Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 254 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    та вот особо и не куча
    есть смены, но их не много.
    то, что пытаюсь на джордже заказывать - не на новорожденного, а на вырост - 3,6, 9 месяцев.
    так что пока у меня очень скромный маськин гардероб
    а вообще все основное куплено, конечно, и практически собрано - часть вещей еще ждет глажки, часть расфасовки по пакетам

по секрету - нет только мебели для детской комнаты. долго думали над проектом - не успеваем заказать, так что будет наверное как раз к ПДР....

Какая ты умница, что заранее все собираешь, если уже даже к расфасовке по пакетам готово, то вдвойне молодец.
    А колясочку купили уже?
    Ну ничего, мебель то такое...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а мы на курсы в Мамонтенок записались в понедельник идем. Признавайтесь кто еще с понедельника!?
    ой, мы с мужем попытались ходить в мамонтенок... лучше не надо.....
    Какая ты умница, что заранее все собираешь, если уже даже к расфасовке по пакетам готово, то вдвойне молодец.
    А колясочку купили уже?
    Ну ничего, мебель то такое...
    коляску купили, Анмар Виван, оранжевая, апельсинка
    будет у меня солнечная девочка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

ой, мы с мужем попытались ходить в мамонтенок... лучше не надо.....

Мушка!!!!! А что не понравилось!???

коляску купили, Анмар Виван, оранжевая, апельсинка
    будет у меня солнечная девочка
    Ух ты - оранжевый суперпозитивный цвет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и я так думаю.
    Меня только пугает одно, что роды мне ставят на Новогодние праздники, вот и болит голова, договариваться или нет.
    Да это небольшой проблеМ!

Девочки а мы на курсы в Мамонтенок записались в понедельник идем. Признавайтесь кто еще с понедельника!?
    А мне в Мамонтенке очень понравилось мы только с мужем недельки 2 назад выпустились оттуда БАКАЛАВРАМИ!!!!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис

А мне в Мамонтенке очень понравилось мы только с мужем недельки 2 назад выпустились оттуда БАКАЛАВРАМИ!!!!!!!!!!!!!!1

Ух ты! С чем я вас и поздравляю )

sunlight ответила в ЛС
    Спасибо пойду читать

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы родились 9.10.09 в 9-10. Мальчик 3770 кг и 53 см (покушал и спит рядышком ).
    Босенька поздравляю с долгожданной встречей с малышом здоровья вам и улыбок счасливых.

Дописів
    2 463

Типово

Беремчики, всем приветик! Как же у вас быстро время летит, так много девочек с ПДР! Поздравляю всех мамочек с родившимися детками!
    Я сегодня стала на учет! Потратила на все-провсе 4 часа! Видно очень популярный гинеколог мне по участку попался, к ней очереди немерянные, даже с учем талона, за которым я пришла в 7 утра, это ужас!
    Девочки с ж\к Тополя, а вам направления на узи на космичку какие выписывали? Там есть хоть какие-то опозновательные знаки о Космичке или все данные ж\к на Тополе, фамилия гинеколога,ну и ваша. Дело в том, что у меня появились подозрения, что гинеколог мне выписала направление на узи в поликлинике нашей, а я не хочу туда, можно ведь ходить куда сам пожелаешь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Беремчики, всем приветик! Как же у вас быстро время летит, так много девочек с ПДР! Поздравляю всех мамочек с родившимися детками!
    Я сегодня стала на учет! Потратила на все-провсе 4 часа! Видно очень популярный гинеколог мне по участку попался, к ней очереди немерянные, даже с учем талона, за которым я пришла в 7 утра, это ужас!
    поздравляю!
    наверное, кучу бумажек с направлениями выдали?
    теперь сдавать это все

а для себя вывод сделала - если есть возможность - лучше на послеобеденный прием - обычно один-два человека и тишина....

Дописів
    2 463

Типово

Муха Це Це, спасибо! Да бумажек гора! Теперь их как-то сдать надо...
    А у нас даже в обед без талона к определенным врачам не попасть, может по знакомству конечно можно...Я к прмеру 2 дня без талона пыталась - не получилось
    Гинеколог выписала мне утрожестан и Магне В6, в связи в изредка появляющейся мазней у меня (2 дня подряд через неделю такое было ) А я вот теперь думаю, если с прогестероном у меня все ок, не навредит ли мне утрожестан, может сначала гормоны сдать и если они в норме не пить утрожестан....хотя я уже его купила...

Дописів
    1 017

Типово

Погодка сегодня супер я даже после капельницы не домой а к мужу заехала на работу и он не смог мне отказать - погуляли мы

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый вечер. Девулечки, а подскажите плиз, где на Озёре лифы для беременных купить мона?? А то в магах ниже 150грн не видела((( А на Озёре вроде за 50-60 можно купить
    а я себе в мазекеа купила набор из 2 шт. белый и черный для кормления правда это было в прошлую бер. Носила последние 2месяца Б. и во время кормления качество хорошее мягкие не давят 3года назад стоили 200грн. Думала больше не пригодятся а когда узнала что опять Б. так достала из шкафа а они какие были такие и остались и я их все Б. ношу (пока на ночь снимаю а позже и ночью буду) А в первую Б.покупала на базаре так резинки еле дожили до конца носки. Так что если есть в планах ещё пополнение то уж лучше купить дороже но хорошее качество. И ещё - после первых родов не одела сразу лиф грудь сильно потянулась а после вторых одела - вроде осталось все на месте но изначально было "испорчено". Ещё и поэтому рекомендуют носить не для красоты а с хорошими лямками и хлопковые удобные чтобы хорошо держали.

Дописів
    851

Типово

nimfa, ты уверена в своем прогестероне? анализ на прогестерон сдавала?
    я вот его до сих пор пью... потому как очень страшно было, чтоб не замер ребятенок... просто так его не назначают, как правило!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Муха Це Це, спасибо! Да бумажек гора! Теперь их как-то сдать надо...
    А у нас даже в обед без талона к определенным врачам не попасть, может по знакомству конечно можно...Я к прмеру 2 дня без талона пыталась - не получилось
    Гинеколог выписала мне утрожестан и Магне В6, в связи в изредка появляющейся мазней у меня (2 дня подряд через неделю такое было ) А я вот теперь думаю, если с прогестероном у меня все ок, не навредит ли мне утрожестан, может сначала гормоны сдать и если они в норме не пить утрожестан....хотя я уже его купила...
    У меня сейчас прогестерон в два раза выше нормы И ничего Периодически его контролирую. Завтра наверное буду отменять 1 капсулу. Я когда в больнице на сохранении лежала, всем девочкам в палате назначали утрожестан без анализа на прогестерон.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки с ж\к Тополя, а вам направления на узи на космичку какие выписывали? Там есть хоть какие-то опозновательные знаки о Космичке или все данные ж\к на Тополе, фамилия гинеколога,ну и ваша. Дело в том, что у меня появились подозрения, что гинеколог мне выписала направление на узи в поликлинике нашей, а я не хочу туда, можно ведь ходить куда сам пожелаешь?
    Конечно, можно ходить на УЗИ туда, куда хочешь ты, хоть гинеколог может потом возникать. Я на учет встала уже после УЗИ в 12 недель, делала у Пробачай в Дэнтисе, так моя Г возникала, что непонятно у кого делаю .
    На второе УЗИ пойду на Космичку, во-первых направление дали и поэтому будет бесплатно, во вторых начиталась хороших отзывов о Щепанковой и Лайло .
    Так вот, направление на УЗИ мне выписала медсестра, потом я подошла в регистратуру в женской консультации и сказала, что мне нужен талончик на УЗИ на Космичку на такое-то число, мне выдали талон с датой и временем приема, сделали запись у себя в тетрадке, думаю, они передают эти данные в регистратуру на Космичке.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мне моя сказала взять бахилы и она меня проведет там к терапевту ...
    про Космичку...терапевт находится не в самой ЖК, а в роддоме, она одна на всё-всё. Меня к ней водили.... когда-то недавно... Она меня увидела и сказала чуток подождать... Чуток занял !!! 3.5 часа!!! Пртом я подождала, когда доктор попила чаёк... ну это быстрее, минут 20. Мне уже было пофигу... потом был прием, качественный, не жалуюсь.
    А вот сегодня я нуждалась в больничном от терапевта, т.к. ОРВИ и моя Г. не имеет права его дать. Она меня сразу отправила к терапевту по месту жительства (т.к. сделала акцент, что терапевта НЕТ!!!), куда я и пошла... Там меня пытались отправить к беременному терапевту... короче, моё сташное горло разжалобило участкового терапевта и уже меня никто никуды, кроме аптеки не послал

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...а вообще, день седни не очень...а потом еще сегодня вся такая разоделась (муж вечером на свиданку пригласил)...
    Wild Flower, звиняй, мне стыдно, но я рыдала, всё прочитав

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    все, девочки, знач на свиданку таки пойду )) меня в ресторан прямо пригласили, причем и повода никакого нема - прияяяятно ))

а то я вся прямо из себя такая сегодня...мне уже стока комплиматнов на работе наделали )) и еще сказали, что у меня теперь жопа класссная стала, типа не то, шо раньше )))))
    класс! мАлАдеС! Так держать!!!

проблема с пропиской решается небольшим добровольным взносом
    для информации, девочки:
    разговаривала с девочкой, она рожала год назад на Космичке.
    обменку не успела подписать, так дежурной бригаде за то, чтобы приняли, заплатила 20 грн.
    родила с мужем сама, без особых приколов, несколько раз переспросила кому и что должна, ей ответили, что она справилась и никому хлопот не доставила, так что ничего...
    потом была оплата палаты (рассчитана на двух мамочек с дитями, но она там была все время одна, никого не подселили) + взносы в детское и мед. персоналу за разъясннения.
    короче, она потратила не больше 350грн. за всё!!!

Я девочки, немного в растерянности, по советам многих, посмотрели с мужем Три периода родов серии Семья от А до Я
    ну и что...
    муж меня до этого склонял на кесарево..., а после просмотра - и подавно еще раз в этом убедился...
    переживает сильнейше, блин, чтобы я не мучалась.
    я ему объясняю, что уже рожала (у меня есть сын от первого замужества), что, мол, да, не просто прогуляться... а потрудиться надо,
    а ему меня жалко и всё, уперся.
    я разъясняю, что он меня только сбивает с толку, что и без того остались самые поганые впечатления...
    на том и разошлись... остались каждый при своем мнении
    конечно, он сказал, что поддержит любое мое решение, но есть у него но и еще раз но...

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, спасибо за ответы! Прогестерон до беременности был в норме, какой сейчас - незнаю, нужно сдать кровь (гинеколог выписал направление). Я думала, что при нехватке прогестерона все время мажет, а не временами.....
    Мне прописали вагинальные таблетки. Да еще предлагали на сохранение на 2 недели лечь, если работа позволяет.....я отказалась, но если будут ухудшения с выделениями, то придется лечь.

Дописів
    2 463

Типово

Yulenka, к Шляховой попасть не удалось, стала на учет к Руденко по месту жительства, а она как раз в поликлинике делает УЗИ! Это ж надо
    А какое направление тебе дала медсестра? Может у меня такое же, так я тоже в регистратуре талон попрошу!
    У меня написано так:
    УЗИ, моя фамилия, адрес, дианоз - беременность, дата и врач Руденко, ну и печать ж\к нашей поликлиники.
    Может помнишь, у тебя такое было направление?
    Yulenka, я была у Щепанковой на УЗИ, мне она очень она понравилась, видела и Лайло, на вид - тоже очень приятный мужчина! Без напрвления платила 50 грн.

Дописів
    1 017

Типово

Девочки, спасибо за ответы! Прогестерон до беременности был в норме, какой сейчас - незнаю, нужно сдать кровь (гинеколог выписал направление). Я думала, что при нехватке прогестерона все время мажет, а не временами.....
    Мне прописали вагинальные таблетки. Да еще предлагали на сохранение на 2 недели лечь, если работа позволяет.....я отказалась, но если будут ухудшения с выделениями, то придется лечь.
    удачной Вам беременности !!! Послушайте доктора (если он хороший и не абы як смотрит) и если уж нужно то лучше на больничный. Мазни просто так не бывает. Сдайте анализы и УЗИ но в это время попейте утрожестан.

Дописів
    851

Типово

На таком сроке, как у тебя может мазать временами, так как сейчас как раз плацента "крепится" к матке, но контроль за таким важным гормончиком необходим

Дописів
    2 463

Типово

Спасибо девочки за советы! Когда первый раз мазало, сделала узи у Щепанковой, она сказала на УЗИ все в порядке. Значит так, поставлю эти таблеточки 2 недели как сказала гинеколог - посмотрим, будет ли лучше...

Сторінка 228 з 254 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті