Всем приветики!Удачного дня!!!Поздравляю с малышами!!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!Удачного дня!!!Поздравляю с малышами!!!!!!
![]()
Девочки, а кто в клинике Луговской был у Кацай? Как вам она? А то я здесь в основном про Бут слышу отзывы. Взяла и переписалась к Бут. И еще - а как Бут выглядит? А то я когда то была уже на УЗИ в это клинике, мне делала такая приятная блондинка с тоненьким голоском, не молодая, но хорошо выглядящая. Она или не она?
Всем доброого утречка, девочки, и отличного самочувствия!
гоняю инфекцию чаями с лимоном, сижу и сама себе смеюсь, вспомнила старинную рекламу хаггисов, там где: я пью и писяю...а потом опять пью и опять...
ой, Днепровочка, незванные говти со стороны не нашей... это жесть, как я тебя понима...
а насчет временного эгоизма мужа.... ну с кем не бывает, не обращай внимания, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки
Класс! Будете точно в национальном стиле жовто-блакитни. У нас в детстве байковый комплект в такой гамме цветовой был - здорива так смотрелся!
Lena_S! наслал и твой черёд...ну что, пора уже и тебя на весёлые горки звать![]()
да можно и не в ЛС. Думаю, ничего страшного в этом нет. Вот только мой случай - не показательный - кесарево. Его стоимость мне озвучили 2500 гривен. + 1000 за палату с посещением + 100 гривен в детское отделение. Ну и +400 наркоз. Итого - 4 т. гривен. Благо, такие деньги у нас с мужем есть. Но родителии вчера задали мне вполне логичный вопрос. А если бы не было?
![]()
А где это наша Elena S? Может решила прямо в ПДР за масей в роддом поехать?
я пошла опять повеселилась в распродажах в англии
щаз потрачу денюх![]()
Недавно сидела в очереди в ЖК и пришла девочка с мамой на учет становиться, спросили у меня сколько стоит обменка. Я сказала, что 10 или 15 грн., не помню. Так вот по их лицам было видно, что даже эта незначительная сумма для них далеко не маленькая.... Я и подумала, а что дальше будет? Анализы, роды и т.д.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks