| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утра!
с праздником!
Лека, а ты еже ли че, на этой неделе готова?![]()
а у меня вчера две подруги в гостях были, с дочками 3 и 5 лет, пошли они играть в детскую, а мамашки ж чай-кофе-тортики, захожу я в комнату, а по дивану бегемоты разбросаны и детки заканчивают разбирать мою сумочку в роддом...
вот честно буду "бить" (грозиться во всяком случае) своего за непослушание![]()
Приветики Пузяшки и не только!!! Поздравляю всех с праздником!!!
Девочки, напомните тут кто-то писл, что в Павлограде не дорого покупал матрасик. Можно подробней где именно?
Тошка, как дела? Я соскучилась!
Всем беремчикам доброе утро!!!
Аленькая спасибо за отчетик! Здоровья вам и малышке!!!
Всех с праздником!!!!!
Аленькая, спасибо за отчетик, супер! Вы молодцы!
А Босю, наверное, сегодня выписывают...
это для Мушки-пчёлки, которая всё не устаёт готовить вкусняшки! ЛС
Аленькая спасибо за отчетик! Как обычно во время прочтения отчётов навернулись слёзы.
Рада, что всё прошло удачно (без разрывов) и что у тебя теперь есть такое счастье на руках! Тепла Вашей семье и большой любви!!
Девченки утро доброе
я так думаю ,что бодики это самостоятельный отдельный элемент ,ток больше летний, хотя если с рукавами..мож носки одеть и пусть гуляецца
дуфастон и утрожестан- это почти одно и то же, только дюф содержит синтетический прогестерон ,а утрожестан - природный (экстракт)
Всем доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ !
Лен, ну ладно, пошли я тебя на веселых горках покатаю (только я постою рядом помотрю)
Скажите мне, а сегодня в церкви служба???
ВиШНя В ШоКоЛаДе, пздравляю с рождением сыночка.
Отчетик у вас просто замечательный.
Растите здоровенькими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks