| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, спасибо большое за постельку!!!
Такая классная! Тачки - красивая расцветка для настоящего маленького мужчины, а фланелька - ну просто мягкая прелесть... Сидела гладила её... ))
Наволочки буду сама использовать - у меня сейчас вспомогательная подушечка под коленки (а когда вырастет животик, то буду под животик класть) как раз размером 40х60, малыш всё равно будет без подушечки спать, а так можно сказать, что он в пузике уже будет знакомиться со своей будущей постелькой.
Прийти могут все кто хочет. Только время нужно уточнить во сколько будет. А что там будет я тоже не знаю, сказали только что будет проводить девушка, которая ведет там курсы, она художник и мать троих детей, которых родила дома. Кстате роды у нее принимала та акушерка, которая ведет у нас бассейн на Шевченко. Вообщем по всем вопросам нужно звонить, я сама не вкурсе.
очень приятно, спите на здоровье! а подушечку да, до года так точно пользоваться не будете, так что применение очень даже полезное, я своему подушку с наволочкой сделала, первое время будем как часть защиты использовать, не пропадет, а подрастет - есть полноценный комплектик.
и не бойтесь, фланель эта не линяет.
просто лучше стирать на невысоких Т, даже если порошком для белого.
Вот это нововведение. Я еще весной делала все бесплатно
А мне что то лучше не становится - горло болит ужасно, полощю целый день каждый час-полтора, а такое ощущение, что безтолку. От соды с солью стало нереально печь. Перешла на ромашку. Подключился насморк...Когда ж эта напасть то закончится((((
решила собрать пакеты в родом, и обалдела от количества вещей....
мама родная, как я это все с собой потащу????![]()
Конечно, ты права, но только на курсах в теории готовят немножко к идеальным родам и условиям пребывания в роддоме. врач тихонько сказать...я не пугаю, просто обычно это как у Аленькой в отчётике, врач повышает голос и пугает тем, что ребёнок задыхается и сейчас в ход пойдут щипцы. Конечно, не все врачи такие, и роды не у всех тяжёлые, но готовым нужно быть ко всему. Я как вариант для себя выбрала мужа на родах с краткой шпаргалкой в кармане, он ведь тоже волнуется и может подзабыть какой-то момент. И ещё. Очень многое зависит от врача, именно врач должен говорить, в какой момент как дышать, самой это сложно понять, а вот уже если ты тренировалась и знаешь все техники, то будешь успешно выполнять задания врача.
Сказали, что с недавнего времени не всё бесплатно. Лечись, держись, выздоравливай!!!
Инночка, может быть и так, но согласись, есть такие ключевые моменты, которые ты помнишь, и будешь помнить, когда появятся у тебя внуки.
Не скажу, что помню все, но очень многое, хотя прошло почти 20 лет. Тогда было принято после месяца вводить первый прикорм - тертое зеленое яблочко. Творог - с 4-х месяцев. У меня была книжка "Детское питание", в частности, я по рецепту из нее делала кальцинированный творог, который рекомендовалинедоношенным деткам с 4-х недельного возраста (я после полугода).
Помню насколько вырос и сколько набрал веса в первые два месяца, когда вылез первый зуб, когда начал сидеть, ползать, ходить. Хотя никаких сверхъестественных достижений не было.
Но я не уверена, что смогу запеленать ребенка солдатиком, как пеленали тогда(и слава Богу). Да и вообще, боюсь, много по уходу за ребенком и не вспомню и придется учиться заново.
Аленькая, спасибо за отчетик! Действительно, после такого понимаешь, ради чего мучаешься и насколько дороги и близки тебе родные! Здоровья и счастья вам!!!
Ой класс!С нами она курсы вела беременная вторым, даже родила во время курсов, потом перерыв у нас в занятиях был пару недель, после родов...
Тошка, все ты правильно пишешь за техники дыхания! Это совсем не сложно! И не надо тренироваться по 20 раз в день, достаточно иногда, когда вспомнишь... Мне техники дыхания очень помогли - отвлекаешься как раз от схваток, не думаешь ни о чем, кроме дыхания и болевые ощущения проходят незаметно.
Я даже на пилатесе все время ловила себя на том, что дышу так, как нас учили на курсах
И, кстати, конспекты мы с мужем тоже брали в роддом и перечитали в первом периоде родов![]()
Ой, Муркоша, как я тебя понима...
сама такая с пятницы, тоже началось с жуткой боли в горле...
дальше вточь как ты описываешь.
ничё не помогло сразу... инфекция - она и есть инфекция, я из семьи продержалась дольше всех и заболела самая последняя... обидно, блин.
пью энгистол по инструкции, полощу, брызгаю гивалексом, перед этим снимаю налет с горла. в нос виброцил, сосу ринзу лорсепт, доктор мом, но терапевт, видя мое состояние настоятельно рекомендовала антибиотик...т.к. может спуститься в бронхи, что уже и началось. я помучалась в сомнениях, но, всё же пью флемоксин солютаб, в инструкции написано, что его можно прменять беременным без всяких там угроз. вот с ним сегодня и полегчало... а то была просто вешалка.
стараюсь не заморачиваться и не злиться на свекруню, которая энто "добро" мне принесла, зная, что я беременная. а теперь еще разок пришла и попричитала: ой как плохо, как плохо, тебе же ниииззя болеть, что ж это ты...
Муркоша, бум здоровеньки! поднимаю за енто бокал чаю с лимоном![]()
Востаннє редагував diveroni: 14.10.2009 о 20:44
Ой, девочки, NataliG, Toshka, Lelika, valikko, Кошкина мама, с недельками вас!![]()
Муркоша, diveroni выздоравливайте!!! Нам нельзя хворать!
Я неделю назад сама переболела, лечилась энгистоном и еуфорбиумом (спрей в нос, отечность и заложенность снимает очень быстро), плюс энтеросгель для выведения продуктов жизнедеятельности микробов. Легче стало буквально на следующий день.
Буду рада, если и вам поможет быстро встать на ноги![]()
Девочки у меня вопросик. Может было у кого- заметила у меня сегодня целый день животик твердеет,это ж вроде тонус,да?Причем так частенько наверное раз в пол часа,час.Звонила врачу, сказала уколоть Риабал,выпить магне В-6,и если что - в б-цу. Девочки это что так серьезно? Что делать?Заметила еще он твердеет, когда я пис..хочу...Как понять-это норма или нет?Но раньше вроде не было такого..![]()
девченки, растроилась кошмар... так хотелось вкусной сгущенки Первомайской, я ее как то видела в Караване, попросила друзей купили, привезли - все вроде и баночка такая нужна и надписи похожие, а сгущенка левая...... не вкусная, и по качесвту ужасная!!!!(((
кошмар.. неужели выгодно таким большим маркетам продавать левую продукцию(((((
купили еще там пару по моему заказику грибную приправу Авокадо.... внутри - это все что угодно, только не то что надо!!!((((( блин, так обманывать потребителя....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks