Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 254 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ ПУЗЯШКАМ И ЕЖЕ С НАМИ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ! т.к. на этой неделе с малышами окажемся Я, Мойсес, НаталиДжи, наверное и Лека! ну это я так планирую,а там может и больше)))

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Спасибо Так зачиталась, что и про сон забыла... Пошла переупакую вещи в детском пакете Теперь понятно, что класть наверх, что отдельно...
    Столько вакцин в первые дни жизни конечно настораживает
    я не противница прививок, и лишь уже по этому стараюсь о них узнавать все и вся! рада, что инфа пригодилась я даже маму попросила мне распечатать ее. там всего-то 25 страничек

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Elena S, с ПДР тебя, дорогая! Желаю скорейшего встречей с сынулечкой!!!
    А я сегодня иду в ЖК на очередной приём( может последний)... может помогут сегодня ускорить встречу с масечкой?
    Спасибо, милая, за поздравления, надеюсь, что сегодня уболтаю Масясика родиться 13-14, чтобы в пятницу удрать из РД т.к. все друзья уже готовы встречать и праздновать, а мы тянем, даже брат из Москвы с тетушкой забронировали жд билеты на каждый день этой недели, представляете)))))

желаю удачного визита в ЖК и ненапряжного! и пусть врач поможет настроиться правильно на роды, как мне моя Г очень помогла позитивно настроиться!

А где это наша Elena S? Может решила прямо в ПДР за масей в роддом поехать?
    так и знала, что потеряете меня, но нет, я просто с утра чуток повязла в шитье, таки мудрю собственными ручками малышу уголок на выписку, не захотела покупать, думаю, ну хоть что-тос ама сделаю, ведь умею, просто времени не хватает всегда.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Lena_S! наслал и твой черёд...ну что, пора уже и тебя на весёлые горки звать
    спасибо, я как раз завтра-послезавтра и собираюсь надеюсь, перечисленные в первых строках барышни тоже не побоятся на карусель пойти именно на этой неделе )))

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, кто знает, а одеяло деткам в роддоме сейчас дают? Ведь раньше давали и пелёнки, и одеяла для пеленания, а сейчас одевай в одёжки, никаких пелёнок! Ну, днём можно потеплее одеть, а ночью ему тоже в одёжке спать?
    вот я запланировала взять конверт-плед, что мы с вами недавно обсуждали, но в нем ребенок лежит просторно, теперь озадачилась, может так и одеялко теплое, но не толстое по плотности, чтобы удобнее оборачивать!

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    NataliG, удачных тебе родов! Главное не переживай ни о чем, все буде наилучшим образом!

Девочки, а кто ходил к Татьяне Калмацуй на фотосессию, мужу много одежды тянули? А то мы завтра идем, а я не знаю чего бы такое ему взять - у него стиль деловой - брюки там всякие, рубашки, 3 миллиона галстуков, а разберешь это все барахло и получается, что фоткаться особо не в чем
    присоединяюсь, Натали, не дрейфь, все пройдет отлично!

по поводу фотосессии, Муркоша права, брать одежду лучше для верхнего плана, обувь и даже доп.брюки могут не пригодиться, захватите какой-то веселый головной убор, галстук, шейный платок, чтобы даже один-два-три образа оживить такими деталями, а Таня - она мастер, она столько фонов придумает и обработки, что каждая фотка будет как единственная и неповторимая!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

о, Леночка появилась
    а я уж разволновалась....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    о, Леночка появилась
    а я уж разволновалась....
    ты сильно мне тут не волнуйся, а то выполнишь годовой план по Джорджу-Нексту )) транжира наша

Анечка, а я к Аношко сегодня и не пошла, и не позвонила, она меня на 14-е настроила рожать - буду слушаться

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    NataliG, удачных тебе родов! Главное не переживай ни о чем, все буде наилучшим образом!

Девочки, а кто ходил к Татьяне Калмацуй на фотосессию, мужу много одежды тянули? А то мы завтра идем, а я не знаю чего бы такое ему взять - у него стиль деловой - брюки там всякие, рубашки, 3 миллиона галстуков, а разберешь это все барахло и получается, что фоткаться особо не в чем
    Я конечно не у этого фотографа была, но оч ничего было стянуть деловую рубашечку с мужа, одеться в неё, а он с голым торсом и в джинсах-такой вот уютный образ получился (и пузик было лучше видно, чем в моей одежде - рубашку застегнули только на верхнюю пуговицу ) так что рубашечку возьмите...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ты сильно мне тут не волнуйся, а то выполнишь годовой план по Джорджу-Нексту )) транжира наша

ай, там еще пока закажут..., половина уплывет.
    футболки по 10 грн.... смех на палочке, пижама - 22-25 грн(детская)
    А я к Аношко в четверг поплыву наверное - буду слушать чего мне наговорят ))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Мы в воскресенье договаривались с врачом. цену эпидуралки мне озвучили - 400 гривен. Надеюсь, что за эти деньги анестезиолог не подведет.
    Слышала цену на эпидуралку - от 750 гривен...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ай, там еще пока закажут..., половина уплывет.
    футболки по 10 грн.... смех на палочке, пижама - 22-25 грн(детская)
    А я к Аношко в четверг поплыву наверное - буду слушать чего мне наговорят ))
    давай, осваивай СП-шки разные, вы я смотрю с Иннулеской уже мастера в этом будете и меня научите.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    давай, осваивай СП-шки разные, вы я смотрю с Иннулеской уже мастера в этом будете и меня научите.

та я уже всех подруг подсадила, и даже МАМУ!
    она решилась обувь заказать, уже чего-чего а такого еще в жизни не бывало

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я хожу в метеор ,но мне там скучно просто плавать ,т.к. сейчас по всякому не поплаваешь , мы вот в детский бассейн на шевченко намылились ,там упражнения для беремчиков дают ,пн, вт и пт на 17,00
    На Шевченко-это возле парка Шевченко? (можно подробнее). Я работаю до 17,00, в пятницу до 16,00, плюс примерно час чтоб добраться-переодеться. В пятницу смогу))) справка есть. Шапочка нужна? или можно без неё?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Милые пузики, всем приветики! У меня всё ещё болеет доченька, тяжело нас прихватило, бронхит с осложнениями, особенно ночью тяжело было, приходилось не спать, а слушать дыхание и кашель, т.к. были задержки дыхания, как я перенервничала-это ужас, и по больничкам пришлось проехаться Сейчас уже немножко полегче, продолжаем лечиться. Даже не успею прочесть все новости, поэтому всем новеньким (я думаю, они есть) добро пожаловать, мамочкам-здоровья вам и деткам, а тем, кто уже на выход готовится - удачи и счастливого начала новой жизни!
    п.с. на прошлой неделе сделала первый скрининг - всё хорошо!
    п.с.2 скоро опять буду чаще на нашем пузатом форуме, сейчас в заботах о доче совсем нет времени на что-то другое.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    На Шевченко-это возле парка Шевченко? (можно подробнее). Я работаю до 17,00, в пятницу до 16,00, плюс примерно час чтоб добраться-переодеться. В пятницу смогу))) справка есть. Шапочка нужна? или можно без неё?
    Нужна и шапочка и очки. Находиться в детской поликлинике на Шевченко и углу той улици где строительный, забыла как называется улица.....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Облачко, выздоравливайте!
    И себя береги!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

та я уже всех подруг подсадила, и даже МАМУ!
    она решилась обувь заказать, уже чего-чего а такого еще в жизни не бывало
    начиталась хвалебных постов и тоже сделала первый "пробный" заказ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    А я опять была у холодильника - ужас.. каждый раз посещая холодильник мучаюсь угрозением совсети - что бегемотею все больше, и больше, и больше(((((
    Подскажите, что сделать, чтоб перестать есть, а???? Очень надо)))
    Эх, соседушка не одна ты такая.... я уже 5 кг наела а есть все хочется и хочется.... что же еще будет!?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Делай как Elena S! Самый разумный вариант! Первый месяц все равно гулять не будешь ходить, особенно если холодина будет под -20...
    А там уже разберешься!
    А вот как мне разобраться - ребетенок в середине февраля родиться, мне какой конверт брать!?

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Можно я отпишусь? (надеюсь меня за это ругать не будут)
    Бося уже с малышом, 9.10. в 9-10 . денек недотерпели, чтоб на космическую попасть

УРРРААА!!! Бося, поздравляю с рождением сыночки! Здоровья вам, много молочка и отсутствия коликов

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик! Извините,что так затянула с отчетом - то вначале сидеть нельзя было и по этому писать не удобно было,то малыш не давал особо времени,то еще что-то,вобщем каюсь
    Собственно отчетик:

Спасибо огромное за отчетик! Еще раз поздравляю! Какие же вы молодцы!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Тут спрашивали про пледик? Я не успела довязать, если бы родила 7 то успела бы. А так вот его часть, тоже оооочень красиво смотрится. Вот смогу сидеть довяжу

а этот раньше связала

Ух ты, как красиво и ярко Спасибо огромное ... завтра выложу свое произведение А каких они размеров? А пледик который квадратиками он из отдельных квадратов или цельный?

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,всем добрый вечер!
    у меня вопрос есть:последнее время подушечки среднего и безымянного пальцев на правой руке слегка онемевшие,может у кого было похожее?
    Похожие симптомы могут быть когда долго мышкой работаешь из-за долгого неправильного положения пальцев.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!!! Я когда делала первое Узи , мне просто Щепанкова сказала подложить руки, согн. в кулачках под поясницу, таким образом приподнимается таз и видимо виднее....тоже ничего не пила....
    Анологично.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!

У меня гемоглобин высокий, но у меня тоже икает 2-3 раза в день. Это вобще то нормально))И я не слышала также, что это означает, что кислорода не хватает. Просто масик заглатывает околоплодные воды, иногда слишком быстро и икает поэтому))
    Да, я тоже читала у Комаровского на сайте, что икает именно от того что заглатывает околоплодные воды.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик! Да, погодка нелетная....а мне вот тоже сегодня в ЖК.. Днепровочка не бери в голову, мне моего тоже куда-то вытащить - лучше самой сходить....
    От такой погодки глаза слипаются и голова болит... ууууу.... ну пожалейте меня кто-нибудь...

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вчера с мужем отправздновали очередную годовщину свадьбы... так объелась тортиком... до сих пор плохо
    А свекровь нас поздравила знатно - грандиозной истерикой

ПОЗРАВЛЯЮ!!!!! Всего вам самого хорошего, долгих лет совместной жизни, любви и понимания!

я хожу в метеор ,но мне там скучно просто плавать ,т.к. сейчас по всякому не поплаваешь , мы вот в детский бассейн на шевченко намылились ,там упражнения для беремчиков дают ,пн, вт и пт на 17,00
    Ты представляешь, а я как узнала про Б. перестала в Метеор ходить, думала низяяя... хм, так я тогда справку сделаю и вперед! Я правильно понимаю ты ходишь в общий бассейн? Туда с пузиком пускают?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, хэлп! Прошу прощения за интимную подробность...в общем пошла в туалет и на прокладке увидела выделения коричневого цвета. Это что, похоже на пробку или нет? По консистенции не слизь, а именно, как выделения( извините за подробности ). Только пришла из ЖК, врач меня ТАМ не смотрела. С первым ребёнком не помню, чтобы пробка выходила ( давно это было, может всё забыла ). В общем,я в некоторой растерянности...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Облачко, выздоравливайте побыстрее!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Ты представляешь, а я как узнала про Б. перестала в Метеор ходить, думала низяяя... хм, так я тогда справку сделаю и вперед! Я правильно понимаю ты ходишь в общий бассейн? Туда с пузиком пускают?
    ага ,в общую ванну ,как они ее называют , без проблем с пузиком ,у меня даже в справке срок стоял ,никто ниче не грил ,я часто вижу там пузиков, вот Lelika соблазнила другим бассейном, хочу туда добрести, там мелковато ,но упражнения дают

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис

Возьми с собой обменку показать что-ты это ты!
    а мож ваще просто справку показать/дать и все или они удостоверение личности просят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, хэлп! ..
    тиха! без паники! масик как себя ведет?
    пробка будет более слизистой, но ведь для ее выхода тоже нужен своеобразный толчок энергии, и потом пробке "условно труднее" пройти через шейку, чем части околоплодных вод! так что давай, не переживай так сразу, понаблюдай, попробуй сейчас полежи спокойно не утруждайся ничем, а потом снова глянешь как дела. если будут следы крови, то лучше будет позвонить врачу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

ага ,в общую ванну ,как они ее называют , без проблем с пузиком ,у меня даже в справке срок стоял ,никто ниче не грил ,я часто вижу там пузиков, вот Lelika соблазнила другим бассейном, хочу туда добрести, там мелковато ,но упражнения дают
    Ух-ты, здорово
    Усе беру новую справку и в заплыв

Сторінка 218 з 254 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті