моей подруге тока недавно предлагали туда терапевтом идтиона отказалась - а я тааак расстроилась...думала, классно, бут свой беременный терапевт
сегодня была в больничке, за неделю скинула 2 кг - я тааак счастливатеперь у меня + 8 кг за беременность пока
видно все дело было в мучном, перестала жрать булки и хлеб, как ненормальная, и вес прямо полез вниз на моих глазах.
а вообще, день седни не очень...у нас в ЖК оказывается новая заведующая, кароче она не хочет давать раньше декрет, чем типа по срокама я тааак надеялась
Итого декретная комиссия у меня где-то в 10-х числах ноября (9-13)...а я надеялась в конце октября уже того...на волю...
а потом еще сегодня вся такая разоделась (муж вечером на свиданку пригласил), колготы дорогующие из загажника вытащила, выходила из поликлиники и навернулась...кароче, колготы порвала, колено разбила
купила новые колготы, думаю, надо ж до работы где-то переодеть...а мне через заброшенные поля всякие ехать (там людей или машины встретить практически не реально) - я там в укромном месте стала и колготы переодеваю - ноги на торпеду положила и потихоньку натягиваю ж...(колготы отвратного качества в добавок), и так я увлеклась, шо не заметила, шо оказывается чувак рядом остановился и решил типа спросить, все ли у меня нормально...кароче подходит к лобовому, а я там враскорячку колготы одеваюну он тактично отвернулся и пошел...но все равно кароче не приятно
а потом еще и пошла в туалет на работе - и как раз свет выключили - а мне уж невтерпеж...кароче в темноте там тааак башкой гахнулась...шишка явно будетсижу в шоке такая вся, с разбитым коленом, в паршивых колготках и голова в месте удара болит
(конечно, как тока я вышла из туалета - свет включили....)
вот думаю, мож не идти сегодня уже никуда...

, так что я в ПТ наверное появлюсь

Bookmarks