Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 254 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Аленькая, спасибо за отчет. Очень рада вас!!!

Девочки, а я заболела(((((
    Главное, что родители уже переболели, мужа на выходных вылечила, а сама хорошо себя чувствовала. А вчера походила по магазинам детским, все ок...ночью проснулась от того, что болит горло((((((и нос заложен
    Я так волнуюсь как это на малявку влияет, как вы думаете, защищает ее как то плацента от моей пакости?((
    Полощу горло, промываю нос. Уже выпила 1 раз афлубин...Вобщем лечусь
    А афлубин разбавлять в воде не надо?А то я так поняла просто выпил 10 капель в ложке и все...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Аленькая, спасибо за отчет. Очень рада вас!!!

Девочки, а я заболела(((((
    Главное, что родители уже переболели, мужа на выходных вылечила, а сама хорошо себя чувствовала. А вчера походила по магазинам детским, все ок...ночью проснулась от того, что болит горло((((((и нос заложен
    Я так волнуюсь как это на малявку влияет, как вы думаете, защищает ее как то плацента от моей пакости?((
    Полощу горло, промываю нос. Уже выпила 1 раз афлубин...Вобщем лечусь
    А афлубин разбавлять в воде не надо?А то я так поняла просто выпил 10 капель в ложке и все...
    Да, все правильно!главное горло полощи почаще, каждый час и пей побольше жидкости ( чай с лимоном, малинка итд) и все быстро пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ !

Лен, ну ладно, пошли я тебя на веселых горках покатаю (только я постою рядом помотрю)

Скажите мне, а сегодня в церкви служба???
    и вчера была, и сегодня будет! сходи, если есть возможность, я вчера из-за переговоров в стационаре не успела на утреннюю, на вечернюю не рискнула, подруги сходили за меня тоже попросили заказали там разных дел (молебен. бескровная)
    а я с утра дома этим занимаюсь

ну пошли на горки, только тебе чур не кататься так для визуализации

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Да, все правильно!главное горло полощи почаще, каждый час и пей побольше жидкости ( чай с лимоном, малинка итд) и все быстро пройдет!
    Да надеюсь, а то расстроенная как не знаю кто. Умудрилась елки палки заболеть((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да уж, сейчас нужно быть очень осторожными так как уже началась эпидемия гриппа....
    пузяшки - берегите себя и естественно своих малявочек

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да уж, сейчас нужно быть очень осторожными так как уже началась эпидемия гриппа....
    пузяшки - берегите себя и естественно своих малявочек
    Да, про эти эпидемии в новостях постоянно пугают. Говорят, что в этом году будет 4 разных вида гриппа.
    Даже страшно на улицу выходить. Так что нужно укреплять свой иммунитет. У меня дома уже почти все переболели ОРВИ, меня пока пронесло.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Спасибо девочки за советы! Когда первый раз мазало, сделала узи у Щепанковой, она сказала на УЗИ все в порядке. Значит так, поставлю эти таблеточки 2 недели как сказала гинеколог - посмотрим, будет ли лучше...
    Только резко его не бросай, т.е отменяй постепенно....

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, девочки, сейчас почитала инструкцию к утрожестану, его что можно и вагинально и препорально использовать?
    Да, я пила утром а ставила вагинально вечером.

А ты знаешь, что после 20 недель его пить бесполезно?по крайней мере мне так несколько врачей говорило..Все таки это ж гормон и безследно его прием не проходит, особенно для печени....
    Не бесполезно.....ну и что что гормон, просто нужно контролировать прогестерон все время. А на печень утрожестан не действует, потому как он в отличии от Дюфа из натуральных компонентов.И тем более если вводить его интравагинально.

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а мне говорили до 27 когда плацента уже работает на полную силу (она как бы на себе берет функции утрожестана)
    Да, так оно и есть...

ВиШНя В ШоКоЛаДе спасибо огромное за отчет! На меня такие эмоции накатили, а как будто с вами в родзале побывала.... Здоровья вам и сыночку, спокойных ночей и вкусного молочка.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Так что когда не хватает своего прогестерона лучше пить до 3 триместра, вернее его применяют вагинально до 12 недель, а потом пьют
    Не... я его вагинально ставлю все время....хотя до этого только пила. Потому как если 200 мг утрика выпить орально то голова кружится как земля. В этом основное отличие способов приема.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Светик ты сразу за все не плати, а только какую-то часть ,вдруг не понравится, Мушка ужо тебе написала тебе "неважный" отзыв
    Я пойду со следующей недели в Маленькое чудо на бесплатные, техниками дыхания и обезбаливания я ужо затарилась + бассейн, а чаю ,что любят на курсах пить, я и дома попью . Но это все понятно ИМХО.

прогестерон к сожалению от замирания не спасает, там причина разные, но никак не зависящие от прогестерона

ну ты даешь, уже с 12 недели плацента сама начинает вырабатывать прогестерон, поэтому после 12-16 недели отменяют, если нет других показаний канеш
    Олеся, спасибо за предупреждение... нужно обдумать все хорошо, может я действительно поспешила с выбором курсов.

А по поводу прогестерона - мне на 16 его не отменили потому как у меня на 17-й неделе + 1 капсула прогестерона его было всего 96ед. при норме 124-177. А пот какраз сегодня иду на прием по поводу КС-17 и Утрика , может отменят.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ДОбРое утро, девули! а я смотрю левобережный 1.2.3 весь не спит?

не могу, тыняюсь из угла в угол с самого ранья...

с Покровом, девочки! пусть берегут Вас Высшие силы и Вы сами
    Ты еще здесь? А ну быстренько на горки, и в роддом . Можешь еще через пиццерию пройти .

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Пока моё счастье спит - напишу отчётик.
    После такого понимаешь, что все трудности родов действительно ничто по сравнению с чувством быть мамой ! Спасибо за отчетик!

Пузики, всех с праздником Покрова!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, сегодня была на УЗИ поставили маловодие и раннее старение плаценты.
    Залезла в инет начиталась там кучу гадостей по этим симптомам и врач напугала ((
    Доць маленькая, но щечки как у хомячка.
    У кого такие же проблемы, как все протекает???
    А то реву уже целый день, срок уже не маленький, хочется чтоб все было хорошо.
    Но пока ведь ничего страшного? Да и срок уже приличный, так что не переживай, все будет прекрасно! Главное - не раскисать!

Дописів
    851

Типово

Всем доброго утречка и с праздником!!!
    Аленкая, спасибо за отчетик, здорово! Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Wild Flower, звиняй, мне стыдно, но я рыдала, всё прочитав
    дык я с таким настроем и писала

а муж опаздал на свиданку на полтора часа а я приехала на пол часа раньше....

кароче, хорошо, шо я додумалась наших свидетелей пригласить, мы посидели, потом пришел муж, заплатил за мой ужин (я честно съела и за себя и за него - типа он был) и мы пошли домой ))

Вишня в Шоколаде, Аленькая!

девочки, спасибки за отчеты...я тут поплакала аж...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Не... я его вагинально ставлю все время....хотя до этого только пила. Потому как если 200 мг утрика выпить орально то голова кружится как земля. В этом основное отличие способов приема.
    после 12 недель я пила его по 100 мг утром и вечером, по началу тошнило пару дней после того, как перешла на такой режим, а потом попустило и было все ок.

а вообще, мне кажется, что вопрос приема каких либо препаратов во время беременности, вопрос доверия своему Г. и своему организму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Ты еще здесь? А ну быстренько на горки, и в роддом . Можешь еще через пиццерию пройти .
    После такого понимаешь, что все трудности родов действительно ничто по сравнению с чувством быть мамой ! Спасибо за отчетик!
    Пузики, всех с праздником Покрова!
    от же ж, шалуньи вы все!

сначала Босеньку шпыняли за пиццу и все такое, теперь меня?

ааааааааааааааааааааа

меня пригласили сегодня в кино и на суши, а придется ехать на УЗИ и .......испечь пиццу?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    от же ж, шалуньи вы все!

сначала Босеньку шпыняли за пиццу и все такое, теперь меня?

ааааааааааааааааааааа

меня пригласили сегодня в кино и на суши, а придется ехать на УЗИ и .......испечь пиццу?
    ааааааааа, дразнилка!!!!!!
    хочу пиццу

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    С ВЕЛИКИМ правздником ПОКРОВА!!!! СВЕТЛЫХ дней В здравии И благополучии)))

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Лера, наши сегодняшние шалости лови.
    фотки СУПЕР!!!! Уже не дождусь, когда и нам с пузом надо будет записываться на шедевры

Спасибо за отчетик))))

Всем доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ !

Лен, ну ладно, пошли я тебя на веселых горках покатаю (только я постою рядом помотрю)

Скажите мне, а сегодня в церкви служба???
    Ооооооо, хоть кто-то прокатнет Елена на горках

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    дык я с таким настроем и писала

а муж опаздал на свиданку на полтора часа а я приехала на пол часа раньше....

кароче, хорошо, шо я додумалась наших свидетелей пригласить, мы посидели, потом пришел муж, заплатил за мой ужин (я честно съела и за себя и за него - типа он был) и мы пошли домой ))
    удачное завершение - необычного дня)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а ты на курсы в мамонтенке какие записалась, и скок счас это удовольствие?
    Записалась на "Семейный курс" 12 занятий 800 грн. В Семицвете мне больше понравилась и программа и условия но 900 грн в месяц

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Колеська, не на всех курсах чай пьют. Мы ходим сейчас в Маленькое чудо на платные (бесплатные уже прошла) и только работаем (техники отрабатываем), слушаем и никаких чаепитий, всё по делу и полезно.
    Но я думаю, что если ты самостоятельно уже изучила техники дыхания, обезболивания, то несколько тех бесплатных лекций будет вполне достаточно. Так что правильно ты всё решила.
    Главное тренировать ещё эти техники, а не просто знать.
    Чтобы на автомате было всё, когда нужно будет. Я, например, ленюсь и не каждый день занимаюсь. Но обещаю себе, что после защиты займусь серьёзно. Главное у тому времени не забыть что делать. )
    Ну и как вам эти курсы? У меня до понедельника еще есть время

Спасибо вам огромное за отчет! Счастья и здоровья, тебе и малышу!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    после 12 недель я пила его по 100 мг утром и вечером, по началу тошнило пару дней после того, как перешла на такой режим, а потом попустило и было все ок.

а вообще, мне кажется, что вопрос приема каких либо препаратов во время беременности, вопрос доверия своему Г. и своему организму
    Не... это если 200 мг за один раз выпить...тогда вертолеты...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Записалась на "Семейный курс" 12 занятий 800 грн. В Семицвете мне больше понравилась и программа и условия но 900 грн в месяц

А мы были на експресс курсе, 6 занятий 400 грн. и информации достаточно и дешевле по городу я не находила, разве что 12 помойму занятий в Алых парусах 700 грн.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки держитесь, не болейте!!! Мне вчера кума рассказала рецептик, мож кому поможет для профилактики простудных, для иммунитета и все такое...С утра натощак залить стакан кипятка, туда кружок лимона и когда водичка подостынет 1ч.л. меда. Все перемешать и выпить , и так кажд. день натощак. Ну это из ..народного, то, что нам можно...Надо попробовать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А кстате, девченки меня просили сбросить информацию ВОТ:

В воскресенье в 16.00 будет проводиться бесплатный АРТ - семинар для беременных пар в детском центре "Алые паруса" пр. Гагарина, 131. тел. 788-65-05.
    Время просили уточнить.

Дописів
    1 775

Типово

Ну и как вам эти курсы? У меня до понедельника еще есть время
    Нам нравится.
    Кроме всего прочего нравится то, что наша группа - это всего две пары (мы и ещё пара). Кристина, по-моему, не берёт больше 3-4 пар в группу. Параллельно у неё занимается несколько групп.
    А у нас вообще получилось две пары. Т.е. такие себе индивидуальные занятия. Проще договариваться когда, в котором часу. Т.е. график занятий гибкий, это удобно.
    В сравнении с другими центрами я определила для себя ещё несколько плюсов. Чуть позже напишу в ЛС.

Сторінка 234 з 254 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті