| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с приобретением мебели и окончательным этапом ремонта.Дааа.... детенку столько всего нужно ... я вот думаю начинать покупать потихоньку мелочи всякие. Просто суеверия суевериями но потом денег на все не хватит. Да и успокаиваю себя тем. что во времена Древней Руси девушки начинали готовить приданное ребеночку (шить, ткать, вязать, вышивать) как только узнавали о "интересном" положении.
И потом мы приданное начали готовить в виде пинеток в темке хочушек![]()
Всем спасибо за теплый прием!
Кстати, сегодня была на Космичке утром, слышала, что они завтра открываются!!!![]()
Innuleska, спасибо, что подсказали. Потому что купить все сразу не могу, а теперь знаю какой размерчик постельки брать предпочтительней. На счет защитных стеночек буду брать нейтральненькие или радужные по самым демократичным ценам. Матрасики в коляску тоже возьму скорее всего украинские , что бы было подешевле..Я про них даже не подумала.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Девочки и еще вопросик, если брать балдахин, то какой в основном нужен на 5м или на 3?
И десткие конверты нужны или это сейчас не популярно.
И матрас в колясочку 75*35 или 90*42 . И какой лучше : кокос или паролон?
Да и чуть не забыла, небольшие стеганные или флисовые одеяльца 110 нужны или это уже на весну?
А пеленки сейчас используются?
моя мужа ходила со мной с первого узи - первое было на 4й неделе беременности, но уже начала замечать изменения в нем после того как они с доцей начали перестукиватьсятеперь вечером приезжает и обязательный ритуал общение с доцей
) туки-туки и так всякие разговорчики... и при этом если я вмешиваюсь, он говорит - не мешай, ты же целый день и ночь с ней общаешься
![]()
Привет, девулечки!
Новенькие, с прекрасным положением! Удачной, безпроблемной беременности!
Svet_ik, MSS, Муркоша, с недельками вас!
Меня УЖЕ задолбали, а срок-то ещё далековато! Все родственники ровно по 2 раза в неделю уже месяцзвонят, спрашивают, как дела! Хотя я и говорила им про ПДР, и обещала сразу после родов позвонить. Достали жутко!
Поздравляю со Святославушкой! Имя-то какое прелестное! Здоровья ему!
Какая прелесть! Молодец муж, общение очень нужно!
О балдахине не подскажу - считаю его бесполезным, хотя в детстве мечтала о кроватке с балдахином для деток.
Десткие конверты нужны, их по-прежнему покупают на холодное время года...
Стеганые и флисовые одеяльца ой как нужны! У меня, например, такая жаркая девица, что только под таким одеялом и спит, зимой в самые холода укрываем ее пледиком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks