| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты на курсы в мамонтенке какие записалась, и скок счас это удовольствие?
утрожестан не навредит его всем при мазне назначают, в принципе, говорят, что он безопасный)))))
о... а мне когда то не верили, что без анализа гормонов - назначают дюфастон с утрожестаном - всем подряд
утрожестан на этом сроке используется вагинально, в основном до 16 недель, считается что к 16 неделям заканчивается формирование плаценты))) и дальше уже он не нужен)))
такой здоровский отчетик)))) спасибо ))))) еще раз поздравляю))) растите здоровенькими)))
дюфастон врачи больше любят назначать, но если проблемы какие то по здоровью - или хроники - то у дюфа столько противопоказаний)))) он намного сильно отравляет организм, дает большую нагрузку на печень))))) лучше с ним быть по осторожнее)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 13.10.2009 о 20:21
Потянуло меня заглянуть в мою любимую темку, а тут такой отчётик:
Я сама вспомнила про свои роды и кажеться, что всё это так давно было.
Вроде Аришка у нас всю жизнь... и как мы до её появления жили.
Беремчики, лёгкой вам беременности и удачных родов! Маленькие крошки действительно стоят круглосуточного токсикоза, соблюдения диет, походки "а-ля утка", отеков и частых побегов в комнатку с двумя 0...
Elena_S, с ПДР тебя! Отсыпайся последние деньки!![]()
Девченки, сегодня была на УЗИ поставили маловодие и раннее старение плаценты.
Залезла в инет начиталась там кучу гадостей по этим симптомам и врач напугала((
Доць маленькая, но щечки как у хомячка.
У кого такие же проблемы, как все протекает???
А то реву уже целый день, срок уже не маленький, хочется чтоб все было хорошо.
спасибо, Дашенька! растите счастливыми и здоровенькими!
ну здрастенемедленно прекратить слезы, совсем чуть-чуть осталось! настройся на позитив и совсем скоро этот маленький хомячок станет самой красивой девочкой, которую ты будешь прижимать к сердцу!
неславянской наружности, но зовут Василий
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
ВиШНя В ШоКоЛаДе, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья вам!!!Спасибо за отчетик! Ты - умница, так мужественно все перенесла, и так положительно все описываешь!![]()
Я тоже как-то с месяц назад забрела в Лапушку... Какой-то отвратительный магазин. Я не люблю спрашивать продавцов ни о чем, а люблю все смотреть сама, поэтому колясок так и не увидела (новых). А рядом была их комиссионка, решила я зайти и туда, была приятно удивлена - вышел молодой человек и так подробно и обстоятельно рассказал почти обо всех колясках, что там стояли... Я потом спросила его о креслах-качелях - так он почти каждую включил и продемонстрировал их работу... Такой молодец!!! Не то, что основное отделение Лапушки...![]()
ВиШНя В ШоКоЛаДе спасибо за отчетик, очень душевно!!!
ВиШНя В ШоКоЛаДе
Отчетик- СУПЕР!
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими и умненькими!
Elena_S как самочувствие??? на такой большой праздник подаришь миру малыша???
Elena_S обещалась завтра родить)))))
Колеська, не на всех курсах чай пьют. Мы ходим сейчас в Маленькое чудо на платные (бесплатные уже прошла) и только работаем (техники отрабатываем), слушаем и никаких чаепитий, всё по делу и полезно.
Но я думаю, что если ты самостоятельно уже изучила техники дыхания, обезболивания, то несколько тех бесплатных лекций будет вполне достаточно. Так что правильно ты всё решила.
Главное тренировать ещё эти техники, а не просто знать.
Чтобы на автомате было всё, когда нужно будет. Я, например, ленюсь и не каждый день занимаюсь. Но обещаю себе, что после защиты займусь серьёзно. Главное у тому времени не забыть что делать. )
ВиШНя В ШоКоЛаДе, спасибо за отчет! Здоровья Вашей семье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks