне по участку попался, к ней очереди немерянные, даже с учем талона, за которым я пришла в 7 утра, это ужас!
Девочки с ж\к Тополя, а вам направления на узи на космичку какие выписывали? Там есть хоть какие-то опозновательные знаки о Космичке или все данные ж\к на Тополе, фамилия гинеколога,ну и ваша. Дело в том, что у меня появились подозрения, что гинеколог мне выписала направление на узи в поликлинике нашей, а я не хочу туда, можно ведь ходить куда сам пожелаешь?
Муха Це Це, спасибо! Да бумажек гора! Теперь их как-то сдать надо...
А у нас даже в обед без талона к определенным врачам не попасть, может по знакомству конечно можно...Я к прмеру 2 дня без талона пыталась - не получилось
Гинеколог выписала мне утрожестан и Магне В6, в связи в изредка появляющейся мазней у меня (2 дня подряд через неделю такое было) А я вот теперь думаю, если с прогестероном у меня все ок, не навредит ли мне утрожестан, может сначала гормоны сдать и если они в норме не пить утрожестан....хотя я уже его купила...
Погодка сегодня супер я даже после капельницы не домой а к мужу заехала на работу и он не смог мне отказать - погуляли мы
а я себе в мазекеа купила набор из 2 шт. белый и черный для кормления правда это было в прошлую бер. Носила последние 2месяца Б. и во время кормления качество хорошее мягкие не давят 3года назад стоили 200грн. Думала больше не пригодятся а когда узнала что опять Б. так достала из шкафа а они какие были такие и остались и я их все Б. ношу (пока на ночь снимаю а позже и ночью буду) А в первую Б.покупала на базаре так резинки еле дожили до конца носки. Так что если есть в планах ещё пополнение то уж лучше купить дороже но хорошее качество. И ещё - после первых родов не одела сразу лиф грудь сильно потянулась а после вторых одела - вроде осталось все на месте но изначально было "испорчено". Ещё и поэтому рекомендуют носить не для красоты а с хорошими лямками и хлопковые удобные чтобы хорошо держали.
nimfa, ты уверена в своем прогестероне? анализ на прогестерон сдавала?
я вот его до сих пор пью... потому как очень страшно было, чтоб не замер ребятенок... просто так его не назначают, как правило!![]()
Конечно, можно ходить на УЗИ туда, куда хочешь ты, хоть гинеколог может потом возникать. Я на учет встала уже после УЗИ в 12 недель, делала у Пробачай в Дэнтисе, так моя Г возникала, что непонятно у кого делаю.
На второе УЗИ пойду на Космичку, во-первых направление дали и поэтому будет бесплатно, во вторых начиталась хороших отзывов о Щепанковой и Лайло .
Так вот, направление на УЗИ мне выписала медсестра, потом я подошла в регистратуру в женской консультации и сказала, что мне нужен талончик на УЗИ на Космичку на такое-то число, мне выдали талон с датой и временем приема, сделали запись у себя в тетрадке, думаю, они передают эти данные в регистратуру на Космичке.
про Космичку...терапевт находится не в самой ЖК, а в роддоме, она одна на всё-всё. Меня к ней водили.... когда-то недавно... Она меня увидела и сказала чуток подождать... Чуток занял !!! 3.5 часа!!! Пртом я подождала, когда доктор попила чаёк... ну это быстрее, минут 20. Мне уже было пофигу... потом был прием, качественный, не жалуюсь.
А вот сегодня я нуждалась в больничном от терапевта, т.к. ОРВИ и моя Г. не имеет права его дать. Она меня сразу отправила к терапевту по месту жительства (т.к. сделала акцент, что терапевта НЕТ!!!), куда я и пошла... Там меня пытались отправить к беременному терапевту... короче, моё сташное горло разжалобило участкового терапевта и уже меня никто никуды, кроме аптеки не послал
Wild Flower, звиняй, мне стыдно, но я рыдала, всё прочитав
класс! мАлАдеС! Так держать!!!
для информации, девочки:
разговаривала с девочкой, она рожала год назад на Космичке.
обменку не успела подписать, так дежурной бригаде за то, чтобы приняли, заплатила 20 грн.
родила с мужем сама, без особых приколов, несколько раз переспросила кому и что должна, ей ответили, что она справилась и никому хлопот не доставила, так что ничего...
потом была оплата палаты (рассчитана на двух мамочек с дитями, но она там была все время одна, никого не подселили) + взносы в детское и мед. персоналу за разъясннения.
короче, она потратила не больше 350грн. за всё!!!
Я девочки, немного в растерянности, по советам многих, посмотрели с мужем Три периода родов серии Семья от А до Я
ну и что...
муж меня до этого склонял на кесарево..., а после просмотра - и подавно еще раз в этом убедился...
переживает сильнейше, блин, чтобы я не мучалась.
я ему объясняю, что уже рожала (у меня есть сын от первого замужества), что, мол, да, не просто прогуляться... а потрудиться надо,
а ему меня жалко и всё, уперся.
я разъясняю, что он меня только сбивает с толку, что и без того остались самые поганые впечатления...
на том и разошлись... остались каждый при своем мнении
конечно, он сказал, что поддержит любое мое решение, но есть у него но и еще раз но...
Девочки, спасибо за ответы! Прогестерон до беременности был в норме, какой сейчас - незнаю, нужно сдать кровь (гинеколог выписал направление). Я думала, что при нехватке прогестерона все время мажет, а не временами.....
Мне прописали вагинальные таблетки. Да еще предлагали на сохранение на 2 недели лечь, если работа позволяет.....я отказалась, но если будут ухудшения с выделениями, то придется лечь.
Yulenka, к Шляховой попасть не удалось, стала на учет к Руденко по месту жительства, а она как раз в поликлинике делает УЗИ! Это ж надо
А какое направление тебе дала медсестра? Может у меня такое же, так я тоже в регистратуре талон попрошу!
У меня написано так:
УЗИ, моя фамилия, адрес, дианоз - беременность, дата и врач Руденко, ну и печать ж\к нашей поликлиники.
Может помнишь, у тебя такое было направление?
Yulenka, я была у Щепанковой на УЗИ, мне она очень она понравилась, видела и Лайло, на вид - тоже очень приятный мужчина! Без напрвления платила 50 грн.
На таком сроке, как у тебя может мазать временами, так как сейчас как раз плацента "крепится" к матке, но контроль за таким важным гормончиком необходим![]()
Спасибо девочки за советы! Когда первый раз мазало, сделала узи у Щепанковой, она сказала на УЗИ все в порядке. Значит так, поставлю эти таблеточки 2 недели как сказала гинеколог - посмотрим, будет ли лучше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks