Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 254 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    здоривва! джентельмен, прям, приятно!
    (вспомнился сюжет фильма с Траволтой "Посмотрите, кто там разговорился...", там про роды... с таксистом... типа)
    ржу ни магу))) еще не хватало))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а мы на курсы в Мамонтенок записались в понедельник идем. Признавайтесь кто еще с понедельника!?
    а ты на курсы в мамонтенке какие записалась, и скок счас это удовольствие?

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Муха Це Це, спасибо! Да бумажек гора! Теперь их как-то сдать надо...
    А у нас даже в обед без талона к определенным врачам не попасть, может по знакомству конечно можно...Я к прмеру 2 дня без талона пыталась - не получилось
    Гинеколог выписала мне утрожестан и Магне В6, в связи в изредка появляющейся мазней у меня (2 дня подряд через неделю такое было ) А я вот теперь думаю, если с прогестероном у меня все ок, не навредит ли мне утрожестан, может сначала гормоны сдать и если они в норме не пить утрожестан....хотя я уже его купила...
    утрожестан не навредит его всем при мазне назначают, в принципе, говорят, что он безопасный)))))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    У меня сейчас прогестерон в два раза выше нормы И ничего Периодически его контролирую. Завтра наверное буду отменять 1 капсулу. Я когда в больнице на сохранении лежала, всем девочкам в палате назначали утрожестан без анализа на прогестерон.
    о... а мне когда то не верили, что без анализа гормонов - назначают дюфастон с утрожестаном - всем подряд

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, девочки, сейчас почитала инструкцию к утрожестану, его что можно и вагинально и препорально использовать?
    утрожестан на этом сроке используется вагинально, в основном до 16 недель, считается что к 16 неделям заканчивается формирование плаценты))) и дальше уже он не нужен)))

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Время потихоньку шло и нашему пузику исполнилось 40 недель.
    такой здоровский отчетик)))) спасибо ))))) еще раз поздравляю))) растите здоровенькими)))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не буду спорить, но насколько знаю плацента на полную силу начинает работать раньше...
    Да, я для прогестерона пила дуфастон,а не утрожестан. Думала они особо ничем не отличаются...просто говорили почему то, что дуфастон лучше...вобщем неважно, у каждого свое)
    дюфастон врачи больше любят назначать, но если проблемы какие то по здоровью - или хроники - то у дюфа столько противопоказаний)))) он намного сильно отравляет организм, дает большую нагрузку на печень))))) лучше с ним быть по осторожнее)))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 13.10.2009 о 20:21

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, девочки, сейчас просто умилилась,
    как и говорила днем ездила в 9 РД повстречаться на счет наличия/отсутствия родовой деятельности, на маршрутке ехать по ухабам Трансформаторной улицы да и Каруны в том числе я не рискнула - вызвала такси,
    таксист поинтересовался сразу самочувствием, я успокоила, что едем просто в разведку,
    а он предложил если что забрать на обратном пути, независимо сколько я там пробуду, он вроде как полчаса тоже будет занят, но т.к. я освободилась раньше да еще и подруга позвонила и забрала на своей машине, естественно я ему не позвонила, а он недавно такой перезванивает, интересуется, как мои дела и как самочувствие)) сказал звонить в любое время - отвезет в роддом прямо и сразу
    класс

Дописів
    468

Типово

А так до сих пор смотрю на сыночка и удивляюсь как это я его родила…появление новой жизни это действительно чудо – вот ещё ничего не было, а потом сразу две полоски на тесте, биение сердца на узи, танец живота и пяточки в правом боку, а потом родной комочек рядом, такой тёплый и такой не понятный, но очень любимый.
    Какие вы молодцы!!!!!! Отчетик. по-моему, очень позитивненький!!!!! Еще раз искрнние поздравления с приобретением такого замечательного статуса - МАМА!!!

сказал звонить в любое время - отвезет в роддом прямо и сразу
    Ну вот, персональный водитель уже есть, осталось схваток дождаться

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Потянуло меня заглянуть в мою любимую темку, а тут такой отчётик:
    А так до сих пор смотрю на сыночка и удивляюсь как это я его родила…появление новой жизни это действительно чудо – вот ещё ничего не было, а потом сразу две полоски на тесте, биение сердца на узи, танец живота и пяточки в правом боку, а потом родной комочек рядом, такой тёплый и такой не понятный, но очень любимый.
    Я сама вспомнила про свои роды и кажеться, что всё это так давно было.
    Вроде Аришка у нас всю жизнь... и как мы до её появления жили.

Беремчики, лёгкой вам беременности и удачных родов! Маленькие крошки действительно стоят круглосуточного токсикоза, соблюдения диет, походки "а-ля утка", отеков и частых побегов в комнатку с двумя 0...

Elena_S, с ПДР тебя! Отсыпайся последние деньки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, сегодня была на УЗИ поставили маловодие и раннее старение плаценты.
    Залезла в инет начиталась там кучу гадостей по этим симптомам и врач напугала ((
    Доць маленькая, но щечки как у хомячка.
    У кого такие же проблемы, как все протекает???
    А то реву уже целый день, срок уже не маленький, хочется чтоб все было хорошо.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Такой нежный отчётик! Даже не чувствуется по нему, какую боль ты перенесла, да ещё и без поддержки мужа! Молодец, геройка!
    ой, девочки, сейчас просто умилилась
    Elena_S, а таксист симпатичный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Беремчики, лёгкой вам беременности и удачных родов! Маленькие крошки действительно стоят круглосуточного токсикоза, соблюдения диет, походки "а-ля утка", отеков и частых побегов в комнатку с двумя 0...

Elena_S, с ПДР тебя! Отсыпайся последние деньки!
    спасибо, Дашенька! растите счастливыми и здоровенькими!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ....А то реву уже целый день, срок уже не маленький, хочется чтоб все было хорошо.
    ну здрасте немедленно прекратить слезы, совсем чуть-чуть осталось! настройся на позитив и совсем скоро этот маленький хомячок станет самой красивой девочкой, которую ты будешь прижимать к сердцу!

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Elena_S, а таксист симпатичный?
    неславянской наружности, но зовут Василий

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Залезла в инет начиталась там кучу гадостей по этим симптомам и врач напугала ((
    Доць маленькая, но щечки как у хомячка.
    У кого такие же проблемы, как все протекает???
    А то реву уже целый день, срок уже не маленький, хочется чтоб все было хорошо.
    так тебе в принципе и рожать уже можно.. по показаниям и кесарево делают - врач не рекомендовала рожать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

неславянской наружности, но зовут Василий
    все они Васи... до поры до времени.

мы тут недавно оформляли одну сделку, так посредник называл вторую сторону Миша, Миша...
    а оказался Махмуд Бегдыр Оглы

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки заезжала сегодня в Лапушку детский магазин на Кирова, так не понравилось там!!!! все предметы по отдельным комнатушках и на замках!!! Спрашиваю: "где у Вас коляски ,кроватки?" Меня отвели на 2 этаж, открыли комнату, пока я смотрела что к чему, она молча как надсмотрщик ходила за мной, понятно спрашиват ничё не захотелось, не говоря уже о покупать, я уходила, она закрыла на замок и куда-то пошла. У них еще д.б. комиссионый магазин, ноя уже не захотела просить открыть его
    kolesya, У Оли ( Лиз) в Мириаде ( низ Кирова) колясочек, автокресел много-много. Все стоит, можно посмотреть, проконсультироваться. Приходите, Вам обязательно понравится
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все они Васи... до поры до времени.

мы тут недавно оформляли одну сделку, так посредник называл вторую сторону Миша, Миша...
    а оказался Махмуд Бегдыр Оглы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья вам!!!Спасибо за отчетик! Ты - умница, так мужественно все перенесла, и так положительно все описываешь!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки заезжала сегодня в Лапушку детский магазин на Кирова, так не понравилось там!!!! все предметы по отдельным комнатушках и на замках!!! Спрашиваю: "где у Вас коляски ,кроватки?" Меня отвели на 2 этаж, открыли комнату, пока я смотрела что к чему, она молча как надсмотрщик ходила за мной, понятно спрашиват ничё не захотелось, не говоря уже о покупать, я уходила, она закрыла на замок и куда-то пошла. У них еще д.б. комиссионый магазин, ноя уже не захотела просить открыть его
    Я тоже как-то с месяц назад забрела в Лапушку... Какой-то отвратительный магазин. Я не люблю спрашивать продавцов ни о чем, а люблю все смотреть сама, поэтому колясок так и не увидела (новых). А рядом была их комиссионка, решила я зайти и туда, была приятно удивлена - вышел молодой человек и так подробно и обстоятельно рассказал почти обо всех колясках, что там стояли... Я потом спросила его о креслах-качелях - так он почти каждую включил и продемонстрировал их работу... Такой молодец!!! Не то, что основное отделение Лапушки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

спасибо, Дашенька! растите счастливыми и здоровенькими!
    Лена, я уж и приехать успела и сегодня ещё один пузик отснять -а ты всё не одариваешь малышом!) Ждём же ж)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе спасибо за отчетик, очень душевно!!!

Дописів
    3 128

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Отчетик- СУПЕР!
    Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими и умненькими!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Elena_S как самочувствие??? на такой большой праздник подаришь миру малыша???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Elena_S обещалась завтра родить)))))

Дописів
    1 775

Типово

Я пойду со следующей недели в Маленькое чудо на бесплатные, техниками дыхания и обезбаливания я ужо затарилась + бассейн, а чаю ,что любят на курсах пить, я и дома попью . Но это все понятно ИМХО.
    Колеська, не на всех курсах чай пьют. Мы ходим сейчас в Маленькое чудо на платные (бесплатные уже прошла) и только работаем (техники отрабатываем), слушаем и никаких чаепитий, всё по делу и полезно.
    Но я думаю, что если ты самостоятельно уже изучила техники дыхания, обезболивания, то несколько тех бесплатных лекций будет вполне достаточно. Так что правильно ты всё решила.
    Главное тренировать ещё эти техники, а не просто знать.
    Чтобы на автомате было всё, когда нужно будет. Я, например, ленюсь и не каждый день занимаюсь. Но обещаю себе, что после защиты займусь серьёзно. Главное у тому времени не забыть что делать. )

ВиШНя В ШоКоЛаДе, спасибо за отчет! Здоровья Вашей семье!

Сторінка 231 з 254 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті