Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 254 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Lotta, я пеленками активно пользуюсь, т.к. дома малый у нас без памперса.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Olga_VG
    Guest

Типово

а Босеньки сегодня небыло еще... Может, наконец-то?

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Innuleska, тогда возьму и простынки. девочки спасибо Вам большое, что откликаетесь. Сижу как баран, 4 листа разных прайсов, а что заказывать не знаю
    Мщжет эти 4 листа прайса в студию? и мамочки сразу определят заказами что популярно

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О балдахине не подскажу - считаю его бесполезным, хотя в детстве мечтала о кроватке с балдахином для деток.

Десткие конверты нужны, их по-прежнему покупают на холодное время года...

Стеганые и флисовые одеяльца ой как нужны! У меня, например, такая жаркая девица, что только под таким одеялом и спит, зимой в самые холода укрываем ее пледиком.
    Innuleska, меня немного размерчик смутил они 110 самые большие. Или это как раз норма? Там цены разные, но самые дешевые на рознице 50-60 грн.Это не дорого? Есть еще тонкие стеганные одеяльца , их тоже брать?
    Девочки , извините, что так спрашиваю. Я действительно по этой продукции не очень, и денег лишних нет покупать ненужное.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Мщжет эти 4 листа прайса в студию? и мамочки сразу определят заказами что популярно
    Нотик,классная идея, я сейчас так и сделаю краиенько без дизайнов. Если конечно же девочки возражать не будут. Девочки Вы мне этим очень поможете.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, меня немного размерчик смутил они 110 самые большие. Или это как раз норма? Там цены разные, но самые дешевые на рознице 50-60 грн.Это не дорого? Есть еще тонкие стеганные одеяльца , их тоже брать?
    Ну вот смотрите, у меня кроватка 110 см в длину. Ребенок в свои 2 года - 85 см. То есть метрового одеяла ей - с головой!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni;, у меня 2 дочки, но тогда когда я родила, даже пеленок не было
    ну я ж пишу про новоиспеченного новорожденного детёныша
    у меня тоже сейчас все, как в первый раз, т.к. разрыв между детками большой

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Не знаю, есть ли смысл меня уже добавлять в список, но ПДР у меня 21 октября Раньше просто заходила на эту страничку, чтоб набраться позитива и опыта... теперь уже почти привычка!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Не знаю, есть ли смысл меня уже добавлять в список, но ПДР у меня 21 октября Раньше просто заходила на эту страничку, чтоб набраться позитива и опыта... теперь уже почти привычка!
    можно и не добавляться, а знакомиться точно надо
    привет соседям!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lulya Переглянути допис
    еще жду своего масика. а я вчера у Г. была, так он сказал давай в роддом ложись, чтобы не переходить. не хочется так.
    Ну вот, а я думала, уже нянчишься

Добавила!

Сейчас выложу!
    Lulya еще с нами! Вот несколько страниц назад отписалась!
    Спасибо за списочек!!!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем привет!
    Весело и душевно здесь у вас, девчонки! Долго следила за вашим общением и решила, наконец-то, присоединится
    Примите?
    Добро пожаловать!!!

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну я ж пишу про новоиспеченного новорожденного детёныша
    у меня тоже сейчас все, как в первый раз, т.к. разрыв между детками большой
    diveroni;, нет я уже внуков ждать буду. Так хоть девченкам своим помогать смогу, ведь все равно мамам больше всех достается

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Будем надеяться. А то ставки - ставки! Устроили тут тотализатор . А вот сегодняшнюю дату так никто и не предложил

А мы только вернулись с больнички. Малый так и не перевернулся головкой, сказали, уже вряд ли. . В воскресенье назначил врач встречу и знакомство в роддоме. Тогда и будет принимать решение, как рожать ЕР или КС.
    А еще мне моя Г. напророчила, что до конца не дохожу, максимум дней 10 осталось .

Типово

Ну вот смотрите, у меня кроватка 110 см в длину. Ребенок в свои 2 года - 85 см. То есть метрового одеяла ей - с головой!
    Innuleska, тогда возьму. А я думала, что такое мамочкам зимой не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем спасибо за теплый прием!
    Кстати, сегодня была на Космичке утром, слышала, что они завтра открываются!!!
    как же ж наша Босенька, дождется? или моя ставка так и сработала

Elena_S, большое спасибо за отклик. Я как раз думала брать или не брать простынки махровые на резиночке, только вот цена меня как-то смутила. Там рекомендованная 50-60 грн. Даже если я девочкам буду давать скидочку, то наверное все-рано дороговато
    имхо, простыня на резинке как для первых 6 месяцев вообще лучше не придумаешь, особенно, если ребеночек спит в конверте, или в одежке и прикрывается пеленочкой (с учетом времени года) - тогда полноценный комплект белья и не нужен пока что, тем паче махра даст фору бязи!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Lotta, я пеленками активно пользуюсь, т.к. дома малый у нас без памперса.
    Ксю, я вот тоже так планирую, а как на счет струей в радиусе метра вокруг себя... бывает? или есть способы? или он все же в ползуночках, просто без памперса? просвяти салагу)))

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я уже начинаю приятно переживать...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Будем надеяться. А то ставки - ставки! Устроили тут тотализатор . А вот сегодняшнюю дату так никто и не предложил

А мы только вернулись с больнички. Малый так и не перевернулся головкой, сказали, уже вряд ли. . В воскресенье назначил врач встречу и знакомство в роддоме. Тогда и будет принимать решение, как рожать ЕР или КС.
    А еще мне моя Г. напророчила, что до конца не дохожу, максимум дней 10 осталось .
    Не расстраивайся!!! Всё что не делается, всё к лучшему!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксю, я вот тоже так планирую, а как на счет струей в радиусе метра вокруг себя... бывает? или есть способы? или он все же в ползуночках, просто без памперса? просвяти салагу)))
    У меня старшая девчонка, но мы тоже дома без памперса были все время. Подстилала пеленку-клеенку. Поначалу, когда она еще не умела переворачиваться, я на верх надевала ей кофточку, а ножки просто заворачивала в пеленочку.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Поздравляю с приобретением мебели и окончательным этапом ремонта. Дааа.... детенку столько всего нужно ... я вот думаю начинать покупать потихоньку мелочи всякие. Просто суеверия суевериями но потом денег на все не хватит. Да и успокаиваю себя тем. что во времена Древней Руси девушки начинали готовить приданное ребеночку (шить, ткать, вязать, вышивать) как только узнавали о "интересном" положении.
    Согласна,тоже подкупаю по-чуть чуть , меня еще потом погода пугать будет, по-холоду уже особо не находишься по магазинам .....

Lotta а когда Вы открываетесь?? Уже хочется заглянуть к Вам на огонек... присмотреться так сказать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

на сегодня я пророчила самой Босе вчера,

Наталь, не переживай, для Г это все тоже т.е. гадание на кофейной гуще, собирайся с силами-отдыхай- а может, малявка еще и повернется как положено! В любом случае - удачного воскресенья тебе!
    Мне вот Г напророчила на Покров родить и друзья и родные тоже)))
    говорят в этот светлый Праздник - все хорошо, что случается, так что даже если будут на КС настаивать - просись на 14!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ага еще до Б, у меня аж трое тапок (в смысле пинеток)

у нас с тобой ПДР в один день (акушерка определила), только я 27 поставила как мне инет показал, а ты на космичке стоишь на учете?
    да, стою на Космичке, как-то прикипела к ней душой, вот и не признаю больше никого...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все будет хорошо! Может все и к лучшему!
    При тазовом предлежании очень опасно рожать естественно, есть конечно случаи, когда все ОК, но лучше КС.

Сторінка 196 з 254 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті