Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 254 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    упс!
    а её уже нет (спрятана в надежном месте, в животике....)
    Да уж, спрятала, а малыш увидит и скушает.......

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, деффченки! Мы уже родились!!! В прошлую пятницу 2 октября у нас появился сыночек Святослав! Малыш у нас 3700 весит и 55 рост. Все произошло очень неожиданно! Мы уже дома, выписали в понедельник. Пока свыкаемся. Позже напишу отчетик. Всем октябряткам удачных родов!
    Поздравляем!!!!!Спокойных Вам ночек и сладенького молочка!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Лелика а горка ,о кторой ты пишешь то уже в большую ванну или ее и в маленькую можно?
    Для маленькой, ну и в большую тоже можно поставить!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем привет!
    Весело и душевно здесь у вас, девчонки! Долго следила за вашим общением и решила, наконец-то, присоединится
    Примите?
    Конечно, устраивайтесь поудобнее!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Дарова, мебли пока ишшо взрослые, хотя один шкапчик малёк точно заберет себе, это мы после ремонта последним меблируемся и надо заниматься детенкиными

Поздравляю с приобретением мебели и окончательным этапом ремонта. Дааа.... детенку столько всего нужно ... я вот думаю начинать покупать потихоньку мелочи всякие. Просто суеверия суевериями но потом денег на все не хватит. Да и успокаиваю себя тем. что во времена Древней Руси девушки начинали готовить приданное ребеночку (шить, ткать, вязать, вышивать) как только узнавали о "интересном" положении.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

И потом мы приданное начали готовить в виде пинеток в темке хочушек

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!
    Весело и душевно здесь у вас, девчонки! Долго следила за вашим общением и решила, наконец-то, присоединится
    Примите?
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    851

Типово

Всем спасибо за теплый прием!
    Кстати, сегодня была на Космичке утром, слышала, что они завтра открываются!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Примите?
    Привет-привет!
    Пиши свой ПДР!
    А я давно твой ник замечала внизу странички... Так и думала, что или беремчик, или кто-то из интересующихся...

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Постельное конечно же лучше 140. У меня, например, кроватка 110 на 60, т.е. для нужного запуска надо 140.

Защиту на кровать с удовольствием обновила бы для второго малыша. А так как она обычно продается с балдахином и держателем, то меня так не устраивает (балдахином не пользовалась ни одного дня).

Кармачики для бутылочек - приятная мелочь, но отнюдь не необходимая... Скорее это подойдет для тех, кто хочет новоиспеченной мамочке на подарок взять. Сама бы я себе не покупала такое.

Еще знаю, что часто девочки ищут матрасики в коляску. Похоже, что найти их не просто. Может стоило бы продавать какие-то среднего размера...
    Innuleska, спасибо, что подсказали. Потому что купить все сразу не могу, а теперь знаю какой размерчик постельки брать предпочтительней. На счет защитных стеночек буду брать нейтральненькие или радужные по самым демократичным ценам. Матрасики в коляску тоже возьму скорее всего украинские , что бы было подешевле..Я про них даже не подумала.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    если кто ищет, в Капитоше точно были видела из кокосового волокна матрасики в коляску, на форуме тоже девочка шьет с наполнением из хлопкового волокна.

ну и на Троицком конечно же тоже есть.

большинство кроваток выпускается и покупается размером 120 х 60, бывают 140 х 70 (но простыня размером 110 на 150 более-менее подходит),
    одеяла детские стандартные 140/147 х 110. потому детский стандарнтный комплект чаще всего требует таких размеров:

Детский стандарт
    Наволочки 40х60 - 1шт
    Пододеяльник 110х147 - 1шт
    Простынь 110х150 1шт

мои заказчики у меня часто спрашивают защиту в цвет постельного, но я не шью защиту (занимает много времени и того не стоит), а постельки и сами по себе вне конкуренции, может в отдельном виде защита и будет популярной, она же не так часто меняется как постель, вот только расцветки какие выбирать? нейтральные?

карманы для всяких мелочей на кроватки, судя по отзывам девочек на форуме ( в теме, где предлагался пошив таких вещей) многим по душе.

очень многие желают в составе детского комплекта в кроватку иметь простыню на резинке, но тут не прогадать с размером матраса если длина и ширина чаще всего 120 на 60, то высота колеблется от 5 до 12 см!
    и потом, не все сразу покупают набор с наволочкой, ведь до года-полутора лет детки спят без подушек,
    поэтому я и шью по индивидуальным заказам и размерам
    Elena_S, большое спасибо за отклик. Я как раз думала брать или не брать простынки махровые на резиночке, только вот цена меня как-то смутила. Там рекомендованная 50-60 грн. Даже если я девочкам буду давать скидочку, то наверное все-рано дороговато

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ура! Наконец-то... А то надоело уже каждый день думать на эту больную тему...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Elena_S, большое спасибо за отклик. Я как раз думала брать или не брать простынки махровые на резиночке, только вот цена меня как-то смутила. Там рекомендованная 50-60 грн. Даже если я девочкам буду давать скидочку, то наверное все-рано дороговато
    Ну так им же сносу нет, этим простынкам... Они приятные очень на ощупь... Еще новорожденным многим нравится само касание махрового белья, оно теплое всегда, не то, что бязь.

Типово

Девочки и еще вопросик, если брать балдахин, то какой в основном нужен на 5м или на 3?
    И десткие конверты нужны или это сейчас не популярно.
    И матрас в колясочку 75*35 или 90*42 . И какой лучше : кокос или паролон?
    Да и чуть не забыла, небольшие стеганные или флисовые одеяльца 110 нужны или это уже на весну?
    А пеленки сейчас используются?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кстати, да...мой тока после второго узи стал, может не полностью, но частично ощущать себя папой

потому что там уже ж человечек настоящий!!!

и начал размышлять, шо надо ему купить и т.д. и оч радовался, шо мужик будет )) и наконец начал его называть Пушей, а не "эй ты" или "этот" )))

правда, у нас Пуша все еще проект NONAME
    моя мужа ходила со мной с первого узи - первое было на 4й неделе беременности, но уже начала замечать изменения в нем после того как они с доцей начали перестукиваться теперь вечером приезжает и обязательный ритуал общение с доцей) туки-туки и так всякие разговорчики... и при этом если я вмешиваюсь, он говорит - не мешай, ты же целый день и ночь с ней общаешься

Типово

Ну так им же сносу нет, этим простынкам... Они приятные очень на ощупь... Еще новорожденным многим нравится само касание махрового белья, оно теплое всегда, не то, что бязь.
    Innuleska, тогда возьму и простынки. девочки спасибо Вам большое, что откликаетесь. Сижу как баран, 4 листа разных прайсов, а что заказывать не знаю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Innuleska, тогда возьму и простынки. девочки спасибо Вам большое, что откликаетесь. Сижу как баран, 4 листа разных прайсов, а что заказывать не знаю
    Lotta! Надо обзавестись детёнышем, в таком случае, и на собственном опыте вычеркнуть из прайсов всё, что не нужно

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Привет, девулечки!
    Новенькие, с прекрасным положением! Удачной, безпроблемной беременности!
    Svet_ik, MSS, Муркоша, с недельками вас!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Единственный минус в твоей ситуации, ИМХО - это постоянные звонки родни и друзей с вопросом ну как ты , когда уже ...
    Меня УЖЕ задолбали, а срок-то ещё далековато! Все родственники ровно по 2 раза в неделю уже месяц звонят, спрашивают, как дела! Хотя я и говорила им про ПДР, и обещала сразу после родов позвонить. Достали жутко!
    Привет, деффченки! Мы уже родились!!!
    Поздравляю со Святославушкой! Имя-то какое прелестное! Здоровья ему!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    моя мужа ходила со мной с первого узи - первое было на 4й неделе беременности, но уже начала замечать изменения в нем после того как они с доцей начали перестукиваться теперь вечером приезжает и обязательный ритуал общение с доцей) туки-туки и так всякие разговорчики... и при этом если я вмешиваюсь, он говорит - не мешай, ты же целый день и ночь с ней общаешься
    Какая прелесть! Молодец муж, общение очень нужно!

Дописів
    851

Типово

Привет-привет!
    Пиши свой ПДР!
    А я давно твой ник замечала внизу странички... Так и думала, что или беремчик, или кто-то из интересующихся...
    да, наблюдателем я долго была, каюсь!
    ПДР- 25 декабря, на католическое рождество!!!! а там посмотрим как все сложится...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки и еще вопросик, если брать балдахин, то какой в основном нужен на 5м или на 3?
    И десткие конверты нужны или это сейчас не популярно.
    И матрас в колясочку 75*35 или 90*42 . И какой лучше : кокос или паролон?
    Да и чуть не забыла, небольшие стеганные или флисовые одеяльца 110 нужны или это уже на весну?
    А пеленки сейчас используются?
    О балдахине не подскажу - считаю его бесполезным, хотя в детстве мечтала о кроватке с балдахином для деток.

Десткие конверты нужны, их по-прежнему покупают на холодное время года...

Стеганые и флисовые одеяльца ой как нужны! У меня, например, такая жаркая девица, что только под таким одеялом и спит, зимой в самые холода укрываем ее пледиком.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Привет, деффченки! Мы уже родились!!! В прошлую пятницу 2 октября у нас появился сыночек Святослав! Малыш у нас 3700 весит и 55 рост. Все произошло очень неожиданно! Мы уже дома, выписали в понедельник. Пока свыкаемся. Позже напишу отчетик. Всем октябряткам удачных родов!
    Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам всем!

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Lotta! Надо обзавестись детёнышем, в таком случае, и на собственном опыте вычеркнуть из прайсов всё, что не нужно
    diveroni;, у меня 2 дочки, но тогда когда я родила, даже пеленок не было

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И потом мы приданное начали готовить в виде пинеток в темке хочушек
    ага еще до Б, у меня аж трое тапок (в смысле пинеток)
    да, наблюдателем я долго была, каюсь!
    ПДР- 25 декабря, на католическое рождество!!!! а там посмотрим как все сложится...
    у нас с тобой ПДР в один день (акушерка определила), только я 27 поставила как мне инет показал, а ты на космичке стоишь на учете?

Сторінка 195 з 254 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті