Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 254 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    274

Типово

Сообщение от Agnes
    Девочки!!Спасайте!!
    Отеки замучали,а ведь небыло их((
    Расскажите как правильно шиповник заваривать??Буду очень благодарна!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я на 1,5л термос бросаю 20шт шиповинок и заливаю кипятком....2-3 часа настояться и вперед..можно сахар, можно мед потом в чашку добавлять...я люблю кисленький
    можно ещё добавлять боярышник (на Озёрке продаётся) вперемешку столовая ложка шиповника + столовая ложка боярышника (по вкусу тоже кисловатый) я делаю на 2л воды в термосе обязательно, лучше на ночь, а утром уже готов отвар, можно заварить повторно, но ягоды уже предварительно размять хорошо))), мед класть в тенплый 60 градусов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Шапочка-понятно! А очки зачем? если я не хочу нырять, глотать воду...это что для упражнений специальных? там же вроде не глубокий бассейн...

Практически все упражнения делаются с содержкой дыхания в воде, тоесть ныряем. Плюс такие упраженния как "родовой канал" может слышали и "восьмерочки" на гибкость позвоночника тоже делаются в воде. А глотать воду не обязательно Это же не просто плавать как в бассейне, а подготовка беременных к родам.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот читала когда девочки тут одежу обсуждали и говорили, что и наши для детей умеют шить. И когда Бемби, Комсомольск и другое уродство у которых после первой стирки нитки вылазят и кнопки облазят и перестают работать хвалили и промолчала. Теперь когда многие пощупали некст и джордж думаю разницу поняли.
    А цену наши ломят...
    я постирала Комсомольск. Ничего не облезло, не полиняло, и не усело. все великолепно
    посмотрим в носке, но вполне прилично ведет себя ткань....
    Сравнивать Комсомольск с джорджем - нелогично - у меня комсомольские вещи с начесом и махрой - в англии такого нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Шапочка-понятно! А очки зачем? если я не хочу нырять, глотать воду...это что для упражнений специальных? там же вроде не глубокий бассейн...
    Я в первую беременность ходила в бассейн Медакадемии на аквааэробику. Так классно! Облегчение такое потом... все отеки уходят, усталость, боли в спине, вообще очень легко становится...
    Шапочку можно было у них купить или на прокат взять (по-моему прокат 5 или 10 грн, но беремчикам давала добрая тетя бесплатно )
    А ныряли мы там обязательно! Отрабатывали техники дыхания для родов, разыгрывали "прохождение ребенка по родовым путям", просто увеличивали жизненный объем легких...
    Как вспомню, так прям приятности такие накатывают...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Очень хороший комбезик, Сашенька а что внутри там, теплый он? Я тоже видела такого плана, вот присматриваю купить.....
    Теплющий, там же мех натуральный! Мех пристёгивается, именно в этом на липучках, а я ещё видела на молнии. На молнии, наверно, лучше, липучки ведь любят отрываться

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Удачной беременности! Я бы не прочь в бассейн походить,но очень как-то смущает вопрос гигиены,все-таки незнаешь,кто ходит,а справку можно и просто взять,даже незнаю как и быть,стрёмно как-то не хочеться подхватить чего-нибудь.
    Справочку можно действительно взять везде, но я думаю там где плавают груднички, детки и беремчики плюс вода меняется каждый день и бассейн каждый день моется то не так страшно

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Сообщение от Agnes
    Девочки!!Спасайте!!
    Отеки замучали,а ведь небыло их((
    Расскажите как правильно шиповник заваривать??Буду очень благодарна!

можно ещё добавлять боярышник (на Озёрке продаётся) вперемешку столовая ложка шиповника + столовая ложка боярышника (по вкусу тоже кисловатый) я делаю на 2л воды в термосе обязательно, лучше на ночь, а утром уже готов отвар, можно заварить повторно, но ягоды уже предварительно размять хорошо))), мед класть в тенплый 60 градусов
    Спасибо,а шиповник можно без термоса заварить??

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    без термоса хуже получается

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

Можно и в кастрюльке ( я и так делала ), но в термосе он более ароматный получается что ли, ИМХО...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в первую беременность ходила в бассейн Медакадемии на аквааэробику. Так классно! Облегчение такое потом... все отеки уходят, усталость, боли в спине, вообще очень легко становится...
    Шапочку можно было у них купить или на прокат взять (по-моему прокат 5 или 10 грн, но беремчикам давала добрая тетя бесплатно )
    А ныряли мы там обязательно! Отрабатывали техники дыхания для родов, разыгрывали "прохождение ребенка по родовым путям", просто увеличивали жизненный объем легких...
    100 %! для меня день бассейна это просто праздник каждый раз. Что в водичке тяжести животика не чувствуешь, сразу такая легкость, что ни каких оттеков, что и себя и малыша тренируем с дыханием!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    без термоса хуже получается
    Но в принципе это возможно??(у меня просто как оказалось нет термоса)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ты так описала, что мне резко захотелось поплавать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ты так описала, что мне резко захотелось поплавать
    Ну так вперед!
    Я перестала ходить за пару дней до ПДР. Просто побоялась, что вдруг роды начнутся с отхождения вод прямо в маршрутке

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ну так вперед!
    Я перестала ходить за пару дней до ПДР.
    та я ж лентяйка!
    если б раньше собралась - куда ни шло, а теперь меня поганой метлой никуда не загонишь

п.с да и плаваю я "топориком"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я постирала Комсомольск. Ничего не облезло, не полиняло, и не усело. все великолепно
    посмотрим в носке, но вполне прилично ведет себя ткань....
    Сравнивать Комсомольск с джорджем - нелогично - у меня комсомольские вещи с начесом и махрой - в англии такого нет.
    Давай вешалки закажем, а я те подарю махровый человечек производства
    Англии )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ну так вперед!
    Я перестала ходить за пару дней до ПДР. Просто побоялась, что вдруг роды начнутся с отхождения вод прямо в маршрутке
    У нас девочка с бассейна можно сказать рожать поехала

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Англии )))
    та уж нет уж, мне пока еще мебель не привезли, не до вешалок мне

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Англии )))
    Ты оговаривай сразу, что заказать хочешь, но забрать тебе проблематично, вернее вообще некак Обычно идут навстречу и собирают желающих по району и тогда доставка и раздача может быть на левом...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

та я ж лентяйка!
    если б раньше собралась - куда ни шло, а теперь меня поганой метлой никуда не загонишь

п.с да и плаваю я "топориком"
    Это ты то лентяйка? )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ты оговаривай сразу, что заказать хочешь, но забрать тебе проблематично, вернее вообще некак Обычно идут навстречу и собирают желающих по району и тогда доставка и раздача может быть на левом...
    аааа, ооооо.
    мысль поняла....
    мда

Сторінка 220 з 254 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті