Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 254 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСИКОМ!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь! Здоровья мамочке и масе!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем беремчикам приветик!!!

Бося, поздравляю с долгожданной встречей с малютиком!!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Сегодня там наверное буду, узнаю

Приезжай ко мне )))
    А от возьмем и приедем с Мироном Юрьевичем в гости. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Босенька, поздравляю!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья тебе и масику!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСИКОМ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Бося, с долгожданной встречей!!! Здоровья маме и масику!!!!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Бося, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А чо нагинаться когда я сижу - ребенок передо мной лежит.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Бося, поздравляем!!!!
    С долгожданной встречей с масей!!!!
    Присоединяюсь! Здоровья мамочке и масе!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем беремчикам приветик!!!

Бося, поздравляю с долгожданной встречей с малютиком!!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!
    и я в очередной раз порадуюсь за Босеньку! ведь все очень переживали за нее, а теперь радуются!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    , ключевые фразы я выделила жирным, т.е. у тебя будет выбор и акцента на согнись-разогнись над диваном у тебя не будет, а у меня не будет ни стола, ни комода, т.е. спинке поработать придется. Ну да ладно, чё мы спорим, мне главное было выяснить, что прогресс не стоит на месте и эта штукенция таки может быть прикреплена к кроватке
    А чо нагинаться когда я сижу - ребенок передо мной лежит.
    Левобережная + 1,
    Колеська, я ж тебе к тому и говорю, что и на диване можно производить все манипуляции пеленания/переодевания/ухода и тд, так что если не найдешь пеленальную доску на кровать (а такие объявления поиска встречаются в теме на форуме продажи=покупки), то попробуешь и на диване/кровати расположиться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бося, поздравляю с рождением малыша! Спокойных вам ночек!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово Отчетик))

Всем приветик! Извините,что так затянула с отчетом - то вначале сидеть нельзя было и по этому писать не удобно было,то малыш не давал особо времени,то еще что-то,вобщем каюсь
    Собственно отчетик:
    Так как предвестников у меня никаких не было и вобще чувствовала я себя отлично,то думала,что сынок мой в пузике задержится еще на недельку другую. Но не тут то было 13го сентября в 4 утра я проснулась от странных ощущений,тянуло поясницу,как на месячные и вобще состояние было какое-то необычное. Почему то сразу поняла,что сегодня-завтра точно рожу. Сон ко мне уже не вернулся, а потягивания в пояснице вроде бы даже имели какую-то периодичность. Мужа пока решила не будить,а собрать пакеты в роддом (таки прав был муж,заставляя меня каждый вечер собрать пакеты,а я все ленилась и говорила - времени еще вагон ). Потом начала будить мужа словами "ну что,милый,рожать будемс?" Он сразу проснулся,все не мог поверить,что это случится уже скоро,начал уговаривать малого не вылазить 13го числа и вобще сказал мне,что не готов,так как я обещала ему не раньше чем через неделю родить Ну вобще через какое-то время он все-таки успокоился(выпив Персенчику на кухне) и поверил в происходящее!! За сборами прошло полдня,а схватки так и оставались слабыми и нерегулярными,я позвонила врачу,он предположил,что это треники и сказал звонить,если интервал будет хотя бы 5 минут между ними,тогда поедем в роддом. Но я не верила,что это треники,так они не приоходили,пыталась выпить но-шпы - непомогло,душ тоже не помагал. Они вроде бы и не сильные были,но выматывали мои силы и нервы, а поспать не получалось вобще (учитывая,что ночью я всего 3 часа поспала),по этому настрой мой был уже не тот. Пришлось отпустить мужа на работу (он в этот день у меня должен был вечером работать). Как назло,как только отпустила,схватки стали сильнее,я все бродила по дому и молила,чтоб это все же были роды,так как я уже настроилась полностью и не хотелось обломаться. Интервалы были то короткие,то снова длинные,схватки терпимы,но ощутимы и я не выдержала - вызвала мужа с работы,сказала,что скорей всего таки рожаем,но даже если и нет,то мне как-то страшно одной сейчас быть дома. Вобщем муж вернулся и мы пошли бродить по улицам,дабы нагулять схватки по сильнее!
    Вобщем на прогулке они опять почти пропали,что меня уже стало злить
    Но потом за вечер они все-таки стали еще сильнее и интервалы хоть и были разные,но все же гораздо короче чем раньше. Таким образом в 23-00 решила позвонить врачу (Полешко) в роддом,сообщила ситуацию и он сказал ехать,там меня помотрят и если уже пошло дело,то сразу приедет.В роддоме акушерка посмотрела и оказалось,что у нас раскрытие еще почти нулевое(чему я очень не обрадовалась),так что врач обещал приехать ближе к утру,так как ему пока там все равно делать нечего,но звонил всю ночь спрашивал,как дела. Меня положили в родзале на кровать,сказали перележивать схватки,не вставать,а пытаться спать между схватками,так как я перед этим уже сутки не спала и могло не хватить сил на потуги. Так я пыталась спать,немного получалось,хотя сами схватки лежа были больнее чем стоя, но я все-таки пыталась отдыхать (так и пролежала на кровати все роды),а муж помагал,как мог - гладил,успокаивал,поддерживал и говорил,что у нас обязательно все получится!Вобще мужу дико благодарна за все, одно его присутствие очень помагало,я не представляю,как бы сама там всю ночь пролежала без него.Правда его навыки массажа поясницы нам не помогли,это было не для меня,так как если на схватке кто-то трогал мою поясницу или живот,мне становилось в 10 раз больнее,по этому помагало мне только с силой сжимать его руку на схватке,а уж после нее он гладил мне поясницу и спину,чтоб я расслабилась немного. Около 5 утра приехал врач,посмотрел меня ,раскрытие было уже 6 пальцев,сказал,что все отлично продвигается,проколол пузырь и я вернулась на свою ненавистную кровать!За последние 3 часа я открылась еще на последних 4 пальца, последний час был конечно жестоким, у меня была одна большая схватка,муж боялся что я вот вот сознание потеряю,а я только сжимала его руки до синяков и корчилась на кровати в просто неимоверных позах тихо постнаывая и подскуливая!Муж позвал врача и тот сказал,что рожаем!Каким облегченьем было слышать эти слова,я просто счастье испытала от этой фразы Мужа выгнали,как мы и договаривались и за 15 минут я родила малыша,схватки с потугами шли одна за другой,я даже отдохнуть в перерывах не могла и все казалось что еще одна потуга и силы иссякнут,но приходила потуга и силы откудато брались сами собою, на какой потуге родила незнаю,но их было не мало))И вот в 8-05 мне плюхнули на живот нечто очень теплое,мокрое,маленькое и таааакое родное!!!!Эмоции не передать,сразу буря чувств,но слез не было (чему я очень удивилась,так как по жизни очень легко меня до слез довести),я только лежала,глупо улыбалась и слушала самой дорогой в мире голос - крик МОЕГО ребенка!!!Потом к нам пустили мужа,он зашел с красными глазами (хотя до этого никогда не видела его слез) и очень счастливый,поцеловал нас и был с нами дальше все время! Теперь с мужем уже почти месяц любуемся нашим мальеньким чудом и понимаем,что большего счастья человек наверное испытать не может,чем счастье от рождения ребенка!!

Большое спасибо всему персоналу роддома и врачу отдельная благодарнасть!!!Все были очень вежливые и добрые и вобще роддом вызвал только положительные эмоции!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Nefertiti , такой положительный рассказик! молодец!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик! Извините,что так затянула с отчетом - то вначале сидеть нельзя было и по этому писать не удобно было,то малыш не давал особо времени,то еще что-то,вобщем каюсь
    Какие вы молодцы!!!! От всего сердца желаю, чтобы радость от рождения ребенка и дальше переполняла родительские сердца!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

[QUOTE=Nefertiti;5492181]Всем приветик! Извините,что так затянула с отчетом - то вначале сидеть нельзя было и по этому писать не удобно было,то малыш не давал особо времени,то еще что-то,вобщем каюсь
    Потом к нам пустили мужа,он зашел с красными глазами (хотя до этого никогда не видела его слез) и очень счастливый,поцеловал нас и был с нами дальше все время! Теперь с мужем уже почти месяц любуемся нашим мальеньким чудом и понимаем,что большего счастья человек наверное испытать не может,чем счастье от рождения ребенка!!
    [QUOTE]

Замечательный отчетик!!!

БОСЕНЬКА С рождением любимой детки!!!!!!!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Г. сегодня брал мазки и шейку смотрел, сказал, что вкорее всего рожу где-то на 38 неделе.
    В какой больнице собираешься рожать?
    Я в девятке!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Можно я отпишусь? (надеюсь меня за это ругать не будут)
    Бося уже с малышом, 9.10. в 9-10 . денек недотерпели, чтоб на космическую попасть
    Босенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Nefertiti СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТИК!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Тут спрашивали про пледик? Я не успела довязать, если бы родила 7 то успела бы. А так вот его часть, тоже оооочень красиво смотрится. Вот смогу сидеть довяжу

а этот раньше связала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Бося, поздравляю с рождением малыша!

Nefertiti, спасибо за положительный отчетик.

Всем привет!

На счет пеленания на диване: по-моему на диване все-таки неудобно. Когда совсем манюнечка удобней или на столе, или на пеленаторе, кто что приспособит. Я старшего сына пеленала на диване, а доцю уже на столе (сверху одеялко и пеленка) - разница существенная, на много удобней.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

posja, ты не пропадай! Почаще отписывайся, а то ведь ты уже в первых рядах нашего списочка!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    posja, ты не пропадай! Почаще отписывайся, а то ведь ты уже в первых рядах нашего списочка!
    Буду стараться, теперь полегче должно быть, мы сегодня старшему гипс с ноги сняли.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Катя - умничка, красивые пледики! уютные небось!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, деффченки! Мы уже родились!!! В прошлую пятницу 2 октября у нас появился сыночек Святослав! Малыш у нас 3700 весит и 55 рост. Все произошло очень неожиданно! Мы уже дома, выписали в понедельник. Пока свыкаемся. Позже напишу отчетик. Всем октябряткам удачных родов!
    Поздравляю с пополнением! Здоровья и спокойных ночек!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    как же ж наша Босенька, дождется? или моя ставка так и сработала
    Пора подавать заявку в "Битву экстрасенсов"

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Девченки, как там Боська???? Интересно она мужу наказ дала отписаться за нее??? С малышом она уже или нет?
    Мы родились 9.10.09 в 9-10. Мальчик 3770 кг и 53 см (покушал и спит рядышком ). Мы ещё в роддоме (56 мсч), отчётик позже (сидеть низзя), если есть вопросы - пишите

Всем девочкам спасибо за поздравления! Очень прЫятно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Бося, поздравляю! Пусть все у вашей семьи будет хорошо!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Добрый вечер! Девочки предлагаю новые ванночки (остаток от СП). Цена 55грн Есть розовая, темно-красная и темно-зеленая. Размеры ванночки: длина 97, ширина у изголовья 48, в талии 38 см. На рынке по 60 грн меньшего размера Следующему покупателю - 2 упаковки череды (для купания младенцев) в подарок.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Мы родились 9.10.09 в 9-10. Мальчик 3770 кг и 53 см (покушал и спит рядышком ). Мы ещё в роддоме (56 мсч), отчётик позже (сидеть низзя), если есть вопросы - пишите

Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья маме и малышу!!!!

Сторінка 208 з 254 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті