Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 254 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Начмеда искать в здании, где узи. Заходишь в здание, поворачиваешь налево и идешь в конец коридора, там поворачиваешь ещё раз налево и сразу направо, там будет приемная начмеда и главврача.
    Спасибки огромаднейшее! Когда написала, не увидела, что мне уже ответили. Буду завтра рыскать в поисках этой загадочной дамы
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а хвастанитесь фоткой, где покупали и почемс... я тоже хочу что-то подобное
    Где - на Озёрке, а вот почём... мама не призналась, но я до этого видела наподобие за 370 грн.
    В сложенном конвертиком состоянии без капюшона 55 см, в разложенном - 65 см (тоже без капюшона). Плюс там и ножки, и ручки можно закрыть как в распашенках царапки. А ещё похвастаюсь носочками и пинеточками
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото402.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  35,2 КБ
ID:	70784   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото403.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  37,0 КБ
ID:	70787   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото404.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  24,1 КБ
ID:	70792  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Облачко! пообыстрее поправляйтесь, обе держитесь молодцами! а мы тут для вас золотую осеннюю погодку сформируем и придержим! чтобы еще успели насладиться такой погодой на прогулках!

Санлайт, потерпи чуток, мы ща на своих конверты опробуем и отпишемся, что к чему, до февраля есть время повыбирать!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    тиха! без паники! масик как себя ведет?
    пробка будет более слизистой, но ведь для ее выхода тоже нужен своеобразный толчок энергии, и потом пробке "условно труднее" пройти через шейку, чем части околоплодных вод! так что давай, не переживай так сразу, понаблюдай, попробуй сейчас полежи спокойно не утруждайся ничем, а потом снова глянешь как дела. если будут следы крови, то лучше будет позвонить врачу.
    Да в принципе, всё нормально и масяня себя ведёт, как обычно... единственное, живот потягивает, но не сильно и не больно совсем. Просто за всю Б. это первые выделения не того цвета, вот и удивляюсь ( хотя чему удивляться, уже вроде и пора)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Спасибки огромаднейшее! Когда написала, не увидела, что мне уже ответили. Буду завтра рыскать в поисках этой загадочной дамы

Где - на Озёрке, а вот почём... мама не призналась, но я до этого видела наподобие за 370 грн.
    В сложенном конвертиком состоянии без капюшона 55 см, в разложенном - 65 см (тоже без капюшона). Плюс там и ножки, и ручки можно закрыть как в распашенках царапки. А ещё похвастаюсь носочками и пинеточками

Классный комбезик!!! А носочки и пинетки вообще обалденные, особенно, когда видишь их размерчик!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а мож ваще просто справку показать/дать и все или они удостоверение личности просят?
    Та хотя впринципе да, и справкой обойдутся,там же твое имя написано, просто немного оБшиблись?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Милые пузики, всем приветики! У меня всё ещё болеет доченька, тяжело нас прихватило, бронхит с осложнениями, особенно ночью тяжело было, приходилось не спать, а слушать дыхание и кашель, т.к. были задержки дыхания, как я перенервничала-это ужас, и по больничкам пришлось проехаться Сейчас уже немножко полегче, продолжаем лечиться. Даже не успею прочесть все новости, поэтому всем новеньким (я думаю, они есть) добро пожаловать, мамочкам-здоровья вам и деткам, а тем, кто уже на выход готовится - удачи и счастливого начала новой жизни!
    п.с. на прошлой неделе сделала первый скрининг - всё хорошо!
    п.с.2 скоро опять буду чаще на нашем пузатом форуме, сейчас в заботах о доче совсем нет времени на что-то другое.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! И НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а Светик уже на каруселях поди...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем спасибо по поводу УЗИ))) для себя главное выделила, нам сейчас от 10-12 недель. Желаю всем беремчикам хорошего настроения и легкого дня)))
    У меня возникает желдание в ближайшее время записаться в бассейн, желательно вечером с 18-20, можно и на выходных в любое время, желательно в Метеор, но можно рассмотреть другие варианты. Если кто хочет присоедениться-пишите, буду рада))))

Удачной беременности! Я бы не прочь в бассейн походить,но очень как-то смущает вопрос гигиены,все-таки незнаешь,кто ходит,а справку можно и просто взять,даже незнаю как и быть,стрёмно как-то не хочеться подхватить чего-нибудь.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а Светик уже на каруселях поди...
    ты у нас главный карусельщик?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

У нас на форуме есть СП ТМ "Мамин Дом". Там есть возможность заказать колготки для беремчиков. Но на заказ никак не наберется сумма. Посмотрите может кому-нибудь еще что-то надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94900&page=9
    А то уже очень хочеться свои колготки получить......
    Я бы тоже теплые взяла,модель 605,а с размером как определиться я не пойму по картинкам.какие наши действия?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ой какие крошечки-пинеточки и носочечки! Это вы сами такие связали!!!?

[B]
    Санлайт, потерпи чуток, мы ща на своих конверты опробуем и отпишемся, что к чему, до февраля есть время повыбирать!
    Эх! Чтобы я без вас делала мои дорогие фоорумчанки Буду ждать очень-очень!

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Удачной беременности! Я бы не прочь в бассейн походить,но очень как-то смущает вопрос гигиены,все-таки незнаешь,кто ходит,а справку можно и просто взять,даже незнаю как и быть,стрёмно как-то не хочеться подхватить чего-нибудь.
    Да мне вот тоже стремно, но с другой стороны можно после бассейна подмыться чем-нибудь обеззараживающим...Просто бассейн это так полезно что это польза превышает риск

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки!!Спасайте!!
    Отеки замучали,а ведь небыло их((
    Расскажите как правильно шиповник заваривать??Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки!!Спасайте!!
    Я на 1,5л термос бросаю 20шт шиповинок и заливаю кипятком....2-3 часа настояться и вперед..можно сахар, можно мед потом в чашку добавлять...я люблю кисленький

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

та я уже всех подруг подсадила, и даже МАМУ!
    она решилась обувь заказать, уже чего-чего а такого еще в жизни не бывало
    Шопоголик, а тебе вешалки детские не надо? А то там СП как раз открыли и там есть детские вешалки, как раз то чего мне не хватало для полного счастья. А забирать аж на Тополе надо(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем доброого утречка, девочки, и отличного самочувствия!
    гоняю инфекцию чаями с лимоном, сижу и сама себе смеюсь, вспомнила старинную рекламу хаггисов, там где: я пью и писяю...а потом опять пью и опять...
    diveroni эх, что ты так...разболелась, еще буквально пару дней назад вроде ты мне советы давала , как лечиться и не болеть...Так что ты сама давай быстренько восстанавливайся,не затягивай с этой бякой, мне полегчало на Энгистоле и теплом питье...ну и ингаляции.. Выздоравливай..

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Милые пузики, всем приветики! У меня всё ещё болеет доченька, тяжело нас прихватило, бронхит с осложнениями, особенно ночью тяжело было, приходилось не спать, а слушать дыхание и кашель, т.к. были задержки дыхания, как я перенервничала-это ужас, и по больничкам пришлось проехаться Сейчас уже немножко полегче, продолжаем лечиться. Даже не успею прочесть все новости, поэтому всем новеньким (я думаю, они есть) добро пожаловать, мамочкам-здоровья вам и деткам, а тем, кто уже на выход готовится - удачи и счастливого начала новой жизни!
    п.с. на прошлой неделе сделала первый скрининг - всё хорошо!
    п.с.2 скоро опять буду чаще на нашем пузатом форуме, сейчас в заботах о доче совсем нет времени на что-то другое.
    Выздоравливайте, не болейте!!!

Очень хороший комбезик, Сашенька а что внутри там, теплый он? Я тоже видела такого плана, вот присматриваю купить.....
    Востаннє редагував Милла: 12.10.2009 о 15:39 Причина: .

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Нужна и шапочка и очки. Находиться в детской поликлинике на Шевченко и углу той улици где строительный, забыла как называется улица.....
    Шапочка-понятно! А очки зачем? если я не хочу нырять, глотать воду...это что для упражнений специальных? там же вроде не глубокий бассейн...

Это всё понятно, я сама очень брезгливый человек, но кто-нибудь действительно слышал реальные случаи заражения в бассейне? У меня есть пару хороших подруг, которые на протяжении всей беременности ходили в общие бассейны и без проблем родили здоровых деток))) вода ведь меняется, хлорируется. Я сама часто посещала бассейн до беременности и ни-че-го. А как же считать тогда басейны в Турции, Египте, др странах-все мы ездим отдыхать.....все купаемся не всегда в море....

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ой какие крошечки-пинеточки и носочечки! Это вы сами такие связали!!!?
    Опять это ужасное ВЫ может тётей Сашей или Александрой Батьковной отрекомендоваться
    Пинетки вязала сама, кто-то из наших девочек давал адрес
    http://club.osinka.ru/search.php?q=%...7200a66fa8c0f5
    а вот носочки сотворила мама и шапочку того же цвета с той же беленькой вставочкой, получился такой комплектик
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки!!Спасайте!!
    Не знаю, как правильно, а я заваривала штук 25-30 на 2-х литровый термос (помыть, если хватало терпения, то раздалбывала их орехоколом), залить кипящей водой и настоять часов 8-12. Можно эти же ягоды залить потом повторно, добавив её штук 10, но больше двух раз заваривать не стоит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот читала когда девочки тут одежу обсуждали и говорили, что и наши для детей умеют шить. И когда Бемби, Комсомольск и другое уродство у которых после первой стирки нитки вылазят и кнопки облазят и перестают работать хвалили и промолчала. Теперь когда многие пощупали некст и джордж думаю разницу поняли.
    А цену наши ломят...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Спасибо огромное за подсказку!Буду убирать отеки!

Дописів
    2 344

Типово

бытовой путь заражения канеш присутствует, его никто не отменял, по при соблюдении личной гигиены и немудрых средств защиты (свои принадлежности и я еще вставляю тампон), я думаю что не так страшно,я уже неск лет хожу и ттт без прецендентов

Сторінка 219 з 254 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті