Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 254 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    может, кому будет интересно Протокол Минздрава по уходу за здоровым новорожденным ребенком

то есть то, что имеет право получить (а ему должны предоставит в МУ) в виде медпомощи и ухода Ваш новорожденный ребенок
    Спасибо Так зачиталась, что и про сон забыла... Пошла переупакую вещи в детском пакете Теперь понятно, что класть наверх, что отдельно...
    Столько вакцин в первые дни жизни конечно настораживает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка и удачного дня))))
    А я поехала на очередной осмотр в роддом

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы родились 9.10.09 в 9-10. Мальчик 3770 кг и 53 см (покушал и спит рядышком ). Мы ещё в роддоме (56 мсч), отчётик позже (сидеть низзя), если есть вопросы - пишите
    Босенька, Ты молодец! Мы очень за Тебя рады! Поздравляем!
    Ждем отчетика
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, всем доброго утречка и удачного дня! Два дня без интернета - ужасть! В субботу приехали без предупреждения родители мужа блин, терпеть не могу непрошенных гостей! Пришлось все свои планы запихнуть куда подальше и мило улыбаться А вчера каханый занял интернет на весь день, вижу, что на форум заходил, обновлял странички, а меня, зараза такая, не пустил! Причём в Метро я поехала сама, ентот паразит скорчил тааакую физиомордию, когда попросила его туда поехать за памперсами с прокладками, что теперь даже не разговариваю с ним!
    Nefertiti, боль уходит, а счастье рядышком сопит! Конечно, ужасно, когда приходится всё это пережить, никому бы не пожелала пережить болезненные роды! Но Илюшка того стоит, правда ведь Разревелась в конце отчётика, как белуга

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Бося, с сынулькой тебя!
    Белый аист длинноногий
    Прилетел сегодня в дом
    И оставил на пороге
    Сверток с крошечным сынком.
    Стать он может космонавтом
    Или бравым моряком,
    В Раде спикером горластым,
    Брокером или врачом.
    Сам он выберет дорогу,
    Счастлив будет и здоров,
    И друзей пусть будет много,
    Настоящею — любовь.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, доброе утречко ( хоть и пасмурное)!!!

Elena S, с ПДР тебя, дорогая! Желаю скорейшего встречей с сынулечкой!!!

А я сегодня иду в ЖК на очередной приём( может последний)... может помогут сегодня ускорить встречу с масечкой?

Дописів
    1 775

Типово

Всем доброе утро!!!
    совершенно согласна с мнением! так ие сть , только кроме Украины, я болею за Россию, Россия - моя Родина, а там теперь придется побороться за поездку в ЮАР, ну ничего... как сказал мой братик старшой, "ты же всегда мечтала посмотреть, как пингвины из Антарктики приплывают к пляжу Кейптауна? а мечты должны сбываться!"

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девули а кто пьет соки натуральные? Для нас есть какие-то противопоказания или можно все подряд?(знаю свекольный вроде какой-то привередливый) Вот решила свою соковыжималку достать, попить сочка...
    Я пью такой: 0,5 стакана морковного + 0,5 стакана яблочного + 1 ч.л. свекольного. Т.е. свеклы там совсем чуть-чуть (четвертинка маленькой).
    Противопоказаний нет, особенно к морковно-яблочному! Один раз в день можно. Девочки написали про связь давления со свекольным, поэтому утверждать про него не буду, но думаю, что чайная ложка в день вреда не принесёт, скорее наоборот.
    Так что пей на здоровье!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик! Да, погодка нелетная....а мне вот тоже сегодня в ЖК.. Днепровочка не бери в голову, мне моего тоже куда-то вытащить - лучше самой сходить....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я пью такой: 0,5 стакана морковного + 0,5 стакана яблочного + 1 ч.л. свекольного. Т.е. свеклы там совсем чуть-чуть (четвертинка маленькой).
    Противопоказаний нет, особенно к морковно-яблочному! Один раз в день можно. Девочки написали про связь давления со свекольным, поэтому утверждать про него не буду, но думаю, что чайная ложка в день вреда не принесёт, скорее наоборот.
    Так что пей на здоровье!
    Спасибо! Надо сегодня же начинать..

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А ещё похвастаться хочу! Мама вчера купила манюне комбинезон-трансформер! Такой класнючий! Причём, цвет почти совпал с цветом коляски (голубой), а на груди вышит жёлтый цыплёнок! Я теперь счастливая, масю из роддома забирать в нём будем!
    Кстати, померяла его конвертиком, без капюшона получается 55 см, плюс в этом варианте ножки не застёгиваются молнией, а втягиваются вовнутрь, т.е. малышу там кататься особенно некак, а чуть постарше даже ножки в эти втянутые вовнутрь ножки можно запихнуть, получится, как в тапочках!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки, я через неделю освобожу свое место в списке! Нам на 17-е, на субботу назначили кесарево. Буду в 9-ке. Так что с Еленой_С надеюсь встретитьсЯ.
    Всем приветик! Желаю удачного дня и хорошего настроения!
    А ты решила какая система обезбаливания будет? Эпидуралка или нет?

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Всем приветик! Желаю удачного дня и хорошего настроения!
    А ты решила какая система обезбаливания будет? Эпидуралка или нет?
    Привет всем!!! Договорились на эпидуралку. С ней обещали малого сразу к груди приложить. Да и снять на видео мне бы хотелось первый крик малыша . Так что, очень хочется быть в сознании

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А ещё похвастаться хочу! Мама вчера купила манюне комбинезон-трансформер! Такой класнючий! Причём, цвет почти совпал с цветом коляски (голубой), а на груди вышит жёлтый цыплёнок! Я теперь счастливая, масю из роддома забирать в нём будем!
    Кстати, померяла его конвертиком, без капюшона получается 55 см, плюс в этом варианте ножки не застёгиваются молнией, а втягиваются вовнутрь, т.е. малышу там кататься особенно некак, а чуть постарше даже ножки в эти втянутые вовнутрь ножки можно запихнуть, получится, как в тапочках!
    Мы сегодня хотим похожий купить. А то дитя не в чем будет из роддома забирать

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка и удачного дня))))
    А я поехала на очередной осмотр в роддом
    Удачных смотрин!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Привет всем!!! Договорились на эпидуралку. С ней обещали малого сразу к груди приложить. Да и снять на видео мне бы хотелось первый крик малыша . Так что, очень хочется быть в сознании
    Супер! Класс! Обязательно снимайте и на видео и на фото - это такая память...
    Мы, вот , с мужем фотоаппарат собираемся брать, чтобы запечатлеть первые моменты.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе утречко!!!
    может, кому будет интересно Протокол Минздрава по уходу за здоровым новорожденным ребенком

то есть то, что имеет право получить (а ему должны предоставит в МУ) в виде медпомощи и ухода Ваш новорожденный ребенок
    Спасибо, с удовольствием прочитала..)терь умнаааяяяя, еси шо буду командовать в роддоме

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Супер! Класс! Обязательно снимайте и на видео и на фото - это такая память...
    Мы, вот , с мужем фотоаппарат собираемся брать, чтобы запечатлеть первые моменты.
    Да уж, это такие моменты, которые уж точно никогда больше не повторятся!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а я вот уже вернулась с роддома с очередного осмотра, отпустили гулять до четверга, шейка уже короткая и готова, но еще не открыта и мася еще не опустилась..... и на КТГ у маси чуть давление повышенное, но это из-за моей пожизненной тахикардии ((.... так что еще ждем время "Ч"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем доброе утречко.
    Да, погодка сегодня не радует, а надо ехать в ЖК
    На машине уже стараюсь одна не ездить, мало ли что, придется тащиться на маршрутке

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

а я вот уже вернулась с роддома с очередного осмотра, отпустили гулять до четверга, шейка уже короткая и готова, но еще не открыта и мася еще не опустилась..... и на КТГ у маси чуть давление повышенное, но это из-за моей пожизненной тахикардии ((.... так что еще ждем время "Ч"
    У тебя живот опустился или нет? А то я чё то не пойму - вроде дышать легче стало уже где-то недели 2, а внешне ничего не заметно...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Не переживай, всё у манюньки будет хорошо! Главное - в остальном ребёночек здоров! И радуйся тому, что до конца этой недели кроха будет у тебя под боком

Сторінка 215 з 254 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті