Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 254 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девчёнки привет

если ты на космичку к терапевту собралась- то там его нет ,мож где в больнице есть ,а в ЖК его нет ,я вот седня 2-й раз терапевта проходила в другом месте ,заодно и справку выпросила со своим именем, я думаю подойдет в тот бассейн от терапевта ,на всякий случай и обменку возьму, главное что с моим именем, так что я в ПТ наверное появлюсь
    моей подруге тока недавно предлагали туда терапевтом идти она отказалась - а я тааак расстроилась...думала, классно, бут свой беременный терапевт

сегодня была в больничке, за неделю скинула 2 кг - я тааак счастлива теперь у меня + 8 кг за беременность пока видно все дело было в мучном, перестала жрать булки и хлеб, как ненормальная, и вес прямо полез вниз на моих глазах.

а вообще, день седни не очень...у нас в ЖК оказывается новая заведующая, кароче она не хочет давать раньше декрет, чем типа по срокам а я тааак надеялась Итого декретная комиссия у меня где-то в 10-х числах ноября (9-13)...а я надеялась в конце октября уже того...на волю...

а потом еще сегодня вся такая разоделась (муж вечером на свиданку пригласил), колготы дорогующие из загажника вытащила, выходила из поликлиники и навернулась...кароче, колготы порвала, колено разбила

купила новые колготы, думаю, надо ж до работы где-то переодеть...а мне через заброшенные поля всякие ехать (там людей или машины встретить практически не реально) - я там в укромном месте стала и колготы переодеваю - ноги на торпеду положила и потихоньку натягиваю ж...(колготы отвратного качества в добавок), и так я увлеклась, шо не заметила, шо оказывается чувак рядом остановился и решил типа спросить, все ли у меня нормально...кароче подходит к лобовому, а я там враскорячку колготы одеваю ну он тактично отвернулся и пошел...но все равно кароче не приятно

а потом еще и пошла в туалет на работе - и как раз свет выключили - а мне уж невтерпеж...кароче в темноте там тааак башкой гахнулась...шишка явно будет сижу в шоке такая вся, с разбитым коленом, в паршивых колготках и голова в месте удара болит (конечно, как тока я вышла из туалета - свет включили....)

вот думаю, мож не идти сегодня уже никуда...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    моей подруге тока недавно предлагали туда терапевтом идти она отказалась - а я тааак расстроилась...думала, классно, бут свой беременный терапевт

сегодня была в больничке, за неделю скинула 2 кг - я тааак счастлива теперь у меня + 8 кг за беременность пока видно все дело было в мучном, перестала жрать булки и хлеб, как ненормальная, и вес прямо полез вниз на моих глазах.

а вообще, день седни не очень...у нас в ЖК оказывается новая заведующая, кароче она не хочет давать раньше декрет, чем типа по срокам а я тааак надеялась Итого декретная комиссия у меня где-то в 10-х числах ноября (9-13)...а я надеялась в конце октября уже того...на волю...

а потом еще сегодня вся такая разоделась (муж вечером на свиданку пригласил), колготы дорогующие из загажника вытащила, выходила из поликлиники и навернулась...кароче, колготы порвала, колено разбила

купила новые колготы, думаю, надо ж до работы где-то переодеть...а мне через заброшенные поля всякие ехать (там людей или машины встретить практически не реально) - я там в укромном месте стала и колготы переодеваю - ноги на торпеду положила и потихоньку натягиваю ж...(колготы отвратного качества в добавок), и так я увлеклась, шо не заметила, шо оказывается чувак рядом остановился и решил типа спросить, все ли у меня нормально...кароче подходит к лобовому, а я там враскорячку колготы одеваю ну он тактично отвернулся и пошел...но все равно кароче не приятно

а потом еще и пошла в туалет на работе - и как раз свет выключили - а мне уж невтерпеж...кароче в темноте там тааак башкой гахнулась...шишка явно будет сижу в шоке такая вся, с разбитым коленом, в паршивых колготках и голова в месте удара болит (конечно, как тока я вышла из туалета - свет включили....)

Не растраивайся, держись! День хоть должен удачно закончиться!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Добрый день всем.
    Я думаю, что на свидание с мужем нужно идти полюбому. Не стоит отменять такую возможность побыть вместе.
    Я вот тоже хочу своего пригласить куда-то когда в декрет уйду, нужно ведь это дело отметить.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Добрый день всем.
    Я думаю, что на свидание с мужем нужно идти полюбому. Не стоит отменять такую возможность побыть вместе.
    Я вот тоже хочу своего пригласить куда-то когда в декрет уйду, нужно ведь это дело отметить.
    На свидание с мужем - это святое! Своего чтоли позвать куда?
    А в неудачные дни, когда у меня не ладится или глаза на мокром месте, он мне вкусненькое готовит (например, свои фирменные отбивные - так успокаивает). В обычные дни не готовит...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Левобережная, спасибо за инфу, короче ООО "Откат ЛТД" в действии, процветает

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Ленуся, с ПДР тебе.
    Наталя, спасибо! утром позвонила моя Г и сказала, а чего в стационар не появляемся на предмет наличия/перспективы родовой деятельности? ну я и ломанулась в 9-ку сразу, с приемного послали к зав.паталогией, чтобы подписать направление (в обменке), встречаю на пороге барышнЮ, я так понимаю Колобову, она глянула прям на месте, ну давайте, милая ложитесь сразу, я в отказ, мол на завтра договорилась с дитем, она смеется, говорит ну если до завтра ни-ни - то до 10, чтобы были у нас с вещами... типа 40 недель, у вас со зрением может быть напряг (хотя в обменке ОТАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО рукой офтальмолога ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ разрешены!), ну в общем никто даже не предложил посмотреться на кресле, но на обменке пометку госпитализации поставили... я повернулась и пошла домой, по дороге приласкав роддомовского толстеющего кошака на скамейке!

будем ждать дома, не хочу в стационар
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

Лена, а где покупали?
    Танюш, я думаю, мама на рынке, по пути с работы, если уже завозят свежие - значит всюду должны быть.

п.с. твой заказик тебя ждет, не волнуйся, вот только учитывая вышенаписанное, я пока вырваться не смогу.

Wild Flower, на свиданку идти! но до нее никуда лучше не соваться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    На свидание с мужем - это святое! Своего чтоли позвать куда?
    А в неудачные дни, когда у меня не ладится или глаза на мокром месте, он мне вкусненькое готовит (например, свои фирменные отбивные - так успокаивает). В обычные дни не готовит...
    А я обажаю когда мой делает жаренную картошечку, это просто сказка.
    Только он у меня постоянно в командировках и не часто меня балует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

все, девочки, знач на свиданку таки пойду )) меня в ресторан прямо пригласили, причем и повода никакого нема - прияяяятно ))

а то я вся прямо из себя такая сегодня...мне уже стока комплиматнов на работе наделали )) и еще сказали, что у меня теперь жопа класссная стала, типа не то, шо раньше )))))

Дописів
    851

Типово

Wild_Forest, свидание - это святое, потом не до свиданок будет
    но вот о том, что до этого никуда ни на шаг, согласна с девчонками на 100%!!! Бывают такие "фартовые" дни - не расстраивайся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Wild_Forest, свидание - это святое, потом не до свиданок будет
    но вот о том, что до этого никуда ни на шаг, согласна с девчонками на 100%!!! Бывают такие "фартовые" дни - не расстраивайся!
    я так и знала, что нас путать будут все ждала, ждала ))

Дописів
    851

Типово

упс, звыняй!!!
    все бегом, бегом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    упс, звыняй!!!
    все бегом, бегом...
    ниче кто ж знал, что так получится ))

подтвердила свое присутствие на свидании думаю, мож и цветы перепадуть...эх... (у нас это больная тема...муж похоже стисняется то ли дарить, то ли покупать)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

все, девочки, знач на свиданку таки пойду )) меня в ресторан прямо пригласили, причем и повода никакого нема - прияяяятно ))

а то я вся прямо из себя такая сегодня...мне уже стока комплиматнов на работе наделали )) и еще сказали, что у меня теперь жопа класссная стала, типа не то, шо раньше )))))
    Вот и молодец! Правильное решение. Хвост пистолетом и вперед

Пы.сы про жопу классно сказала

Дописів
    1 775

Типово

Wild Flower, всё будет хорошо вечером! Как вознаграждение за все неудачи дневные.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [B]
    Танюш, я думаю, мама на рынке, по пути с работы, если уже завозят свежие - значит всюду должны быть.

п.с. твой заказик тебя ждет, не волнуйся, вот только учитывая вышенаписанное, я пока вырваться не смогу.
    Ясно. Просто думала, может ещё где-то место есть гранатовое, а то я на Озёрке не люблю покупать, эти продавцы (определённой национальности) то обманут, то навязывают ещё штуки 3 и с соком этим пристают. А может то я такая наивная и поддаюсь.
    А про заказ - не переживай, я сама приеду, когда ты будешь к этому готова - когда уже с малышом будете гулять по аллейке.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ниче кто ж знал, что так получится ))

подтвердила свое присутствие на свидании думаю, мож и цветы перепадуть...эх... (у нас это больная тема...муж похоже стисняется то ли дарить, то ли покупать)
    У нас с цветами таже история. Если я не намекну, что мол и цветы не помешали бы, то и не подумает даже купить.
    А ещё лучше, если прямо сказать какие хочу, тогда уж точно не ошибётся

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

будем ждать дома, не хочу в стационар
    Ну и правильно. Нечего там раньше времени делать . Им бы все положить пораньше, да посмотреть получше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

sunlight, Toshka
    и вам спасибо за поддержку, уже настроила себя, что все у меня бут хорошо

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У нас с цветами таже история. Если я не намекну, что мол и цветы не помешали бы, то и не подумает даже купить.
    А ещё лучше, если прямо сказать какие хочу, тогда уж точно не ошибётся
    у нас круче ) в последний свой др (юбилей, 25) отправила утром мужа в магазин и когда говорила, че купить, сказала уже прямо - и купи мне роз, елки-палки (намеки не канают), пришел без роз...сказал, шо забыл...

и на 24 года ехала с работы с д.р. назначила ему встречу возле цветочного рынка!!! думала - догадается...фигушки я када пыталась пообижаться заявил мне, мол ему негде было цветы купить - я ж говорю, мол ты ж меня ждал возле цветочного рынка...

видели бы вы его удивление и расстрерянность пришлось простить...а шо делать...

а свадебный букет ваще чуть не потерял и в итоге сунул мне его так, шоб було ото (понятно, что всеми цветами на свадьбе занимались я и флористка, муж туда даже не сунулся )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    я вот тоже думаю вылазить, ну мне ехать туда мин.10. может там и встретимся...
    я уже смоталась. в пол 12 уже уезжала

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Эх, Мушка.... прямо не вериться вот вроде только ты сообщила нам в соседней темке о своей Б. а тут уже обменку подписываешь....
    ой, Светик, и не говори. Я сама в шоке Слишком быстро..., даже верить не хочется

Дописів
    2 093

Типово

sunlight, Toshka
    и вам спасибо за поддержку, уже настроила себя, что все у меня бут хорошо

у нас круче ) в последний свой др (юбилей, 25) отправила утром мужа в магазин и когда говорила, че купить, сказала уже прямо - и купи мне роз, елки-палки (намеки не канают), пришел без роз...сказал, шо забыл...

и на 24 года ехала с работы с д.р. назначила ему встречу возле цветочного рынка!!! думала - догадается...фигушки я када пыталась пообижаться заявил мне, мол ему негде было цветы купить - я ж говорю, мол ты ж меня ждал возле цветочного рынка...

видели бы вы его удивление и расстрерянность пришлось простить...а шо делать...

а свадебный букет ваще чуть не потерял и в итоге сунул мне его так, шоб було ото (понятно, что всеми цветами на свадьбе занимались я и флористка, муж туда даже не сунулся )))
    Пусть это будет самый большой мужнин недостаток
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Пусть это будет самый большой мужнин недостаток
    угу ) я считаю его единственным ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, а я сегодня сходила последний раз в ЖК... слава богу, просидела час в очереди к акушеркам и еще час к гинекологу, но уже все - это был последний раз, написали направление в родильное отделение, теперь в четверг в роддом и посмотрим че скажут ))))) вот и подходит время "Ч" )))

Сторінка 226 з 254 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті