| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка и удачного дня))))
А я поехала на очередной осмотр в роддом![]()
Девочки, всем доброго утречка и удачного дня! Два дня без интернета - ужасть! В субботу приехали без предупреждения родители мужаблин, терпеть не могу непрошенных гостей! Пришлось все свои планы запихнуть куда подальше и мило улыбаться
А вчера каханый занял интернет на весь день, вижу, что на форум заходил, обновлял странички, а меня, зараза такая, не пустил! Причём в Метро я поехала сама, ентот паразит скорчил тааакую физиомордию, когда попросила его туда поехать за памперсами с прокладками, что теперь даже не разговариваю с ним!
Nefertiti, боль уходит, а счастье рядышком сопит! Конечно, ужасно, когда приходится всё это пережить, никому бы не пожелала пережить болезненные роды! Но Илюшка того стоит, правда ведьРазревелась в конце отчётика, как белуга
![]()
Бося, с сынулькой тебя!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Раде спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
![]()
Девочки, доброе утречко ( хоть и пасмурное)!!!
Elena S, с ПДР тебя, дорогая! Желаю скорейшего встречей с сынулечкой!!!
А я сегодня иду в ЖК на очередной приём( может последний)... может помогут сегодня ускорить встречу с масечкой
?
Всем доброе утро!!!
Я пью такой: 0,5 стакана морковного + 0,5 стакана яблочного + 1 ч.л. свекольного. Т.е. свеклы там совсем чуть-чуть (четвертинка маленькой).
Противопоказаний нет, особенно к морковно-яблочному! Один раз в день можно. Девочки написали про связь давления со свекольным, поэтому утверждать про него не буду, но думаю, что чайная ложка в день вреда не принесёт, скорее наоборот.
Так что пей на здоровье!
Всем приветик! Да, погодка нелетная....а мне вот тоже сегодня в ЖК..Днепровочка не бери в голову, мне моего тоже куда-то вытащить - лучше самой сходить....
![]()
А ещё похвастаться хочу! Мама вчера купила манюне комбинезон-трансформер! Такой класнючий! Причём, цвет почти совпал с цветом коляски (голубой), а на груди вышит жёлтый цыплёнок! Я теперь счастливая, масю из роддома забирать в нём будем!
Кстати, померяла его конвертиком, без капюшона получается 55 см, плюс в этом варианте ножки не застёгиваются молнией, а втягиваются вовнутрь, т.е. малышу там кататься особенно некак, а чуть постарше даже ножки в эти втянутые вовнутрь ножки можно запихнуть, получится, как в тапочках!
а я вот уже вернулась с роддома с очередного осмотра, отпустили гулять до четверга, шейка уже короткая и готова, но еще не открыта и мася еще не опустилась..... и на КТГ у маси чуть давление повышенное, но это из-за моей пожизненной тахикардии((.... так что еще ждем время "Ч"
Девочки, всем доброе утречко.
Да, погодка сегодня не радует, а надо ехать в ЖК
На машине уже стараюсь одна не ездить, мало ли что, придется тащиться на маршрутке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks