Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 254 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем приветики!Удачного дня!!!Поздравляю с малышами!!!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а кто в клинике Луговской был у Кацай? Как вам она? А то я здесь в основном про Бут слышу отзывы. Взяла и переписалась к Бут. И еще - а как Бут выглядит? А то я когда то была уже на УЗИ в это клинике, мне делала такая приятная блондинка с тоненьким голоском, не молодая, но хорошо выглядящая. Она или не она?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, а кто в клинике Луговской был у Кацай? Как вам она? А то я здесь в основном про Бут слышу отзывы. Взяла и переписалась к Бут. И еще - а как Бут выглядит? А то я когда то была уже на УЗИ в это клинике, мне делала такая приятная блондинка с тоненьким голоском, не молодая, но хорошо выглядящая. Она или не она?
    Я была у кацай. Она стройная блондика, далеко не молодая. Очень приятная женщина. Хожу только к ней.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Привет всем!!! Договорились на эпидуралку. С ней обещали малого сразу к груди приложить. Да и снять на видео мне бы хотелось первый крик малыша . Так что, очень хочется быть в сознании
    Вот, и я думаю если вдруг чего, то с эпидуралкой. Так хочется масюшу к груди приложить. А ты заранее договаривалась с анестезиологом?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброого утречка, девочки, и отличного самочувствия!
    гоняю инфекцию чаями с лимоном, сижу и сама себе смеюсь, вспомнила старинную рекламу хаггисов, там где: я пью и писяю...а потом опять пью и опять...

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утречка и удачного дня! Два дня без интернета - ужасть! В субботу приехали без предупреждения родители мужа блин, терпеть не могу непрошенных гостей! Пришлось все свои планы запихнуть куда подальше и мило улыбаться А вчера каханый занял интернет на весь день, вижу, что на форум заходил, обновлял странички, а меня, зараза такая, не пустил! Причём в Метро я поехала сама, ентот паразит скорчил тааакую физиомордию, когда попросила его туда поехать за памперсами с прокладками, что теперь даже не разговариваю с ним!...
    ой, Днепровочка, незванные говти со стороны не нашей ... это жесть, как я тебя понима...
    а насчет временного эгоизма мужа.... ну с кем не бывает, не обращай внимания, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки

А ещё похвастаться хочу! Мама вчера купила манюне комбинезон-трансформер! Такой класнючий! Причём, цвет почти совпал с цветом коляски (голубой), а на груди вышит жёлтый цыплёнок! Я теперь счастливая, масю из роддома забирать в нём будем!...
    Класс! Будете точно в национальном стиле жовто-блакитни. У нас в детстве байковый комплект в такой гамме цветовой был - здорива так смотрелся!

Lena_S! наслал и твой черёд...ну что, пора уже и тебя на весёлые горки звать

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Вот, и я думаю если вдруг чего, то с эпидуралкой. Так хочется масюшу к груди приложить. А ты заранее договаривалась с анестезиологом?
    Мы в воскресенье договаривались с врачом. цену эпидуралки мне озвучили - 400 гривен. Надеюсь, что за эти деньги анестезиолог не подведет.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Мы в воскресенье договаривались с врачом. цену эпидуралки мне озвучили - 400 гривен. Надеюсь, что за эти деньги анестезиолог не подведет.
    А можно цену договоренности с врачом в ЛС... Хочу узнать порядок цен.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А можно цену договоренности с врачом в ЛС... Хочу узнать порядок цен.
    да можно и не в ЛС. Думаю, ничего страшного в этом нет. Вот только мой случай - не показательный - кесарево. Его стоимость мне озвучили 2500 гривен. + 1000 за палату с посещением + 100 гривен в детское отделение. Ну и +400 наркоз. Итого - 4 т. гривен . Благо, такие деньги у нас с мужем есть. Но родителии вчера задали мне вполне логичный вопрос. А если бы не было?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Подскажите - где недорого можно сделать анализ ХГЧ?... мне для подруги надо..

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

да можно и не в ЛС. Думаю, ничего страшного в этом нет. Вот только мой случай - не показательный - кесарево. Его стоимость мне озвучили 2500 гривен. + 1000 за палату с посещением + 100 гривен в детское отделение. Ну и +400 наркоз. Итого - 4 т. гривен . Благо, такие деньги у нас с мужем есть. Но родителии вчера задали мне вполне логичный вопрос. А если бы не было?
    Спасибо большое за ответ! Мне такую же цену за КС вчера озвучила девочка знакомая,ей 2 мес. назад делали КС на Космичке ( кто я забыла уточнить ) и тоже с эпидуралкой... Ну а насчёт вопроса родителей - это риторический вопрос...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Спасибо. Будем иметь ввиду! Удачных тебе родов! Желаю, что бы все прошло легко

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А где это наша Elena S? Может решила прямо в ПДР за масей в роддом поехать?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

хорошие расценки! А если внеплановое кесарево, а денег таких нет?

Дописів
    468

Типово

хорошие расценки! А если внеплановое кесарево, а денег таких нет?
    Только вчера это обсуждали. Скорее всего, анестезия будет похуже, внимания поменьше, ну и т.д. Беременным ведь никого не оставят . Но сумма все-таки внушительная. Хорошо, что еще не все декретные потратили

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Спасибо. Будем иметь ввиду! Удачных тебе родов! Желаю, что бы все прошло легко
    Спасибо, думаю, так и будет. Мелкий-то решил без особых усилий на свет появиться !!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я пошла опять повеселилась в распродажах в англии

щаз потрачу денюх

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Только вчера это обсуждали. Скорее всего, анестезия будет похуже, внимания поменьше, ну и т.д. Беременным ведь никого не оставят . Но сумма все-таки внушительная. Хорошо, что еще не все декретные потратили
    Да уж... я думаю, что если внеплановое. то , конечно,прокесарят никуда не денутся...но внимания будет поменьше, палата похуже и т.д...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, кто знает, а одеяло деткам в роддоме сейчас дают? Ведь раньше давали и пелёнки, и одеяла для пеленания, а сейчас одевай в одёжки, никаких пелёнок! Ну, днём можно потеплее одеть, а ночью ему тоже в одёжке спать?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я пошла опять повеселилась в распродажах в англии

щаз потрачу денюх

Транжира

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

... Итого - 4 т. гривен . Благо, такие деньги у нас с мужем есть. Но родителии вчера задали мне вполне логичный вопрос. А если бы не было?
    Недавно сидела в очереди в ЖК и пришла девочка с мамой на учет становиться, спросили у меня сколько стоит обменка. Я сказала, что 10 или 15 грн., не помню. Так вот по их лицам было видно, что даже эта незначительная сумма для них далеко не маленькая.... Я и подумала, а что дальше будет? Анализы, роды и т.д.

Сторінка 216 з 254 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті