Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 254 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а мы на курсы в Мамонтенок записались в понедельник идем. Признавайтесь кто еще с понедельника!?
    Светик ты сразу за все не плати, а только какую-то часть ,вдруг не понравится, Мушка ужо тебе написала тебе "неважный" отзыв
    Я пойду со следующей недели в Маленькое чудо на бесплатные, техниками дыхания и обезбаливания я ужо затарилась + бассейн, а чаю ,что любят на курсах пить, я и дома попью . Но это все понятно ИМХО.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    nimfa, ты уверена в своем прогестероне? анализ на прогестерон сдавала?
    я вот его до сих пор пью... потому как очень страшно было, чтоб не замер ребятенок... просто так его не назначают, как правило!
    прогестерон к сожалению от замирания не спасает, там причина разные, но никак не зависящие от прогестерона

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    У меня сейчас прогестерон в два раза выше нормы И ничего Периодически его контролирую. Завтра наверное буду отменять 1 капсулу. Я когда в больнице на сохранении лежала, всем девочкам в палате назначали утрожестан без анализа на прогестерон.
    ну ты даешь, уже с 12 недели плацента сама начинает вырабатывать прогестерон, поэтому после 12-16 недели отменяют, если нет других показаний канеш

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Yulenka, понятно, значит еще и кольпоскопия предстоит, а я только за месяц до беременности делала, эх!
    я делала за 3 мес до Б, принесла копию и ее вклеили ,а данные вписали, так что может тебе и не понадобится повторно проходить, ты спроси у врача

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Вы умнички!!!!!
    Поздравляю))) Аж прослезилась

Дописів
    2 344

Типово

Вишня в шоколаде, молодцы Вы какие, поздравляю!!!!!!!!!!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки заезжала сегодня в Лапушку детский магазин на Кирова, так не понравилось там!!!! все предметы по отдельным комнатушках и на замках!!! Спрашиваю: "где у Вас коляски ,кроватки?" Меня отвели на 2 этаж, открыли комнату, пока я смотрела что к чему, она молча как надсмотрщик ходила за мной, понятно спрашиват ничё не захотелось, не говоря уже о покупать, я уходила, она закрыла на замок и куда-то пошла. У них еще д.б. комиссионый магазин, ноя уже не захотела просить открыть его

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а мне говорили до 27 когда плацента уже работает на полную силу (она как бы на себе берет функции утрожестана)
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Беременность и лактация
    При угрозе прерывания беременности или в целях профилактики привычных абортов, возникающих на фоне недостаточности прогестерона, назначают интравагинально по 200-400 мг 2 раза/сут ежедневно в 2 приема в I и II триместрах беременности.
    Утрожестан показан к применению в I и II триместрах беременности. С осторожностью применяют в III триместре беременности (из-за риска возникновения нарушений функции печени) и в период лактации.

Так что когда не хватает своего прогестерона лучше пить до 3 триместра, вернее его применяют вагинально до 12 недель, а потом пьют
    Не буду спорить, но насколько знаю плацента на полную силу начинает работать раньше...
    Да, я для прогестерона пила дуфастон,а не утрожестан. Думала они особо ничем не отличаются...просто говорили почему то, что дуфастон лучше...вобщем неважно, у каждого свое)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки заезжала сегодня в Лапушку детский магазин на Кирова, так не понравилось там!!!! все предметы по отдельным комнатушках и на замках!!! Спрашиваю: "где у Вас коляски ,кроватки?" Меня отвели на 2 этаж, открыли комнату, пока я смотрела что к чему, она молча как надсмотрщик ходила за мной, понятно спрашиват ничё не захотелось, не говоря уже о покупать, я уходила, она закрыла на замок и куда-то пошла. У них еще д.б. комиссионый магазин, ноя уже не захотела просить открыть его
    Мне понравилось "Солнышко" в Арбат-центре, там много кроваток, одежки тоже разной достаточно и девочка-продавец приятная была.\
    Я тож не люблю, когда я что то смотрю, а за мной молча ходят. Брррр, сразу ухожу.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    А так до сих пор смотрю на сыночка и удивляюсь как это я его родила…появление новой жизни это действительно чудо – вот ещё ничего не было, а потом сразу две полоски на тесте, биение сердца на узи, танец живота и пяточки в правом боку, а потом родной комочек рядом, такой тёплый и такой не понятный, но очень любимый.
    Поздравляю, с рождением сыночка. Такой очётик хорошенький, до слёз расстрогал))

Дописів
    851

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе, поздравляю!!!!!
    Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе, спасибо за отчет! Очень приятно было читать!
    Слезы счастья текут в три ручья...

Дописів
    2 463

Типово

Муркоша, мне сегодня дали направление на ДГАЭ-С, прогестерон и тестостерон, буду сдавать!
    Elena_S, спасибо! Буду качать права, а то пресс качать уже низя!
    kolesya, мою кольпоскопию тоже забрала гинеколог, видно тоже вклеит!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе, поздравляю с рождением сыночка! Ростите здоровенькими! Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а просветите меня недалекую, а с чем одеваются бодики? с ползунами?Или под низ человечеков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вишенка! спасибо за отчет! вот и мой черед, слава Богу, на 41-й неделе пришел поплакать, а то все слезят, а я как скала, блин растрогалась, рады видеть в добром здравии и хорошем настроении! растите здоровенькими!

где же БОСЕНЬКА??? пора выписываться ужо, я без твоего возвращения на горки не поеду

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ...А так до сих пор смотрю на сыночка и удивляюсь как это я его родила…появление новой жизни это действительно чудо – вот ещё ничего не было, а потом сразу две полоски на тесте, биение сердца на узи, танец живота и пяточки в правом боку, а потом родной комочек рядом, такой тёплый и такой не понятный, но очень любимый...
    Вишенка, какая же ты умничка! Какой отчетик, сплошь и рядом позитив! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой, девочки, сейчас просто умилилась,
    как и говорила днем ездила в 9 РД повстречаться на счет наличия/отсутствия родовой деятельности, на маршрутке ехать по ухабам Трансформаторной улицы да и Каруны в том числе я не рискнула - вызвала такси,
    таксист поинтересовался сразу самочувствием, я успокоила, что едем просто в разведку,
    а он предложил если что забрать на обратном пути, независимо сколько я там пробуду, он вроде как полчаса тоже будет занят, но т.к. я освободилась раньше да еще и подруга позвонила и забрала на своей машине, естественно я ему не позвонила, а он недавно такой перезванивает, интересуется, как мои дела и как самочувствие)) сказал звонить в любое время - отвезет в роддом прямо и сразу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    про Космичку...терапевт находится не в самой ЖК, а в роддоме, она одна на всё-всё. Меня к ней водили.... когда-то недавно... Она меня увидела и сказала чуток подождать... Чуток занял !!! 3.5 часа!!! Пртом я подождала, когда доктор попила чаёк... ну это быстрее, минут 20. Мне уже было пофигу... потом был прием, качественный, не жалуюсь.
    А вот сегодня я нуждалась в больничном от терапевта, т.к. ОРВИ и моя Г. не имеет права его дать. Она меня сразу отправила к терапевту по месту жительства (т.к. сделала акцент, что терапевта НЕТ!!!), куда я и пошла... Там меня пытались отправить к беременному терапевту... короче, моё сташное горло разжалобило участкового терапевта и уже меня никто никуды, кроме аптеки не послал

Блин ОБМАНУЛИ тебя! А с беременными так неЗя!
    Я сегодня должна была идти к этому терапевту туда, но так как собиралась до 11, позвонила своей Г. спросила не поздно ли, она сказала, что лучше бы я на 8 приехала, так как она уже к ней 3-их отправила и та сердилась, что у нее и так много работы, так что мне она сказала давай в четверг на 8, что бы с утра я была первая.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да, я для прогестерона пила дуфастон,а не утрожестан. Думала они особо ничем не отличаются...просто говорили почему то, что дуфастон лучше...вобщем неважно, у каждого свое)
    а мне говорили что это одно и тоже только что есть в продаже чего-то не было на момент назначения

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Блин ОБМАНУЛИ тебя! А с беременными так неЗя!
    ...
    я знаю, эта терапевт "принадлежит" ГРД, а не ЖК, она одна и на патологию и все гинекологич. отделения и на роды!!! из ЖК к ней ходят тока по договоренности врача
    это стопудово, поэтому я как вспомнила, когда её ждала....... решила не париться, благо на машине муж отвез, а мама, тем временем, заняла очередь к моей участковой Т.
    уж лучше так, чем под кабинетом... (я ехала из Новомосковска)

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...а он недавно такой перезванивает, интересуется, как мои дела и как самочувствие)) сказал звонить в любое время - отвезет в роддом прямо и сразу
    здоривва! джентельмен, прям, приятно!
    (вспомнился сюжет фильма с Траволтой "Посмотрите, кто там разговорился...", там про роды... с таксистом... типа)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а мне говорили что это одно и тоже только что есть в продаже чего-то не было на момент назначения
    ну как бы да, но пьется однозначно по разному, дуфастон 100% до 20 недели пьется. Эт я точно знаю. И вагинально не вставляется...и стоит дороже насколько я помню, но не факт.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Вы молодцы! и отчетик тоже супер!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я знаю, эта терапевт "принадлежит" ГРД, а не ЖК, она одна и на патологию и все гинекологич. отделения и на роды!!! из ЖК к ней ходят тока по договоренности врача
    это стопудово, поэтому я как вспомнила, когда её ждала....... решила не париться, благо на машине муж отвез, а мама, тем временем, заняла очередь к моей участковой Т.
    уж лучше так, чем под кабинетом... (я ехала из Новомосковска)

]
    А ну если так то да! Моя Г. с ней тоже договаривается.

Сторінка 230 з 254 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті