| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, поздравляю с малышом!
Он родился, вместе с вами,
Этот новый человек,
Вашей радости словами
Не опишешь и вовек.
Пусть ваш кроха подрастает
Вам отрадой и родным
Быстро время пролетает
Годы уплывут как дым.
Сколько зим и весен ярких
Вам подарит ваш малыш
И забот, хлопот, подарков...
Это он пока глупыш.
Первый шаг и слово"мама"
Слезы, смех и слезы вновь,
Нет дороже талисмана,
Чем семейная любовь.
Вам терпенья и сноровки
И душевных больше сил,
Чтобы самым умным, ловким
Ваш ребенок в мире был.
![]()
Nefertiti, отличный отчет! Спасибо!
Всем доброй ночи и сладких снов!!!
Всем джоброго утречка! И вот меня опять подорвало ни свет ни зоря ...... таз стал болеть больше... стоит перевернуться и просыпаюсь ((((
с добрым утричком! как дела у будущих мамулек???![]()
Всем доброе утро!
Скорее нашей команде просто повезло, что англичане "слили" матч, нарочно дали Украине выиграть, чтобы "отомстить" Хорватии (за то, что было 2 года назад в группе Англия-Хорватия-Россия). Англии уже ничего не нужно было от этой игры, они итак уже вышли в финал с первого места, а вчерашней игрой они просто сделали так, что не Хорватия вышла, а Украина.
Это мне так муж объяснил то, что происходило на поле. Сама я, конечно, так глубоко в истории футбола не разбираюсь (что там было 2 года назад). Но даже такому "болельщику" как я показалось, что что-то не так, что Англия играет "одной левой" не от усталости или невозможности.
Читала с утра отзывы в инете - такое мнение у многих.
Но... не так важно - повезло или заслужили - всё равно приятно.
Сегодня едем на крестины одного чудного малыша.
Всем желаю отличного настроения и хорошей погоды!!!![]()
Девочки, всем привет! В темке часто читаю инфо, но пишу редко за неимением времени...страниц оч много-всё сразу не осилить! Просьба, скоро первое УЗИ намечается))))) очень ждём!!!! врач дала направление на Глинки 19 к Михайлец Светлане Владимировне, смущает что за 1.5 часа до узи нужно пить 1 л жидкости????
Посоветуйте где ещё мождно пройти качественное УЗИ, если можно координаты и телефоны.Заранее спасибо)))
Nefertiti, спасибо за такой позитивный отчётик!!!
Бося, поздравляю с рождением малыша!!! Никогда не болейте, набирайтесь сил и будьте счастливы!![]()
Девчата, доброе утрО!
Всем прекрасного настроения и бодрости духа!
Светик, а ты набирайся сил, отдыхай, посмотри КиВиН 2009 вечероком, посмейся, а с утра на выход.... на карусельку
а для первого УЗИ (или скриннинга) Вам везде нужно будет пить 1-1.5 литра жидкости не позднее, чем за час до узи, если малый срок, то без визуализации матки на полном мочевом пузыре не обойтись, не волнуйтесь, во всех учрежденияхг, де есть УЗИ - есть и туалеты![]()
[QUOTE=Toshka;5496317]Всем доброе утро!
Скорее нашей команде просто повезло, что англичане "слили" матч, нарочно дали Украине выиграть, чтобы "отомстить" Хорватии (за то, что было 2 года назад в группе Англия-Хорватия-Россия). Англии уже ничего не нужно было от этой игры, они итак уже вышли в финал с первого места, а вчерашней игрой они просто сделали так, что не Хорватия вышла, а Украина.
.....
Но... не так важно - повезло или заслужили - всё равно приятно.
[QUOTE]
совершенно согласна с мнением! так ие сть, только кроме Украины, я болею за Россию, Россия - моя Родина, а там теперь придется побороться за поездку в ЮАР, ну ничего... как сказал мой братик старшой, "ты же всегда мечтала посмотреть, как пингвины из Антарктики приплывают к пляжу Кейптауна? а мечты должны сбываться!"
![]()
доброго утречка всем)
надо же... а мне давали направление на первое узи (скриниг не делали, врач-узист сказала, что слишком маленький срок) и ничего-ничего про жидкость не сказали... только врач-узист при входе спросила не хочу ли я в туалет, а когда осматривала, то сказала, что лучше б я все-таки сходила перед ее посещением)
Девочки всем доброе утро!!! Я когда делала первое Узи , мне просто Щепанкова сказала подложить руки, согн. в кулачках под поясницу, таким образом приподнимается таз и видимо виднее....тоже ничего не пила....![]()
Всем доброе утречко, погода что-то не радует!
gagomet я тоже на первом Узи ничего не пила и так видно было!Nikita 7724 а какой у тебя срок???
Девули а кто пьет соки натуральные? Для нас есть какие-то противопоказания или можно все подряд?(знаю свекольный вроде какой-то привередливый) Вот решила свою соковыжималку достать, попить сочка...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks