Lotta, я пеленками активно пользуюсь, т.к. дома малый у нас без памперса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lotta, я пеленками активно пользуюсь, т.к. дома малый у нас без памперса.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а Босеньки сегодня небыло еще... Может, наконец-то?
Innuleska, меня немного размерчик смутил они 110 самые большие. Или это как раз норма? Там цены разные, но самые дешевые на рознице 50-60 грн.Это не дорого? Есть еще тонкие стеганные одеяльца , их тоже брать?
Девочки , извините, что так спрашиваю. Я действительно по этой продукции не очень, и денег лишних нет покупать ненужное.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Не знаю, есть ли смысл меня уже добавлять в список, но ПДР у меня 21 октябряРаньше просто заходила на эту страничку, чтоб набраться позитива и опыта...
теперь уже почти привычка!
Будем надеяться. А то ставки - ставки! Устроили тут тотализатор. А вот сегодняшнюю дату так никто и не предложил
А мы только вернулись с больнички. Малый так и не перевернулся головкой, сказали, уже вряд ли.. В воскресенье назначил врач встречу и знакомство в роддоме. Тогда и будет принимать решение, как рожать ЕР или КС.
А еще мне моя Г. напророчила, что до конца не дохожу, максимум дней 10 осталось.
как же ж наша Босенька, дождется? или моя ставка так и сработала
имхо, простыня на резинке как для первых 6 месяцев вообще лучше не придумаешь, особенно, если ребеночек спит в конверте, или в одежке и прикрывается пеленочкой (с учетом времени года) - тогда полноценный комплект белья и не нужен пока что, тем паче махра даст фору бязи!!!
Ксю, я вот тоже так планирую, а как на счет струей в радиусе метра вокруг себя... бывает? или есть способы?или он все же в ползуночках, просто без памперса? просвяти салагу)))
я уже начинаю приятно переживать...
на сегодня я пророчиласамой Босе вчера,
Наталь, не переживай, для Г это все тоже т.е. гадание на кофейной гуще, собирайся с силами-отдыхай- а может, малявка еще и повернется как положено! В любом случае - удачного воскресенья тебе!
Мне вот Г напророчила на Покров родитьи друзья и родные тоже)))
говорят в этот светлый Праздник - все хорошо, что случается, так что даже если будут на КС настаивать - просись на 14!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks