| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может надо кому-то: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3664
конечно же настраивайся, но, как говорится, сама не плошай. мой совет (я бы так поступила) - проконсультируйся еще с 2-мя, 3-мя врачами: что делать? причем срочно - завтра же. если надо, напиши ЛС, я посоветую к кому можно обратиться.
очень рискованно ждать.. я таааких страшилок начиталась. ты ж, думаю, не сильно занята - потрать завтра день.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8%ED+%E4%EE%EC
девочки, кто еще не купил себе хорошенькие колготки или белье для пузиков?))
хочу уже свой заказ!!!
ВиШНя В ШоКоЛаДе спасибо за отчетик. Так все просто и легко,вот бы всем так...Умничка!!!
Анчита а я набрала 7 кг.. так моя Г. уже даже пыталась поругать...хотя я до Б. 46 кг. Значит твоя более лояльная в вопросе веса..хотя у меня кровь, моча- все ок т-т-т-ттт..
Востаннє редагував iagodina: 13.10.2009 о 23:56
Востаннє редагував iagodina: 13.10.2009 о 23:40
Лера, наши сегодняшние шалостилови.
Сори - что-то у меня Интернет с форумом напару тормозят - не могу сообщение отправить - а потом смотрю - а у меня уже три сообщения))
ТАНЯ И ЛЕРА!!!! какая же красотень! молодчаги!
п.с. малыш не торопится, видимо хочет еще пофоткаться, теперь на природе))
чувствую себя отличнейше, недавно схрумала винограда (благо урожай в этом году любого сорта много), так Масясик теперь в пузике икает лежит)))
девочки,я конечно еще не особо перегуляла ПДР, но уже весь день уговариваю малыша родиться завтра, уже даже от похода в кинотеатр вечером отказалась лишь бы попасть в РД, а он молчит в ответ
ну еще не завтра, конечно
жесть, у меня на госслужбе был сотрудник Гази Нурмугамед оглы, а звали Колей))
если до пятницы не родимся, пойдем фоткаться!
Тошенька, только пару часов назад в АТБ купила вкуснющий гранатик, большой плод до 10 грн весит, вкусно и полезно, завтра на целый день растяну, чтобы аскому не набить, рекомендую![]()
Пока моё счастье спит - напишу отчётик.
25 сентября, ПДР 15.10. Пакеты не собраны, я морально тоже, дома - конь не валялся, уборка+ ремонт - ведь еще куча времени!!!!!!!
21.00 . Вечерний просмотр "Каникулы строгого режима" с Безруковым 22.00 - перекусон. и тут нежданно - негаданно начали воды отходитья и не поняла сначала, муж говорит - перестань шутить, я еще не доел.
22.15 - у меня руки трусятся, страшно так стало - ужас, не ждала ведь... Звоню врачу, говорит - приезжай, я тебя посмотрю.
22.30 - папа - в гараж , я в панике собирать пакеты, выясняю, что у папы нет моющих тапочек, у меня вообще истрика, куда я без него, так в слезах и соплях , с 4метровскими пакетами (набрасала в панике полшкафа, всё, что нужно и не нужно
)прибыли мы в приемный покой 56 медсанчасти.
00.00 - врач посмотрела на кушетки - таки да, воды отходят, но раскрытия нет вообще, шейка совершенно тугая. Я еще пыталась заикнуться - ночевать дома - куда там! Меня определили в палату дородовую , мужа отправили домой. Девочки, для меня самое страшное было остаться одной, без мужа, палата жуткая, какая то бесплатная,как тюремная камера, маленькая, так тоскливо, тишина кругом, я думала - крыша поедет. Схваток благополучно нет.
Заглянула медсестра, предложила корвалола и поспать, т.к. в любом случае рожать уже сегодня,понадобятся силы.
Гуляю по палате, сон - ни в одном глазу, слонов считаю. Стерла старый лак на руках и кое как ногах, накрасила свежий, мой любимый ярко - красный . Опять заглянула медсестра, возмутилась, что вонь на всё отделение.
Встретила расвет.Чуток задремала, но начался движ по коридору, там все такие ранние, одним словом, глаза слипаются, но сердце колотится, как после стометровки.
7.00 Позвонила врач, спросила за схватки. Сказала спать до 10. Меня больше всего волновал вопрос, к какому часу мужу подъезжать, он к тому времени мотнулся за тапочками и ждал дома моего звонка.
11.00 приехала врач, дала мне чо то выпить и сказала готовиться рожать. - чувствую, как то живот стал подтягивать. Совсем терпимо, я дальше хожу по палате, воодушевленная безболезненностью, звоню мужу, он уже в приемном отделении.
11.30 - осмотр у врача,открытие 1 палец, мое настроение пропадает, т.к. болеть начинает очень чуствительно. Меня со всеми моими пакетами перводят в родзал. Начинаю понимать, что шутки закончились, опять паника, как меня в этом лабиринте коридоров найдет муж.
12.00 наконец мужа приводят ко мне в родзал. Врач смотрит, я сравниваю её с гестапо, боль накатывает жуткая, но периодами. В перерывах между схватками гуляем с мужем по родзалу, во время схваток ходить невыносимо, ложусь, муж пытается как то меня развлекать.
13.00 - уже ничего не соображаю от боли, гулять не могу,лежу на кушетке. а врач как издевается, заглянет - Ну какая периодичность схваток, как, терпишь? Муж стал считать периодичность, мне уже глубоко пофиг. Спрашиваю у врача, сколько еще это продлится? Как услышала - пару часов - думала, повешусь, терпеть просто невозможно.
Очередной осмотр. Прошу обезболить хоть чем нибудь. Дают укол в вену, проваливаюсь в туман. Но схватки то чувствую!!!!!глаза сразу стали ватные, муж пытается говорить со мной, я уже не отвечаю, только головой киваю. Но я вам скажу, после укола стало легче, как то всё туманне, не так явно и остро.
Время резиновое, врач сказала сползать с кушетки и тытаться тужиться, полное открытие. Вот это я запомнила лучше всего. Сил уже нет, муж растирает поясницу ( очень помогает, лучше укола), тужится получается слабо, внутри всё разрывается.....вспоминаю - кажется, не со мнойэто было.... Врач уже от меня не отходит, видит, дело не движется - опять уляглась я на кушетку. И понеслось!!!!!!!!! все кричат - тужся, муж голову держит, шум, слышу - появилась головка. А сил у меня совсем не осталось...Слова врача - иду за щепцами, не души ребенка - такой страх - только не это - и такое облегчение - это просто не передать словами!!!!!!!!!
В 15.45, кроха закричала сразу, а мне всё казалось, что это не со мной происходит, как фильм смортю. Но когда мою доцю положили мне на живот, я смотрю на мужа, а он стоит с мокрыми глазами - пишу и сама плачу, девочки, ради это мгновения стоит жить. Лежит наша зайка, в розовой шапульке, тепленький комочек посапывает, уже пытается куда то лезть повыше - вот оно, счатье......
Вот и все роды, без разрывов и разрезов,с любимым мужем, без его поддерки и помощи я не знаю, как бы всё обернулось, сейчас смотрю на него совсем другими глазами, в нашей семье после пережитого отношения очень изменилась, я поняла, что это мой самый дорогой и родной человек на земле.
Огромная благодарность врачу Кольцовой Татьяне Борисовне и акушерке Ирине.
Всё остальное, бессоные ночи, нервомоты - врачи, условия в палате, погода, и т.п. - пыль по сравнению со счастьем быть мамой.
Чего и Вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм стал для нас нарицательным, мы с доцей живем сейчас по режиму, а муж пока на каникулах , в отпуске![]()
Востаннє редагував Аленькая: 14.10.2009 о 00:18
Аленькая! сижу, не спится, читаю, реву...
какая ты вумниччка! геройски перенесла дорогу к своему Счастью, которое сладко спит!
дай Бог вам здоровья и сил, и таких же спокойных ночек побольше! Вкусняшки-молочка и благополучноо подрастания!
Муж молодец!
А в части краски ногтей, мне понравилось..., конечно, как же можно масю не при полном параде-то встретить!!!
будьте счаствливы!![]()
ДОбРое утро, девули! а я смотрю левобережный 1.2.3 весь не спит?
не могу, тыняюсь из угла в угол с самого ранья...
с Покровом, девочки! пусть берегут Вас Высшие силы и Вы сами![]()
Доброе утречко))
Elena_S, а ты чего так раненько, тебе же надо сил набираться на сегодня)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks