| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извини пожалуйста, не хотелаПрофессиональное просто. Но больше как - Сашенька, язык не поднимется теперь
А пинетки ну уж больно красивые
Ты знаешь, а мне моя бабуля гинеколог сказала что ставить тампон бессмысленно, потому как он пропитывается водой, и наоборот если есть какая зараза в воде, то получается что она остается дольше в организме. Хотя волков бояться в лес не ходить. Олесь, отпишешься если на Шевченко попадешь? А то конечно лучше если с упражнениями для беременных![]()
Спасибо, Мила, выздоравливаю уже.
я, когда заболела, вспомнила тебя и мои советы![]()
аж в шок и пришла, т.к. у меня не простуда... а инфекция - оказалось две большие разницы. Девочек поспрашивала здесь, вчера начала энгистол принимать, заметно легче. Позвонила своей Г. (эх, люблю за это Космичку), мне акушерочка ответила, что и за чем принимать из лекарств, оказалось, что все я правильно делаю... Завтра посоветовала очень явиться на физ.процедуры, сказала, что поможет значительно.
Все девочки, до завтраВсем хорошего вечера, до завтра!
мне делали кс под общим наркозом и Мася к груди прикладывали. На космичке сейчас новый наркоз, после которого можно. Да и кс делают так, чтоб наркоз не успел малыша задеть.
я в августе таких цен и подавно не видела. Что значит 2500 за кс? Это кому платится? У нас взяли 450 грн за анестезию, 100 грн в детское отделение и 500 грн за палату (она отдельная, только душ и кухня одна на две палаты). Мы пересеклись с соседями за неделю два раза. Так что в этом плане все ок. И врача мы отблагодарили в размере 2000 грн, но это наша инициатива, нам сумму никто не называл...
Я не совсем понимаю откуда такие цены...
ну не стану утверждать, а то еще Вы решите, что я за бороду Бога поймала, я просто предполагаю)))
Ань. а хофитол/канефрон пьешь? прописывали? у меня как раз закупленный запас закончился четка в ПДР ))) теперь пью шиповник, просто не вижу смысла покупать лекарства на нвоый курс))
Юльчик, не спорю, что некст и джордж лучше, мне подарили несколько таких вещичек, но покупать на малолетний период для себя считаю растратным, Бемби по цене подошел, дальше будем смотреть. что-то будем шить, что-то покупать, что-то арендовать.
смотрю на деток друзей - до 3 лет практически всем пофигу, ЧТО на них одето, главное, лишь бы удобно, МНЕ - лишь бы чисто и аккуратно, весело, а фирменность для меня уже дело десятое. Хотя в обуви, я предпочитаю зарекомендовавшие себя имена.
у меня тоже Бемби перенес стирку и глажку вполне приемлемо, посмотрим, что будет в нОске, ранних сейчас пузиков - оповестим вовремя
скорее всего потому, что вы заранее не договаривались, а благодарность врачу выдали на собственное усмотрение, а если договариваются люди - то вынуждены платить ТУ цену, КОТОРУЮ им назовут.
Девочки, у кого есть лампа Биоптрон фирмы Цептер? ЕЕ можно использовать беремчикам? Я хочу мужу погреть спину, но беспокоюсь, чтоб там никаких вредных излучений для дитенка не было. В инете ничего такого найти не могу, а инструкция давно потеряна, т.к. лампа покупалась лет 8 назад....
Муркоша, у меня такой штукенции нет, но это же светотерапия, я так поняла, когда почитала на офиц.сайте.
Лучи идут направленного действия и не на тебя.
Наши же физ.кабинеты предлагают практически то же самое, когда делают КУФ и т.п. Вот мне, например, завтра туда идти и лечить нос-горло, так мне назначили. Еще я была в санатории, там мамочка бременная тоже ходила на подобн. процедуру.
Думаю сташного ничего не будет от твоего Биоптрона, тем более, что свет будет направлен не на тебя.
кстати, я нашла вот такое о нем http://apteka.potrebitel.ru/?action=...73&gud_id=5859
там написано, что с первых дней жизни и в противопоказаниях только онкологические заболевания; злокачественные заболевания крови
Востаннє редагував diveroni: 12.10.2009 о 20:27
У меня было плановое кс по показаниям невропатолога, по диагнозу решили делать общий. Оперировала меня Лидия Григорьевна Боровокова. Я ей очень блаодарна, потому что более ответственного врача я еще не встречала. У меня были довольно тяжелые роды, осложнения во время операции и после. Она очень внимательно ко мне отнеслась.
Наркоз на космичке какой-то новомодный, да и дают его спциальным образом, чтоб ребю не досталось. Муж сказал, что малыша принесли вполне живенького, он ожидал "сонную муху". По шкале Алгар было 8-9 из 10, я считаю это хорошим показателем. Операция длилась около часа в общей сложности, а когда привезли в палату, то сразу ребенка и приложили, сказали что после этого наркоза можно...
Елена, в том то и дело, что мы заранее договаривались. А когда спросили что мы будем должны за кесарево врачу, она сказала что обсуждать ей это неприятно. ИМХО, тоже показатель порядочности человека.
Врач - просто Человек с большой буквы. Она мне до сих пор звонит узнать как мы с малышом, очень беспокоилась, когда я в реанимацию попала, держала руку на пульсе событий, заходила постоянно. Так что....
Добрый вечер. Девулечки, а подскажите плиз, где на Озёре лифы для беременных купить мона?? А то в магах ниже 150грн не видела((( А на Озёре вроде за 50-60 можно купить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks